Вы не вошли.
Да, только не бисквитный, а коржи отдельно каждый выпекаются, типа как на медовик или наполеон.
Я вообще не пеку, для меня это магия!
Я вообще не пеку, для меня это магия!
Пора начинать, а то будешь старопекущая! Таймер-то тикает. Танька из соседнего подъезда уже домашний кондитер, а ты даже куличи на Пасху не делаешь! простите
Вообще Молочная девочка очень простой торт, у него один нюанс - нужно очень тонко коржи размазать. Но он и на вкус, типа, ну торт.
тс
Наверное, нужна хорошая духовка?
Наверное, нужна хорошая духовка?
Я честно признаюсь, что в плохой духовке никогда не пробовала печь
тс
Закончился лёд. Все наши 100500 пакетов, но и выручка неплохая. Попросила у соседей до завтра пару кг: "Нам шеф запретил давать".
Интересно, знает ли их шеф, что в эту игру можно играть вдвоём. И когда они в очередной раз проебутся с заказом трубочек, или с кассовой лентой, или с пакетами, то я могу сказать то же самое.
Лето, каждый сам за себя, что поделать.
Фартук нашелся на сушилке, я его приняла за джинсы. Тяжело жить, когда все вещи черно-серые.
Апд: обожаю:
- Можно бамбл на фреше?
- К сожалению, у нас закончился лёд, холодных напитков не бу
- А на обычном соке?
- К сожалению, у нас ЗАКОНЧИЛСЯ ЛЁД, холодных напитков не будет никаких.
- А, ой.
тс
Отредактировано (2024-08-03 21:10:24)
Интересно, знает ли их шеф, что в эту игру можно играть вдвоём. И когда они в очередной раз проебутся с заказом трубочек, или с кассовой лентой, или с пакетами, то я могу сказать то же самое.
А вот и скажи, а то, может, у них там какие-то мутки и без шефа, а просто мудаки они.
А вот и скажи, а то, может, у них там какие-то мутки и без шефа, а просто мудаки они.
Не, там барик простой, как три рубля. Лёд летом в Краснодаре реальная проблема, но я бы поняла, если бы сказали, соре, самим не хватает.
Там начальству вряд ли докладывают, что пятёру у нас разменяли или ещё чего-нибудь.
тс
но я бы поняла, если бы сказали, соре, самим не хватает
Всё равно мерзковато выглядит, имхо, раз они на шефа свалили типа
- Можно бамбл на фреше?
- К сожалению, у нас закончился лёд, холодных напитков не бу
- А на обычном соке?
- К сожалению, у нас ЗАКОНЧИЛСЯ ЛЁД, холодных напитков не будет никаких.
- А, ой.
Это жара Я вот недавно с утра в кофейне втыкал в меню с гордой надписью "любой кофе делаем холодным", искал там секцию со льдом, а потом жалобно спросил бариста, есть ли у них "что-нибудь холодное", а под конец завис и попросил "латте, то есть капучино, холодный".
В свое оправдание скажу, что было восемь утра и я выпал из набитой и раскалённой маршрутке.
Последние пару дней пролетели как в тумане на фоне недосыпа (сказала кошке, что если она не будет давать мне спать, я не буду давать ей есть, сегодня она разбудила меня попозже), стресса и хорошего потока гостей. Чисто вышла на работу - вжух - завтра уже выходные.
А сегодня тянется медленно просто пиздец. Город пустой. Отдаю напитки дай бог раз в час, днём вообще часа три сидела без заказов. Людей нет. Те, что есть, вывели меня на втором заказе уже. Вот когда гость заказывает капучино, я ему дублирую "у вас капучино", называю стоимость капучино, я по каким, блять, намёкам должна догадаться, что он хочет комбо с капучино? Ладно, сначала был курьер, который парканулся чуть ли не в соседней галактике. И иди ищи его, где хочешь.
Всё, выдыхаю. И так жарко, а тут ещё и жопа полыхает.
Я ещё решила, что завтра буду делать ✨цветное наращивание✨. Вот мастер охуеет, она меня все 2,5 года, что я к ней хожу, периодически спрашивает, не хочется ли мне что-то новое, а я говорю, что хочу как обычно. Она уже ремонт в кабинете сделала, новую кушетку купила, второго ребёнка родила...
Мне бы этот день скипнуть вообще. А он всё тянется, тянется, тянется...
тс
Отредактировано (2024-08-04 20:10:29)
Думаю: странно, какое-то настроение поворчать. А потом поняла, что сегодня активизировались спамеры и мне звонили уже раз пять. Ну так вот, ворчу.
Я уже привыкла и к экспрессо, и к латЭ, и к маче́ простигосподи, и к тому, что авторские напитки пытаются как-то неправильно назвать.
Но вот к людям которые заказывают 300 миллиграмм капучино, у меня остаются вопросы. Главный вопрос - как они в школе учились?
тс
Но вот к людям которые заказывают 300 миллиграмм капучино, у меня остаются вопросы
Жаль, что бариста не может наливать то, что от него буквально просят, и мачУ и миллиграмм, было бы забавно.
Жаль, что бариста не может наливать то, что от него буквально просят, и мачУ и миллиграмм, было бы забавно.
Я всё пытаюсь найти остроумный и не обидный ответ на этот запрос, но не могу.
тс
Про мачУ:
Я бы спрашивал - вам по Нечипоренко или по Зимницкому?
Про мачУ:
Я бы спрашивал - вам по Нечипоренко или по Зимницкому?
Для меня в принципе не уместна с гостями туалетная тема шуток, это ж общепит, анончик.
тс
самый заёбистый кофе, который есть в меню
Какой кофе самый заебистый, т.е. самый трудоемкий для бариста?
Какой кофе самый заебистый, т.е. самый трудоемкий для бариста?
Конкретно у нас есть айс-латте с сырной шапкой, тупо долго её взбивать, напиток готовится ±7 минут.
тс
Пятая не поместилась в кадр. Все были благополучно выгнаны на улицу.
тс
Отредактировано (2024-08-14 11:41:21)
Ааааааа мне скинули фото после кудрявого салона
Развалилась эта красотища очень быстро, но я вечером ходила на йогу, собирала волосы в хвост, возила головой по коврику и всё вот это. По факту, мне нужно найти свой стайлинг или комбинацию (скорее всего комбинацию, потому что мне нужна фиксация на уровне супер-клея). Ну ничего, я сейчас залью волосы протеинами, возьму с рук капус на пробу, и вот тогда... Я обязана повторить этот результат и сделать так, чтобы он продержался хотя бы пару дней. Я догадывалась, что какой-то потенциал есть, но не думала, что такой.
С мастером сначала решили протестить Капус, я ей сказала, что смотрю на него и не знаю, нужен он мне или нет. Потом она меня стрижёт и говорит: знаете, у вас такая волна красивая, я сейчас увидела. Вам не нужен Капус.
Хожу стричься только для того, чтобы мои волосы хвалили
Договорились дать второй (на самом деле сильно не второй) шанс пенке ТиХ + гель. Я пенку уже пробовала, она мне пушит волосы. Ну и на этот раз распушила. Но как же она обалденно пахнет...
В общем, я немного упоролась, скоро баночкам не будет места в ванной
Нет у меня никакой гиперфиксации, как вообще можно такое подумать?
тс
Очень хороша, очень мощны кудряхи
Очень хороша, очень мощны кудряхи
Спасибо, анон! Теперь осталось самой научиться так же укладываться
тс
Однажды администрация сказала, что мы заебали принимать поставки через окно, нужно через служебный вход. Казалось бы, ничего такого, но мы арендуем помещение в здании и у нас общий служебный коридор с арендодателем.
Сегодня курьер привез сиропы, звонит и спрашивает, куда их надо нести.
- Вам нужно пересечение улиц Пушкина и Колотушкина.
- Я вот стою рядом с администрацией все ориентиры выдуманы, любые совпадения случайны мне куда?
- Вам на Колотушкина, ближе к Пушкина, по правой стороне.
- Вы право какое имеете ввиду? Я вот сейчас там, где недавно почта открылась.
Да я не ебу, где что открылось!
Мы две минуты пытались понять, где кто и кто куда должен идти. Он не знает ни одной улицы, я не знаю ни одного ориентира. А потом он говорит:
- Да раньше через окошко передавали, не могу понять, куда мне нужно.
- А большой заказ?
- Нет, два сиропа.
- Давайте через окошко...
тс
То ли дело в жаре, то ли во мне, но какие же в эту смену люди бесячие, просто жесть
тс