Вы не вошли.
+35° по прогнозу (по факту больше, разумеется). Включила кондиционер на работе. Помогает ли он? Ну, на улице в районе сорока, в помещении +33°. Неистово потею целый день. Хоть фризер не запускали сегодня, людей мало, вчера продала одно мороженое, позавчера - два.
Дома тоже включила. У кошки сейчас +25°, у меня +33°...
тс
Первый день смены. В кофейне срач. Кофемашина грязнющая, гриндер весь в кофе. Но ни одной вискозной салфетки. Мелкая их жрет или что?
К нам заходил путешественник во времени. Спросил, есть ли у нас кислородные коктейли, потом - не знаю ли я, где можно купить. Я сказала, что не знаю, но подумала, что где-то ближе к середине нулевых сто́ит посмотреть.
тс
где можно купить
*мечтательно* в санатории! А вообще в некоторых регионах в парках продают летом, так что можно и ближе нулевых) Но странно, на мой взгляд, искать в кофейне...
К нам заходил путешественник во времени. Спросил, есть ли у нас кислородные коктейли, потом - не знаю ли я, где можно купить. Я сказала, что не знаю, но подумала, что где-то ближе к середине нулевых сто́ит посмотреть.
тс
Тренд вернулся, их сейчас предлагают в некоторых фитнес-клубах.
Но странно, на мой взгляд, искать в кофейне...
У меня они как раз в кофе-пойнтах и продаются. Беларусь.
Опять поменяли график. Итого у меня в июле шесть выходных выпадают на выходные Но зато по 16 смен в июне и июле. Это хорошо, потому что я заказала парню подарок на годовщину (почти 6к), а себе набор ухода за волосами (2,5к). Буду упарываться кудрявым методом. А ещё мне нужен новый фен и полотенце, и стрижка тоже не помешала бы, конечно... В общем, до 10-го я в сомнительном состоянии, не прямо жопа, но бабл-бар пока отменяется, наверное. Лишние смены мне не помешают. Забавно, что когда у меня денег было реально впритык, было как-то проще тратить их с максимальной адекватностью.
Я так привыкла к маркетплейсам, что заказы на сайтах немного выбивают меня из колеи. В первом случае человек на МП вообще не выходит, там посуда ручной работы, а во втором я решила поддержать производителя. И сижу: в смысле доставка 5-7 дней?? И я ещё должна за это платить? К хорошему быстро привыкаешь.
тс
Сфоткала и совершенно забыла.
тс
Лето в Краснодаре - отдельный вид пиздеца. Сижу третий день без гостей, без премии, естественно, схожу с ума от безделья и жары, неистово потею. Читать не могу, голова не варит совсем. Хотя у меня сейчас лёгкая фентезятина. Так что в программе Ютуб, инста, Роял мэтч.
Пыталась понять, какого черта иногда отключается кондиционер. Сегодня дошло: он перегревается. Перегревается кондиционер, яебу.
тс
Терпи, анон,ты с кондиционером! У многих нет их.
Терпи, анон,ты с кондиционером! У многих нет их.
Анон, чужие страдания не уменьшают мои) И я сама работала и без кондиционера (правда я была моложе и мне было более-менее ок), и с очень плохо работающим кондиционером. Что то хуйня, что это ¯\_(ツ)_/¯
тс
Чтоб жизнь мёдом не казалась, у нас сломался льдогенератор Пакеты для заморозки льда вошли в чат.
тс
Раз про работу никому не интересно (в том числе и мне, честно говоря), то подвожу итоги моих экспериментов с мороженым.
Все попытки приготовить мороженое на курде провалились. Лимонный и вишневый портят текстуру. Апельсиновый сохраняет приятную пломбирную текстуру, но не даёт насыщенного вкуса. Может, однажды я вернусь к этому и попробую сделать курд из менее кислых ягод, добавить ещё джем или типа того, но сейчас хочется прийти домой и поесть вкусного мороженого.
Популярный рецепт ягодное пюре + йогурт мне вообще не зашёл, получается какой-то сливочный фруктовый лёд. Имеет место быть, конечно, но не моё.
В общем, я остановилась на шоколадном пломбире.
тс
Анонсирую на выходные муссовый торт-сердце с зеркальной глазурью. Да поможет мне бог, чудо, что угодно
Почему, анончик, мне у тебя всё интересно читать!
Мне про работу интересно!)
Про кондитерские эксперименты — это восхищает, но что-то из параллельной вселенной)
А про работу прямо релейтебл)
И мне интересно про работу! Я давно не заглядывал, но интересно, появидись ли новые фирменные напитки авторства анона
Я не серьезно, анончики, просто люблю делать подводки, а кулинарию чаще комментируют
тс
Дедок подошёл, я с ним поздоровалась, а он говорит "ахаха, а я у вас покупать ничего не буду!". Нууу, окей. Спросил, как ему добраться до Красной, 1. Она же специализированная клиническая психиатрическая больница №1.
Потом спрашивает: а вы что, репер какой-то? Я такая: эээ, нет, с чего бы это?.. Да вот наколка у вас, говорит.
Потом сказал, что в детстве разводил кроликов, у него было много кроликов... Не найдя в моём "ммгм" энтузиазма, ушёл.
Надеюсь, он дошёл до места назначения.
тс
Анончик, какая у тебя красивая татуировка!
Дед весёлый))
Татуировка зашибись! Дед тоже молодец)))
Анончик, какая у тебя красивая татуировка!
Татуировка зашибись!
Спасибо сама выбирала
Дед весёлый))
Дед тоже молодец)))
Он ещё спрашивал, нет ли у меня в роду немцев, на немку похожа.
Пришлось перепроверять, не случилось ли ничего с моим типично деревенским лицом
тс
Пришлось перепроверять, не случилось ли ничего с моим типично деревенским лицом
Может, и правда похожа))
Может, и правда похожа
Не, анончик, не похожа
тс
Сегодня люди решили, что будут гулять и пить кофе (и фреши, сегодня как-то много фрешей), хотя температура всё так же +40°. Это немного сбило мой график перекуров, ну да и фиг с ним. 3000 до премии, не знаю, получится ли их добить, но буду надеяться.
И как на зло никому ничего не нужно, когда я листаю рилсы и занимаюсь прочей бессмысленной и бесполезной фигнёй. Но как только я открываю морозилку, чтобы выщелкнуть лёд... или беру пакеты для заморозки, чтобы их заполнить... Сразу три разных милкшейка, фреш и самый заёбистый кофе, который есть в меню. Да как так-то?
И ладно бы подходили и заказывали, но есть же ещё "а что у вас есть вкусненького?" Моя ссобойка Ну видно же, что я занята, ну посмотри ты сначала на меню и потом подойди...
Спрашивали сегодня, что вкуснее: айс-латте или эспрессо-тоник. А что лучше, плавать или кататься на лыжах?
Пойду дальше лёд заготавливать, льдогенератор в ремонте, да и премию хочется.
тс
А, и вдогонку мои любимые вопросы про фреш:
• Фреш это что-то газированное?
• А что в составе фреша?
• У вас фреш натуральный?
Кажется, я что-то пропустила в этой жизни.
тс