Вы не вошли.
День был тяжелый, но какой-то прям волшебный.
Меня опять забайтили на +900₽ за девять заказов, так что я взяла себе слот на пять часов. Благо, велосипед практически под домом стоял. Тихо-мирно откатала четыре часа, заказов мало, все довольно короткие. Привезла в озон в одном ЖК доставку, в том же ЖК забрала свой заказ из ЯМа. Прекрасная девушка в кофейне налила мне водички, потому что я опять всё выпила. Ещё и холодной! А последний заказ выпал прямо-таки ебучий: 2,5км до ресторана и 3,3км до клиента. И это, ну, тяжело. Зато по дороге в рест встретила старых знакомых, которые умотали в, кажется, ОАЭ осенью 2023. Немного поболтали (потому что у меня пеший статус, а катаю на велосипеде), договорились как-нибудь встретиться, посидеть.
На полпути к клиенту бросила велосипед, пошла пешком. Помогло ли это хоть раз? Не-а. До адреса почти что доползла, останавливаясь каждые пять минут. Потом 40 минут сидела на лавочке, купила себе милкивей в магазине, чтоб немного сахар поднять. Потопала домой.
Часик потупила дома, пошла на йогу. Сделала сарвангасану без стула! Причем я пришла уставшая, занятие было довольно интенсивное, и тут тренер мне говорит: "Анон, попробуйте сегодня без стула". А я стою и думаю: а можешь просто сразу меня добить?.. Но получилось. Это сделало мой день просто.
Пришла домой, потупила часик, а мне ещё одного заказа не хватало до бонуса. Открыла слот. Падает заказ: до ресторана 400м, до клиента, блять, 2,5км. И аренда велосипеда у меня уже закончилась. Ну что поделать, ноги в руки и вперёд. Уже подхожу потихоньку к клиенту, ко мне подходит чел, машет руками, говорит, телефон по дороге не видели? Нет, говорю. Попросил попрозванивать, пока иду, может увижу. Ну мне не сложно, но телефона я так и не увидела. Возвращалась тем же путём, чел всё ищет, говорю ему, что телефона не было, но могу пока иду домой прозванивать, может он найдёт. И вот мы разошлись уже, я звоню, снимают трубку! В общем, сказал, где забрать, чел попытался меня обнять (безуспешно, славабогу), я его сориентировала, куда идти. Сказал, потом денег мне немного скинет. Учитывая, что он был то ли пьяный, то ли под чем-то поинтереснее, не уверена, конечно, надеюсь он хоть до места назначения добрался.
Но день, конечно, волшебный.
тс
Я вчера немного или не немного упоролась и приготовила
Вообще, я планировала растянуть приготовление на два дня, но в пятницу не было ни времени, ни сил.
Изначальная идея была такова: сделать моти в форме яиц, внутри кремчиз типа белок и лимонный курд типа желток. Я не учла, а точнее не знала одного: моти очень хреново держат форму. Точнее вообще не держат. Ну и плохо защипнула, так что получилось то, что получилось. Но всё равно вкусно. Так что сегодня принесла в одном пакете моти, в другом краффины, говорю, это в холодильник, а это Христос воскрес.
В час дня начала, в час ночи закончила (с перерывами на поебланить), больше такой подвиг повторять не буду наверное, но результат считаю приемлемым.
тс
Какое все офигенное так бы и съел
Офигительное волшебство руками!
Анончик, ты молодец! Хочется попробовать)) всем бы так упарываться))
Спасибо, анончики
тс
Анон ты волшебник
Анон ты волшебник
Никакой магии, просто следование рецепту
тс
Отредактировано (2024-05-06 11:35:25)
Какое все красивое, анон! Супер)
Какое все красивое, анон! Супер)
Спасибо
тс
- А вот это предложение, оно меньше по объёму?
- Какое предложение? Меньше чего?..
- Ну вот у вас там латте с морской капустой, там большой объем?
- Все авторские напитки в среднем объёме.
- Сколько стоит добавка?
- Добавка чего?..
- Ну вот у вас *кивает на список сиропов*.
- Раф с сахаром будет?
- Да, с ванильным сахаром.
- Ванильный сахар - это сироп ванильный?
Блять, из-за вспышек на солнце переводчик с нибирийского глючит или что происходит сегодня? Что это было вообще?
тс
- Раф с сахаром будет?
- Да, с ванильным сахаром.
- Ванильный сахар - это сироп ванильный?
Ну, справедливости ради, не все знают, что ванильный сахар - это буквально сахарный песок с кристаллическим ванилином, они могут реально думать, что такое бывает только в сиропе.
Ну, справедливости ради, не все знают, что ванильный сахар
Мне тоже показалось, что это просто неопытный пользователь.
Да дело не в том, что человек чего-то не знает, а в формулировках, которые надо на человеческий переводить.
тс
Я человек простой. Хочу лимонное мороженое с клубникой - покупаю форму, готовлю курд, взбиваю сливки, варю начинку, топлю шоколад, поджариваю орехи...
тс
. Хочу лимонное мороженое с клубникой - покупаю форму, готовлю курд, взбиваю сливки, варю начинку, топлю шоколад, поджариваю орехи...
Боже, анон, теперь и я хочу такую вкуснотищу
Боже, анон, теперь и я хочу такую вкуснотищу
Ты знаешь алгоритм, действуй
тс
Уныло проходит май. То холодина была, сейчас вот дожди. На прошлой смене один день с премией, и то только за счёт банкета у соседей, который приходил за кофаном. Сегодня заходил парень, с которым мы в одной сетке работали в 2018-2019, говорит "О, я тебя знаю!". Я тоже тебя знаю, Г.
На сегодня обещали небольшой дождь, сижу вот, смотрю на водопад с неба.
Ввели в меню фреш, притащили пресс для апельсинов, а у меня такое ощущение, что моя пластиковая соковыжималка с ВБ за 250₽ справляется намного лучше, чем эта здоровенная дура. Зато можно будет подумать о том, чтобы сделать цукаты из апельсиновых корочек. Говорят, выжимай сначала в эту кружку, потом переливай в фирменный стакан. Купите мерник на 350мл, господи ಠ_ಠ
С поставщиком мороженого прощаемся, потому что им, внезапно, не выгодно нам возить. Обожаю эти приколы, когда сначала договор подписывают, потом начинают считать. Хозяева решили ставить фризер, выбрали модель, которая бесшумная и не даёт много тепла. Агада, верю, так и будет.
Со сменщицей тоже прощаемся, какие-то там у неё планы на лето, буду работать лето с дочкой хозяев, а в сентябре, наверное, опять развлекаться. А ведь она мне даже нравилась, после её смены мелочи в кассе столько, как будто она водителя маршрутки ограбила...
тс
апд: кун недавно звонил бабушке, она ему начала выговаривать о том, что он без меня, о боже, ходит встречаться с друзьями.
- Ну Анон работает, мне сидеть дома её ждать что ли?
- А чего ты будешь ходить? На девок глазеть?
- Приду домой, расскажу, кого видел.
Теперь каждый раз, приходя с работы, я спрашиваю, кого он сегодня видел
Отредактировано (2024-05-19 17:56:49)
Сегодня пришло сообщение от менеджера с прошлой работы. Я сначала испугалась, что там будет что-то типа "а помнишь три года назад чё-то куда-то положили". Потому что когда он мне в последний раз звонил, около года назад, он спрашивал, не помню ли я, почему кондёр на точке начал нормально работать, хотя мы с ним мучились пару лет. А я помню: потому что заказали профчистку, там чел возился час и взял за работу 5к.
Но на этот раз мне предложили работу в офисе, спецом по качеству. 5/2, все праздники выходные, оклад 40к, надо сидеть смотреть в камеры, как работают бариста и чутка заниматься документацией.
Звучит как самая скучная работа в мире, нет уж.
На выходных опять баловалась с мороженым. На этот раз делала апельсиновое с жареным грецким орехом. Учла прошлые ошибки, допустила новые.
тс
На выходных опять баловалась с мороженым. На этот раз делала апельсиновое с жареным грецким орехом. Учла прошлые ошибки, допустила новые.
Мощны же твои лапищи, анон!
звонил бабушке, она ему начала выговаривать о том, что он без меня, о боже, ходит встречаться с друзьями.
Какая хорошая бабушка
Анон, у тебя прямо талант делать сразу аккуратно и красиво, минуя стадию стремных попыток)) так вкусно выглядит!
Анон, у тебя прямо талант делать сразу аккуратно и красиво, минуя стадию стремных попыток)) так вкусно выглядит!
Я просто не фотографирую стремные попытки. У меня первая партия мороженого вообще застряла в форме и я ее выковыривала ложкой в контейнер) Для лимонного я недостаточно охладила курд и сливки опали, поэтому текстура была плотноватая, а глазурь наоборот была не достаточно тёплой и слой получился слишком толстым.
А я ещё я могу с первого раза сделать невероятно хорошо и больше никогда не повторить подобный результат, всегда будет хуже Вот это самое обидное, конечно.
тс
Просто бабушка узнала тебя получше
Вообще, я как раз рождественское полено, которое всех очень впечатлило, готовила, когда она приезжала. Кун сказал, что после него я могла не выходить на балкон, а курить прямо в комнате
Но я её один раз видела зимой, так что она ещё не знает про татуировки
Я пришла к выводу, что ей просто нужно кого-то осуждать, не важно кого.
тс