Вы не вошли.
Замечательные пряники, анон!
Милые прянички
очень тёплый свитшот, но он, сука, брендированный.
А большая надпись? Нельзя термонаклейкой закрыть или шарф какой поперек намотать?
Пряники охуенны!!
Спасибо, аноны, вы меня захвалили
А большая надпись? Нельзя термонаклейкой закрыть или шарф какой поперек намотать?
Здоровенная, как язь, ещё и в двух местах Я её безуспешно пробовала отклеить с помощью пароотпаревателя.
тс
Пряники восхитительны! Мне кажется, очарование именно в том, что они не магазинно-ровные - сразу видна ручная работа.
Этот мой любимый
▼Скрытый текст⬍
Мой тоже. Прелестный бука!
Ура-ура, мне привезли второй обогреватель. Сегодня правда +14° днём, но будет же ещё февраль. Это скорее тепловентилятор, приятно дует горячим воздухом, в отличие от основного и того, который был раньше (вангую, что его сломали, малая вообще какой-то разрушитель всего), которые просто хреначат прямо в лицо, пока кожа не иссохнет, как у мумии. Кайфовый, в общем.
Привезли ещё жвачку, говорят, выдавай как комплимент к каждому напитку. Жвачка дело хорошее, но комплиментом назвать сложно. У меня сейчас на обед печень, бесплатная жвачка как раз в тему.
Люди сегодня какие-то, но идут бодренько, надеюсь закрою день с премией.
Вчера сделала замес пряников на 900 грамм муки, ибо на 450 мы почти сожрали. Ну шесть штучек я раздала, чтобы получить поглажки. Получила. Говорят, охуительные пряники, где ты такие взяла. А я говорю "я их испекла " Хотела печь уже в субботу, но какой-то дико неудачный день получился, решила немного помедитировать над духовкой. Совсем чуть-чуть, 4,5 противеня, 53 пряника, я даже окно открывала, чтоб не жарко было. Не представляю, как пряничный Анон печет в тех количествах, в каких он, собственно, печёт. В этот раз тесто сильно трескалось, может много муки, может сода не до конца среагировала... И айсинг слишком густой, и украшала я уже очень поздно... Отобрала самые красивые на подарки, а самим нам пофиг, как они выглядят. По вкусу пока не знаю, что получилось.
тс
Есть у нас в сезонном меню напиток с нестандартным вкусом, не ассоциирующемся с кофе. Назовём его Капучино Ароматный Укроп на радость анону, собиравшему выдуманные названия. Вообще мы с коллегой с прошлой работы пришли к выводу, что оценить его может человек, который попробовал всё в этом мире, что можно было попробовать, всю банальщину типа сникерса-халвы-сырного итд. Ну правда вкусно, правда его редко берут и никогда не берут второй раз. Но нужно просто быть готовым к чему-то новому. Это как пицца с ананасами, не понимаю, почему её хейтят
Но это ладно, я понимаю, почему не всем это интересно и не всем заходит. Чего я не понимаю, так это искреннего удивления от существования напитка.
- А что такое капучино ароматный укроп?
- Кофейный напиток с сушенным укропом.
- Там прям будет укроп??
- Прям будет укроп.
- А какой он на вкус?
- Как капучино с укропом.
- Прям будет вкус укропа???
Блять, нет, будет вкус манго-маракуйи Ну чего люди ожидают вообще? Мужик на днях спрашивал "это что такое, суп?" господипрости
тс
Анон, нелепый вопрос под катом.
Если попросить бариста сделать погорячее, оно сработает?
Сработает, но лучше формулировать как "сделайте чтоб кипяток был", ибо между кипятком и "погорячее" разница может быть 20-25°. Про лаву из жерла Ородруина тоже хорошо, можно использовать.
Есть конечно снобы, которые выше 65° не нагреют, но сейчас это скорее исключение, чем правило.
тс
на радость анону, собиравшему выдуманные названия
Тут я
Капучино Ароматный Укроп - кофейный напиток с сушёным укропом! В нём будет прямо вкус укропа, инфа 146!
А А А А А
Мне нашли сменщицу!
И у меня будут охренительные каникулы на праздниках! Хрен знает, что я буду делать с такой кучей свободного времени.
И з/п с нового года на 300₽ в смену увеличили!
Это что, рожденственское чудо? Всё, с сегодняшнего дня я начинаю верить в бога и становлюсь католичкой.
Я так счастлива, не передать просто, хочу орать капсом
тс
...тем временем мой курьерский аккаунт деактивировали и мне нужно тащиться в курьерский центр, чтобы его восстановить Странные, меньше года ведь прошло с последней доставки. Ну такое, честно говоря, но что поделать, не могу же я полторы недели просто сидеть дома. На самом деле могу. Ладно, по ходу дела посмотрим, может получится съездить куда-нибудь, может заскочу в КЦ, может пройду наконец TLoU.
тс
Отредактировано (2023-12-25 16:32:21)
анончик, а по какому рецепту ты прянички печешь? я тут пытался рецепт чадейки, потом какой-то рандомный из интернета, но все какая-то лажа получается. точнее, рандомный из интернета сработал неплохо, когда я пряники формовал ложкой, а вот когда раскатывал, получилась лажа - очень плотные и как будто непропеченные.
анончик, а по какому рецепту ты прянички печешь? я тут пытался рецепт чадейки, потом какой-то рандомный из интернета, но все какая-то лажа получается. точнее, рандомный из интернета сработал неплохо, когда я пряники формовал ложкой, а вот когда раскатывал, получилась лажа - очень плотные и как будто непропеченные.
Вот по этому:
Пекла подольше, чем в рецепте, минут 10, но это надо по духовке смотреть. Они сначала совсем мягкие, когда вытаскиваешь из духовки, легко продавливаются, а при остывании приобретают пряничную структуру. У меня второй раз сильно трескалось тесто уже при раскатке, мб что-то пошло не так, но на вкус не повлияло.
Выход там около 50 крупных пряников. Автор пишет, что 90+, но у неё много совсем мелких.
тс
спасибо!!!
Я ещё с четверга на каникулах, так что ничего интересного. Поэтому держите дедов Морозов со Ставропольской
Которую я оббегала в поисках розмарина. Набегала 12000 шагов, погода отличная, нашла в итоге в Табрисе.
В планах на праздники меренговый рулет с мандаринами и йольское рождественское полено, поделюсь фото, если получится симпатично.
Хотелось бы подвести какие-то итоге года, но в целом мне близок мем "в гостиной висит гирлянда, а не я". Прочитала 25 книг, прошла 7400 уровней в royal match Достижения сомнительные, но какие есть.
Всех анончиков с наступающим :newyear:
тс
С наступающим, анон! Спасибо тебе за интересный безблог!
С наступающим! :yolka:
Ты классный)
С наступающим! Очень интересный безблог!!!
Кто встречает новый год с температурой 38,5 - тот я. Но меренговый рулет я всё равно сделала, потому что на таблах не могу просто лечь и лежать Ну, я его делала, когда получше было. И белки ещё вчера разморозила. И курд сварила. Мандариновый, с апельсиновой цедрой и кокосовым маслом. Парень говорит, что очень вкусно, мне есть совсем не хочется.
Спасибо всем анончикам за поздравления, я никогда не думала, что столько народу будет меня читать
тс
Анон, у тебя реально мощные лапищи! Желаю в новом году крепкого здоровья и просто чтобы все было хорошо!
Анон, рулет выглядит и описан так, что я бы заинстаграмил, а потом сожрал в секунду