Вы не вошли.
Отредактировано (2023-11-20 16:54:48)
Сочувствую и понимаю, анончик (
Сочувствую и понимаю, анончик (
Спасибо, анончик. У меня ещё мозг неплохо вытеснил воспоминания, а тут я открыла дайрик и мне так жалко себя стало
Врач выписал антидепрессант и рекомендовал исключить кофеин на месяцок, чтоб не разгонять тревогу. Сомневаюсь, что чашка кофе в день сильно влияет, но вот сижу, пью ройбуш, немножко ржу: сапожник без сапог.
Сомневаюсь, что чашка кофе в день сильно влияет, но вот сижу, пью ройбуш, немножко ржу: сапожник без сапог.
У меня знакомая от кофе отказалась, по ее наблюдениям он ей таки повышает тревожность
Хозяева решили к зиме немножко расхламиться, говорят, забрали некоторые сиропы, которые раньше в напитки шли, а сейчас не нужны. Смотрю, чё забрали - клубнику и манго. Самые не популярные допы, ага, не то что базилик. Базилик зато оставили.
Ну это ладно, это ещё ничего.
[24.11, 14:50] Анон: Возможно, удобнее будет приобрести тейбл тент, распечатать сиропы в формате А4 и поставить в зоне видимости гостей.
Это будет больше привлекать внимание и упростит работу.
[24.11, 15:28] Хозяйка: Хорошая идея! Разместим на тейбл тенте. Какого лучше размера? А5 или а6?
Дааааже не знаю, какой лучше подойдёт для А4, даже не знаю.
Пыталась понять, что не так в ройбуше, который я купила. Оказалось, имбирь. В следующий раз буду внимательнее.
Подумываю отредачить все посты и подписаться, да-да, из Обсуждения бб я обычно не вылезаю,но 25 страниц меня немного демотивируют.
тс
Отредактировано (2023-11-24 17:02:46)
Ну и так, чисто поорать.
Психиатр: Вы можете испытывать сонливость, это даже хорошо, сейчас важно наладить сон.
Я: испытываю сонливость с 11:00 до 23:00
Ложусь спать - ни в одном глазу
тс
Я: испытываю сонливость с 11:00 до 23:00
Ложусь спать - ни в одном глазу
Жиза, как говорится
Жиза, как говорится
Признаюсь, что мне чуть-чуть больше нравится не спать потому, что не хочется, чем потому, что не могу уснуть.
Думаю, днём подрубает от феназепама, а на ночь должно от АДа, но он пока не работает.
тс
Думаю, днём подрубает от феназепама
Его нередко для сна и пьют
Купили мне тейблтент, распечатали красиво сиропы. До весны сиропы бесплатно
Сейчас ищут нового сотрудника, ещё на прошлой неделе проводили собеседование, сказали, что на место сменщицы. Меня несколько волновало, не поедет ли опять график, может она там отрабатывает последние дни и увольняется, может время на поиски ограничено, вот это всё. Поэтому, когда владелец вчера вечером приехал провести ещё собес, спросила, что там у неё случилось. Получила восхитительный ответ: "А что у неё случилось, ничего у неё не случилось, всё нормально".
Следовательно, что-то случилось у меня... При любом исходе не сильно расстроюсь.
тс
Отредактировано (2023-11-28 17:26:08)
заполняю ббинго на работе
А почему цвета галочек отличаются?)
А почему цвета галочек отличаются?)
Всратость работы сильнее всего мне отзывается
тс
Всратость работы сильнее всего мне отзывается
Ааа, спасибо за пояснение
Работа дело такое, сложно найти хорошую по всем пунктам...
- Здрасьте, у вас можно с собой сделать?
- Да, мы работаем только навынос.
- Мне два сендвича сделайте с собой.
- Попить?
- Большой капучино. С собой.
- У вас два сендвича и большой капучино.
- Да, с собой.
- 🗿
Мне не нужны антидепрессанты, мне нужно разрешение бить людей.
тс
Мне не нужны антидепрессанты, мне нужно разрешение бить людей.
Анончик, ну люди устали может, или просто перестраховываются
Анончик, ну люди устали может, или просто перестраховываются
В 99% людям просто совершенно пофиг, что им говорят
Мы на прошлой работе шутили, что когда говоришь "доброе утро, мы ещё закрыты/добрый вечер, мы уже закрыты", то слышат только первую часть фразы. И это не совсем шутка...
тс
В 99% людям просто совершенно пофиг, что им говорят
Такое тоже часто бывает, да. Человеку важно только то, что он хочет сказать, а что говорит собеседник – совершенно все равно. У вас, наверное, чаще всего так. У меня была такая клиентка на одной работе , когда я ещё училась. Я ей говорю, мы уже закрыты (офис был открыт по внутренним рабочим причинам), сижу печатаю, хочется побыстрее разобраться с делами и пойти домой, она давай мне командным тоном выдавать, чтобы я ее слушала и кинулась решать ее прооблему. Типа, я сижу работаю за компом и ее не слушаю
А ещё бывает у взрослых СДВГ, т.е. человек просто в мыслях своих может витать и не слышать , что ему говорят((
У вас, наверное, чаще всего так.
Ооо, сколько раз я объясняла, что "экспрессо" - это очень мало, 30мл, это примерно вот столечко, люди соглашались, а потом возмущались, почему так мало
Насчёт клиентки сочувствую, конечно.
человек просто в мыслях своих может витать и не слышать , что ему говорят
тс
Отредактировано (2023-12-03 18:41:52)
Я боюсь даже представить, сколько раз тебе такие клиенты попадались
Сейчас я работаю с маленьким потоком, а вот раньше чисто статистически легче было нарваться. Проходит 200-300 человек в день, из них подавляющее большинство - ну, просто люди, немного классных и позитивных. Но даже 5%-10% неприятных по итогу портят настроение. Просто на большом проходняке больше людей, больше хамов/дебилов/не умеющих читать итд.
А так мне и цветы дарили за то, что написала, что банковскую карту забыли, и угощали несколько раз за то что я есть, и могли подождать, пока я курю, если одна на точке.
Мне больше нравится, когда приходят после закрытия и начинают ныть "а мы тааак хотели кофе(". А я тааак хочу домой после 12-15-часовой смены, наверное побольше, чем кто-то хочет кофе ночью
Новый выпуск Бед с башкой.
Итак, таблетки работают, но не совсем так, как мне нужно. Две недели, конечно, так себе срок, особенно учитывая, что я на минимальных дозах. Через неделю повторный приём, а я никак не могу у себя в голове разложить по полочкам, что мне нравится, а что идёт как-то не по плану. Кроме сухости во рту, это однозначно не по плану.
Вчера внезапно социальный контакт не закончился посыпанием головы пеплом, хотя мы с собеседником как-то максимально не сконнектились. Вообще заметила в последнее время некоторый интерес к людям и общению, чего со мной не случалось... ну, давно, около года. По-моему, это единственный пункт в тесте Бека, за который я ставила максимальный балл. Боюсь, как бы мне на пороге тридцатки не пришлось искать друзей.
Не менее внезапно, извиняюсь за личные подробности, зашевелилось либидо, которое начало умирать года три-четыре назад, а последние пару лет как будто было мертво совсем. Мелочь, а приятно.
Но дело в том, что эти моменты меня не сильно напрягали, а напрягали меня тревога, раздражительность и ощущение вселенской тоски и тлена депрессивное настроение. И как раз вот тут всё не слишком позитивно: тревогу мне снимает фенибут название которого я в прошлый раз благополучно перепутала, который не только является препаратом с неисследованным механизмом действия, но ещё и заканчивает это своё действие, когда снижается концентрация в крови. То есть мне норм после завтрака и до ночи, а ближе к ночи тревога снова подступает, и просыпаюсь я тоже уже с ней. По идее, АД у меня тоже противотревожный, но че-то не особо пока работает.
Раздражительность просто на месте, подавленное настроение вроде чуть менее подавленное, но иногда накрывает какой-то безысходностью просто нисхуя. Но вроде бы не пла́чу из-за ерунды, уже не плохо. Но сложно говорить наверняка, я и раньше не так уж и часто плакала. Сложно короче.
Появляется энергия, особенно к вечеру, с которой я не справляюсь, потому что мотивации всё равно нет. Делать что-то полезное не хочется, каких-то приятных дел я найти не могу, в итоге сижу умираю от скуки, или мою посуду, или иду в магазин за яблоками в одиннадцать вечера. Мне так давно не было скучно, что я уже забыла, что это такое. Иногда думаю, а не лечь ли мне спать часов в десять, просто чтобы этого не испытывать.
Ах да, сплю ещё хуже, чем до таблеток.
Ну и ещё: думала, что никаких проблем с алкоголем у меня не возникнет, потому что выпиваю раз в пару месяцев, но как же хочется шампан стаканского
У нас похолодало и в кофейне очень холодно...
тс
Отредактировано (2023-12-05 16:13:06)
А как ты его принимаешь?
После завтрака и после обеда. Думаю вторую порцию перенести на попозже, но я вечером редко плотно ем, а он для желудка не сильно полезен, мягко говоря.
Анон пишет:А как ты его принимаешь?
После завтрака и после обеда. Думаю вторую порцию перенести на попозже, но я вечером редко плотно ем, а он для желудка не сильно полезен, мягко говоря.
Просто мне его велели принимать половинку утром после завтрака и целую после ужина ближе ко сну. Получается, что перед сном я не тревожусь, а днём немного поддерживается концентрация.
Но, конечно, если вечером ты мало ешь, у тебя так может не получиться