Вы не вошли.
Покажи
Окей.))
Мне нравятся у них лица, крылья, волосы. Фон хорошо получился.
Но эти пальцы, ааа, и это несмотря на негативный промпт, в котором несколько раз написано "не делай ужасные пальцы".))) И крылья кгхм. Малость не там растут, в общем.
Отредактировано (2023-09-01 14:52:51)
Зато мы знаем, что она неплоха в магии, потому что у нее крылья из плеч!
Не-не, все правильно нечисть должно что-то выдавать. Например пальцы
Итак, чудо, естественно, не случилось, сменщика мне не нашли. Кто бы блять сомневался. Сообщили об этом ещё вчера, говорят, дочка может выходить по воскресеньям. Ну замечательно, ага.
Это ладно. Меня, конечно, бомбило, когда они в середине месяца умотали на море, или в горы, или в Диснейленд, или куда там они ездили, вместо того, чтобы проводить собеседования. И до сих пор бомбит, если честно.
Сегодня было ещё лучше. Звонит мне днём хозяйка, говорит, что может выходить на все выходные та ебанутая, которая всё переставляет с места на место и трубочки из упаковки вытаскивает. Но, говорит, хочет спросить моё мнение, в субботу обычно же больше людей (и больше шанс на премию).
Боже, у меня чуть табуретка сраная от жопы не загорелась. Что, блять, у неё в голове?! Я не человек? У меня нет своих дел? Я не устаю каждый день общаться с кретинами, у меня не болит спина от их ебучей табуретки, мне что ли в кайф должно быть въебать шесть дней в неделю ради пары лишних тысяч?
Пиздец у меня горит блять, просто хочется посмотреть ей в глаза и спросить: ты ебанутая???
простите, был взволнован
Работа в последнее время не вызывает никаких эмоций, кроме негатива, честно говоря. Поэтому просто дыбр, почему бы нет.
Вчера наконец дошли до второго акта BG3 Первый я прохожу уже третий раз и он мне так дико надоел, что подземелье мы проходили уже по принципу "выбить дверь с ноги, раздать всем пиздюлей, полутаться и дальше". А с парнем играть вообще невыносимо, потому что "ты не туда идёшь, нам налево". Я. Иду. Куда. Мне. Хочется Правда, на этом и закончили, потому что было уже одиннадцать и либо я закругляюсь сейчас, либо в три часа ночи, ненавидя себя за то, что не легла спать вовремя.
И мне наконец-то дал Астарион, славабогу. Есть предположение, что в раннем доступе он был забаган, т.к. один момент сейчас очень сильно повышает одобрение, а раньше вроде такого не было. Ну хоть с третьего раза получилось.
В субботу приготовила рулет с кремом пломбир и лимонным курдом. Началось с того, что мне захотелось кофе с яйцом (не бейте, это вкусно), и план был в том, чтобы стырить немного с замеса на бисквит. Вспомнила я об этом ровно в тот момент, когда ставила противень с тестом в духовку...
На него ушло нелепо огромное количество яиц (даже если не учитывать, что начинки получилось раза в два больше, чем нужно), но как же это вкусно. Сегодня, наверное, повторю. А то мы уже всё сожрали.
С пятницы пью магний. О результатах говорить пока рано, но пока хотя бы без побочек, которые я ловила раньше. Немного боюсь, что это попытка лечить подорожником открытый перелом, но вариантов особо нет.
Это были все новости к этому часу, оставайтесь с нами.
А я люблю кофе с желтком!
А я люблю кофе с желтком!
Чисто с желтком не пробовала, дедушка раньше на застольях делал со взбитым яйцом (детям растворимый, взрослым в турке варил), было вкусно.
Интересно было бы попробовать, но у меня ручной миксер слабый, а планетарный один желток не взобьет(
Люди странные.
Подошла девушка с малым, взяла ему что-то поесть и себе чай. Отдаю заказ, он спрашивает, ему мама чай купила? Нет, говорит, у тебя вода есть.
И вот вспомнилось, как однажды ребенок просил какао, а ему отец говорит, типа, какой тебе какао, в машине бутылка вода.
Я это вижу как-то так:
- Какое ещё пирожное, ешь хлеб.
- Никакого мороженого, на морковку погрызи.
- Миндальный круассан? Не выдумывай, дома макароны.
Не понимаю, зачем тащить ребенка в места с кучей соблазнов, если ничего не можешь ему купить.
Анон, спасибо за безблог! очень познавательно и ты вообще котик
Я это вижу как-то так:
- Какое ещё пирожное, ешь хлеб.
- Никакого мороженого, на морковку погрызи.
Ты ещё коньки не сносил!
Хорошая новость: с этой недели у меня з/п на 100₽/день выше. Мелочь, а приятно.
Плохая: сменщика так и не могут найти, приходят без опыта, ничего не умеют. Научите, бля. Будем честны: нюансы в работе бариста есть, но это не ядерная физика.
А план не повысили? У вас же есть план?
А план не повысили? У вас же есть план?
Да ещё в начале лета до 10к. Вроде до октября, потом опять будет 8.
План дневной, делаю 10к - получаю процент от выручки. Чаще не делаю.
Хочу сычевать. Прям вообще из дома не выходить, даже вынести мусор. Чтоб ещё не исекайнувшиеся герои исекаев такие: бл, пойду посоциализируюсь Чтоб даже с кошкой не общаться. Спать до обеда, смотреть сериалы до трёх ночи, заваривать дошики какие-нибудь. Вот так хочу.
Вчера прорабатывали сезонное меню. Один напиток - просто бомба, вкусный и дохуя оригинальный. Но я вам про него не расскажу, потому что деанон.
Кстати я поняла, что сейчас буквально нахожусь в позиции "и чё вы мне сделаете, уволите?"
Пока не придумала, что с этим делать, правда.
Ой, анон, а можно профвопрос?
Я тут в Греции распробовал холодный шоколад, ну как горячий, но только на льду. В итоге на вкус это как питьевое мороженое, и чертовски вкусно) Теперь мне очень интересно, как такое воплотить дома, копаюсь в рецептах. Но вдруг у вас есть такое уже и ты знаешь, в каком направлении мне копнуть?)
Но вдруг у вас есть такое уже и ты знаешь, в каком направлении мне копнуть?
Нет, но если не забуду купить пакеты для льда, то завтра попробую дома сделать
Ну короткий гугл показал, что это просто горячий шоколад с дробленым льдом.
Так-то да, но потом оказалось, что есть стотіщ сортов какао, специальные смеси с какао, можно взбивать на молоке, варить в воде, ааааа, слишком много опций!
Так-то да, но потом оказалось, что есть стотіщ сортов какао, специальные смеси с какао, можно взбивать на молоке, варить в воде, ааааа, слишком много опций!
Да не заморачивайся. Какао-порошок не даст хорошей текстуры, вода - тем более. Есть спешелти-какао, продается в форме типа стружки, но стоит как крыло самолёта. Взбить с молоком в домашних условиях ты не сможешь.
Пакеты для льда я не нашла, но можешь попробовать так: 1:2:0,5 шоколад:молоко:лёд. Молоко с шоколадом подогреть на плите до растворения шоколада, потом со льдом в блендер или измельчитель. Лёд у тебя, скорее всего, толстым куском, его лучше предварительно избить скалкой, чтоб не убить блендер.
Лёд у тебя, скорее всего, толстым куском, его лучше предварительно избить скалкой, чтоб не убить блендер.
оооо, спасибо за совет. точно, можно же его в полотенце и побить! забыл о такой опции
дранон
Анон с холодным горячим шоколадом, если ты ещё здесь, то я попробовала
можешь попробовать так: 1:2:0,5 шоколад:молоко:лёд
и получилось ну такое Бери 1:1:1-1,5 (шоколад молочный, если любишь послаще, или пополам молочный/тёмный) должно получиться хорошо, но сама пока не смогу проверить.
Попробую новую пропорцию, спасибо!
Нашлось еще куча порошков вот https://knoops.co.uk/collections/chocolate, но они только по ЮК доставляют( Но по крайней мере принесли вдохновение для пропорций))
Вся продукция вымышленна, любые совпадения с реальностью случайны.
Обеденный перерыв. Делаю девушке заказ, подходит её, видимо, коллега:
Коллега: У вас пирожки только с клубникой и вишней?
Я: Да.
Отдаю заказ девушке.
- Дайте пирожок с малиной.
- Вы имеете ввиду с клубникой?..
Ну мало ли, ошибся человек.
- С малиной.
- *Бля, чел, пожалуйста, скажи, что ты так пошутил, умоляю*
- У вас нет с малиной?
- С вишней... и клубникой...
Я все думаю, настанет ли тот день, когда моя вера в человечество достигнет дна или всегда будет находиться что-то, что разочаровывает ещё больше.
Причина для страданий №394: хочется бомбер, но в Краснодаре его хрен поносишь. Ладно.
Хорошие новости: со следующей недели у меня сменный график. А в конце месяца может и мини-отпуск на шесть дней. Обожаю эту магию: я наконец поставила будильник с понедельника по пятницу (когда работаешь в общепите, будильник устанавливается по факту перед сменой). И вот мне говорят, что девушка, которая сейчас по выходным выходит, будет на постоянке. Я почти счастлива.
Плохие новости: 1) мне она не особо нравится; 2) она хочет работать 2/2. Мне же удобнее 3/3, но ладно, смогу это пережить. Будет возможность посмотреть другие вакансии.
Как же хорошо.