Вы не вошли.
Здесь кто-нибудь читал "Тася и Граф"?
Нет. И не хочу.
Но оно уже даже у Антона С отметилась 
Антон С ебанулся такую хуйню про Арса нести?
Кто такой Антон С?
Антон С ебанулся такую хуйню про Арса нести?
Бляяяяяя Анон еще не смотрел, но зная этого обмудка, там наверняка ёбаный пиздец.....
Кто такой Антон С?
Блогер, который любит нажраться в хламину и на камеры рассказывать самые мерзкие слухи и выдумки про шоу-бизнес, в том числе аутить людей, которые (по его мнению) лгбт
Блогер, который любит нажраться в хламину и на камеры рассказывать самые мерзкие слухи и выдумки про шоу-бизнес, в том числе аутить людей, которые (по его мнению) лгбт
Ни разу не видела. К счастью, видимо.
Ни разу не видела. К счастью, видимо.
Так себе повод узнать об этом, анончик 
Бляяяяяя Анон еще не смотрел, но зная этого обмудка, там наверняка ёбаный пиздец.....
Там какой-то дикий бред, что Арс предпочитает восьмиклассниц, и он как оксимирон.
Энтони Юлай выкатил обзор.
А ещё на Вечеринке Арсений замутил перформанс с жестовым языком 
Энтони Юлай выкатил обзор.
▼АРСЕНИЙ ПОПОВ НАПИСАЛ КНИГУ — «ТАСЯ И ГРАФ» (обзор книги, где смысла ещё меньше, чем страниц)⬍
Как некоторых порвало с этого обзора, анон орет)))
Кто-то высмотрел там оскорбления в адрес Арса и побежал жаловаться Стасу, с заламыванием рук и требованием никогда не работать с Юлаем 
Я не понимаю, в чем Юлай не прав.
Что написали, то и получили
У меня в ленте бугуртят из-за того, что Юлай оценивал книгу как книгу и пришел к выводу, что в ней плохо примерно все. А надо было как мерч, потому что там главное отсылочки, которых Энтони не понял.
потому что там главное отсылочки, которых Энтони не понял.
Ну как бы да. Арсения за пасхалки и три года назад в твиттере боготворили.
Только те, кому пасхалки и отсылки интересны, книгу и так купят, вне зависимости от шуточек Юлая.
А надо было как мерч, потому что там главное отсылочки, которых Энтони не понял.
ну это кстати правда, книга не завозилась в книжные и не рекламировалась как книга
это и всамом деле мерч, а Юлай оценивал как книгу.
Что написали, то и получили
Меня ещё веселят претензии "Он просто хайпует!" Охуеть, блогер - и хайпует, никогда такого не было. Точно так же можно ещё обвинить шоумена Арсения, что он зарабатывает деньги на своей аудитории.
Мерч тоже может быть хорошей книгой, а может бредовой
Там даже какой-то замечательной обложки нет, чтобы поставить на полку, не открывая.
Мерч тоже может быть хорошей книгой, а может бредовой
я скорее о том, что довольно странно оценивать ее с позиции "эта книга хорошая или плохая", а юлай все-таки себя книжным блогером позиционирует.
Тип это как если бы он принялся фанфик, изданный птичкой оценивать, который рассчитан на узкий круг людей, вот.
Типа можно конечно, но странно
это и всамом деле мерч, а Юлай оценивал как книгу
Не думаю, что эти понятия вообще стоит противопоставлять. Футболка с логотипом группы, распозшаяся при первой же примерке - тоже мерч, но никто не запретит оценивать ее ещё и как футболку. Почему с книгой это не должно работать?
Анон пишет:это и всамом деле мерч, а Юлай оценивал как книгу
Не думаю, что эти понятия вообще стоит противопоставлять. Футболка с логотипом группы, распозшаяся при первой же примерке - тоже мерч, но никто не запретит оценивать ее ещё и как футболку. Почему с книгой это не должно работать?
на мой взгляд потому, что целевая аудитория читателей книг и покупателей творчества арса не совпадает
я, если что, понимаю, про что ты, анон
и я частично согласен - это все еще книга, но это внутренний прикол, а аудитория юлая сильно шире
типа книгу даже наверное уже и купить нельзя, тк там тираж ограничен
и в общем-то ее бы купили, даже будь там пустые страницы просто - тк это просто прикол.
для меня сама идея выпуска арсом такой книги-кринж, но я ее и покупать не планирую, и без обзора знаю, что там кринж.
как-то так
Футболка с логотипом группы, распозшаяся при первой же примерке - тоже мерч, но никто не запретит оценивать ее ещё и как футболку. Почему с книгой это не должно работать?
Потому что расползшаяся футболка объективно плоха и расстроит и фаната.
А книга с отсылками — это как мультилингвальный каламбур или сложный прекол — не все поймут, но выкупившие оценят по дрстоинству.
А почему мерч ввиде книги нельзя оценивать как книгу. Тем более не думаю, что если бы кто-то сказал, что книга интересная и получилась хорошо, ему бы стали возражать, что нет, неправильно, это мерч, а не книга, но как отзыв отрицательный, так мерч, мы в домике.
Отредактировано (2026-03-16 10:24:11)
А почему мерч ввиде книги нельзя оценивать как книгу. Тем более не думаю, что если бы кто-то сказал, что книга интересная и получилась хорошо, ему бы стали возражать, что нет, неправильно, это мерч, а не книга, но как отзыв отрицательный, так мерч, мы в домике.
я не говорю, что нельзя - оценил и оценил, просто это бессмысленно.
Меня ещё веселят претензии "Он просто хайпует!"
Меня это повеселило, потому что у Энтони т подписчиков на канале больше, а некоторые видео и просмотров собирают больше))
Справедливости ради, многие фандомные книгу тоже не оценили. Как было в свое время с куском лески за три косаря. Кто-то говорил, что это такой прикол и на самом деле в этом всем глубокий смысл, кто-то - вы ебанулись, это просто леска.
у Энтони т подписчиков на канале больше
При этом ему часто писали с просьбой сделать обзор, он не самостоятельно на рандомную книгу наткнулся.