Вы не вошли.
После того, как Шастун признался, что в школе харрасил одноклассниц, а остальные над его рассказом просто поржали «хаха, как смешно, девками юбки задирал, хаха, АНАЛ» - скатертью дорога.
Я удивляюсь тому, что выпуск со Складчиковой не показали. Т.е. он точно есть, но его хз когда дадут в эфир.
Ну и показалось, что для ребят закрытие проекта тоже было довольно внезапным.
Про рейтинги писали, что правда стали пониже, но это связано ещё и с тем, что эфир перенесли на вторник.
Причем комментарии там отключены до сих пор - по очень понятным причинам)
Там ещё и отрицательные реакции ставить нельзя)
Понятно, что тв + ютуб дают больше возможностей,чем только ютуб. В том числе и финансовых, что точно не лишнее для творчества. Жаль.
А с другой стороны, очень бы хотелось узнать, а что, эта хренатень после 11, не слишком ушедшая из дома 2,3,4, пользуется популярностью и спросом? У кого?!
После того, как Шастун признался, что в школе харрасил одноклассниц
я ржу как тварь, наблюдая, как фандом импры, а особенно ебанутые артоновки, отмазывают шастуна ровно за то, за что отменяли кукоту, ето пиздец
эта хренатень после 11, не слишком ушедшая из дома 2,3,4,
ты про что?
ровно за то, за что отменяли кукоту, ето пиздец
Эммм, я бы не сказала, что подростковая мерзость равноценна поступку Кукоты. Не в плане "ой, да фигня, падумаиш", а в плане "он изначально сказал, что история плохая, не? Сейчас мог поумнеть, хотя это не отменяет того, что это было херово"
Но я честно знакома чисто по прочтению в виде текста, как и в случае Кукоты.
отмазывают шастуна ровно за то, за что отменяли кукоту
Шастун кому-то совал что-то в жопу без согласия? Опять анон всё пропустил.
На ТНТ, кажется, до сих пор СашаТаня идёт Оо"
Шастун кому-то совал что-то в жопу без согласия? Опять анон всё пропустил.
Шастун долго за неё держался, но безрезультатно, на его взгляд, это было очень смешно.
Анон вообще в первый раз услышал про этого шастуна именно в связи со скандалом с одноклассницами.
Эммм, я бы не сказала, что подростковая мерзость равноценна поступку Кукоты.
вопрос не в том, что произошло когда-то давно, а в том, что ему и сейчас это всё кажется ржачным и прикольным, анон не читал, а видео смотрел, как они весело с этого ржали, точно так же, как кукота, чехов и чеснокова ржали с той истории про флажок.
там только матвиенко чуток попытался, но только хуже сделал своей фразой про присунуть, а так просто сидит в 22 году толпа мужиков и ржет, как прикольно домогаться до девок и доводить их этим (он же прямо говори, что делалось всё для того, чтобы вызвать реакцию у девчонок, ясно дело, негативную)
(он же прямо говори, что делалось всё для того, чтобы вызвать реакцию у девчонок, ясно дело, негативную)
(делали в школе, лет в 15, максимум 17)
Мб и правда мне стоит глянуть (но сейчас объективно нет на это сил + недолюбливаю проекты КликКлака), пушто по цитированиям у меня ощущение, что говорили больше с позиции подростков-долбоёбов. Хотелось бы, конечно, каких-то ещё пояснений, хотя и вряд ли получим, увы.
Тем не менее всё же считаю, что ситуации с Кукотой оч разные. Обе мерзкие, но не равноценные.
Кстати, с чего слегка охуела: вчера в двух каналах на тг видела "Вот, уберите Позова и Шастуна с мероприятия - они насильники!" - ладно, у меня отличается оценка ситуации с теми, кто это пишет, но Позова то вообще на том шоу не было...
По теме ТНТ: а что ещё они убрали за последнее время, кроме Импровизации и Импровизации. Команды? У меня в последнее время ощущение, что они реально только сериалы штампуют, может ещё Женский стендап остался.
Отредактировано (2022-12-13 22:19:02)
пушто по цитированиям у меня ощущение, что говорили больше с позиции подростков-долбоёбов.
как и кукота
По теме ТНТ: а что ещё они убрали за последнее время, кроме Импровизации и Импровизации. Команды?
Не знаю, что ещё они убрали, но в связи с завершением показа Импровизации где-то в обсуждениях видела инфу, что канал переориентируется на сериалы и реалити-шоу по типу "Звёзды в Африке".
Влюбись, если сможешь
о боги, если по телику что-то идет, значит, есть рейтинг, потому что это бешеные деньги, как можно не понимать такие элементарные вещи
если ты не смотришь, это вообще не значит ни-че-го
о боги, если по телику что-то идет, значит, есть рейтинг, потому что это бешеные деньги, как можно не понимать такие элементарные вещи
если ты не смотришь, это вообще не значит ни-че-го
Так анон и написал, что интересна аудитория проекта
И что теперь парни планируют делать?
И что теперь парни планируют делать?
Сказали, что совместные проекты на ютубе (Истории, Громкий вопрос) остаются, концерты в силе, может ещё что придумают.
Считаю, что у каждого, абсолютно у каждого, в том числе у негодующих анонов, найдется в анамнезе порядком некрасивых историй, за которых их можно радостно хейтить. Не понимаю конечную цель возмущений. Ну, идите в пещеру, может, там никто не нагонит со своим нелицеприятным прошлым.
Считаю, что у каждого, абсолютно у каждого, в том числе у негодующих анонов, найдется в анамнезе порядком некрасивых историй, за которых их можно радостно хейтить. Не понимаю конечную цель возмущений. Ну, идите в пещеру, может, там никто не нагонит со своим нелицеприятным прошлым.
Вопрос же ещё в том, насколько оно прошлое (подростки реально бесоёбят чаще) и кто как свои действия оценивает сейчас. В этом плане реакция Шаста действительно могла быть сомнительной (пишет опять анон с прочтением цитат на сайтах).
Отредактировано (2022-12-13 22:42:17)
А он должен был каяться и рыдать? Если ты рассказываешь историю черт знает какой давности, и ты в ней еблан, и считаешь, что ты еблан, и сто раз об этом скажешь и добавишь в конце - не делайте так, дети, то все равно это будет подано по центру как смешная тру-стори
Безотносительно Антона - на тот случай, чтобы ярлык не вешали на весь импрофандом
Не понимаю конечную цель возмущений.
Обычно люди спустя время осознают, что эти истории некрасивые и стараются лишний раз про них не вспоминать. Ну или если вспоминают, то в стиле "ну и мудак же я был в детстве\юности". Лично меня возмущает подача и реакция на неё. Но от Шастуна сложно ожидать рефлексии на такую тему. Как тут выше писали, там у всей команды отношение к женщинам, скажем так, "классическое"
Отредактировано (2022-12-13 22:45:40)