Вы не вошли.
Не, ну пару они играли часто, я имею ввиду именно гей-пару, двух мужиков в отношениях)) было такое?
Ну финал "Миллиона" можно на это натянуть в принципе
Уже 3 или 4 Историю Врс чот подбешивает, как в жопу ужаленный и все в какой-то кринж пытается скатить((
Какой офишенный конец ТТ!
Они реально сами это делают. В новогодних контактах девушка сказала Шастуну, что обожает их с Арсением.
Реакция Шаста: ага, нас с Арсением... Хорошо, что вы не знаете, кто такой Арсений... Про Арсения вырежем же, да??

Они реально сами это делают.
что делают?
что делают?
Намёки и фансервис. Можно было и не акцентировать внимание.
Отредактировано (2025-12-29 17:44:09)
Намёки и фансервис.
ну с паршивой овцы, как говорится
Хорошо, что вы не знаете, кто такой Арсений...
Что это значит?
ну с паршивой овцы, как говорится
Не понял вообще.
Что это значит?
Одна девушка сказала: я вас с Арсением обожаю, её подруга говорит: а я не знаю кто такой Арсений. Шаст: СЛАВА БОГУ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ 
Не понял вообще.
С паршивой овцы хоть шерсти клок, с ебанутых артоновок хоть пару тысяч за билет да носки от уберитерыбу вытрясти
Намёки и фансервис. Можно было и не акцентировать внимание.
Так они ж не дураки, прекрасно понимают, кто им деньги несёт и что мало у кого в рупространстве есть такая возможность (если вообще хоть у кого-то имеется аналогичная ситуация, ну, максимум бабблы с натяжкой). Чему удивляться.
Отредактировано (2025-12-29 18:29:24)
С паршивой овцы хоть шерсти клок, с ебанутых артоновок хоть пару тысяч за билет да носки от уберитерыбу вытрясти
Ну разумеется Арсений спит и видит, как бы стрясти полтора рубля с артоновок за носки. Прям с Шастуном такие сидят: "Антох, надо геями притворяться, давай согласуем намёки на ближайшую неделю, НАДО БОЛЬШЕ ДЕНЯК".
ВК два безобидных коммента, которые были про Арсения вчера, сегодня уже удалены. Детский сад, зачем тогда вбрасываете?
Кто смотрел новогодний гв, как вам?
Мне понравилось. Мило и весело)
Офигенно
Внезапная короткометражка к туру по мотивам "Четерых комнат" Тарантино.
Анону оч зашло, два раза пересмотрел.
Имхо, Шаст - хорош, очень органичен
Мне тоже короткометражка понравилась, Шаст неожиданно хорош актёрской игрой. Да и все остальные хорошо смотрятся.
Ну разумеется Арсений спит и видит
нет, ну что ты, он чисто ангел и благотворительностью занимается, а про маркетинг даже в книжках не читал 
Импродор мне не оч зашел. И история слишком наивная и пацаны серии с 3й только втянулись, а понимать что происходит так и не совсем поняли.
Но оч понравилась мастер игры, она прям хорошо вписалась.
Отредактировано (2026-01-10 14:45:22)
А мне с 4 серии прям стало заходить.
Финал милый: "мы заходили в это приключение вчетвером в 2016 и надеюсь выйдем из него тоже вчетвером"
Мастер игры клёвая, да