Вы не вошли.
Инициатор и провокатор подобных штук почему-то в 99% случаев именно Арсений,
Например?
Арсений САМ сказал, что с Шастуном "получается романтИк".
как же он сам себя за это многократно проклял....
Потому что Сережа не высокий секси красавчик
Просто дело вкуса. Хотя я и артон люблю. Так то от арсежы вайбы Гимли/Леголаса. Эх, написал кто бы фанфик в сеттинге ''Властелина колец'' 
Отредактировано (2025-12-17 19:46:43)
Да дело вкуса, вон тут аноны текут от их взаимоотношений)) Меня лично сквикает то, как Арсений и остальные шутили над Серёгой, типа дурак, жирный, некрасивый. На том же шоу Ивлеевой
Да и из того, что я смотрел, именно шоу, Арс больше обращает внимание на Антона, а Сережу часто игнорирует или "в шутку" унижает. Так-то понятно, что ирл они близкие друзья.
Например?
Любое шоу? Любая трансляция с Серёжей? Влоги? Постоянно в шутку флиртует с мужиками, рассказывает анекдоты про геев, предлагает пососаться, шутит про "страстный секс" с коллегой после ссоры и т.д.
В ПЧК его попросили соблазнить девушку, он по своей инициативе соблазнил охранника.
Тут тоже заигрывает с каким-то мужиком:
https://youtu.be/wkcR34lHqcE?si=4LP34Gov3H5t-jxh
Этот анон низкорейтингово шипперит шастиенок.
Хотя чисто визуально артоны хороши, но анону иррациональные не нравится Арсений.
А шазовы нравятся как бротп.
А дарсы как юмористический дуэт)
Отредактировано (2025-12-17 20:50:37)
Да дело вкуса, вон тут аноны текут от их взаимоотношений)) Меня лично сквикает то, как Арсений и остальные шутили над Серёгой, типа дурак, жирный, некрасивый. На том же шоу Ивлеевой
Да и из того, что я смотрел, именно шоу, Арс больше обращает внимание на Антона, а Сережу часто игнорирует или "в шутку" унижает. Так-то понятно, что ирл они близкие друзья.
Да Арс вообще токсик
В ПЧК его попросили соблазнить девушку, он по своей инициативе соблазнил охранника.
Да, это был угар))
Ну женатый же человек, понятно, почему не стал, тем более на камеру
Ну женатый же человек, понятно, почему не стал, тем более на камеру
Ахахахах бля ну да конечно благочестивый женатый Арс
одинаково смешат что беливеры, что "святойарсени"
Может это фансервис?
Может это фансервис?
Да он самый в большинстве случаев, кмк. Поняли, что вообще-то в очень выгодном положении находятся (потому что настолько больших, долгоиграющих и деньгонесущих руфандомов крайне немного), и выжимают, пока могут. Молодцы, чо.
Может это фансервис?
Да он всегда так шутил, с самого начала.
Тут тоже заигрывает с каким-то мужиком:
Охуеть анончик, как это хот
Охуеть анончик, как это хот
Мужик аж застыл бедный, переосмысливает всю свою жизнь