Вы не вошли.
Проблема в "принципах"
Я не люблю Поза, но покажи хотя бы один пример хамства. А вот со стороны фандома я сколько угодно покажу, вплоть до посылания нахуй.
Кстати, там местные девы с говном сожрать его были готовы, когда он просто сказал, что Стас- их продюсер и сделал большой вклад. И ещё, это не персонажи, как Алва и Окделл, это живые настоящие люди нахуй, и отношение хамское хабальское к ним совершенно недопустимо.
И ещё, это не персонажи, как Алва и Окделл, это живые настоящие люди нахуй, и отношение хамское хабальское к ним совершенно недопустимо.
Леонардо ДиКаприо обсуждают в интернете. Марго Робби обсуждают в интернете. Дарью Донцову обсуждают в интернете. Эмбер Хёрд обсуждают в интернете. Екатерину Шульман обсуждают в интернете. Юрия Дудя обсуждают в интернете. Это всё настоящие, живые люди, причём куда более известные, чем Позов. Если хоть один из них на полном серьёзе пойдёт ругаться с фанатками, потому что они на своих фанатских страничках не хвалят их продюсеров, а хвалят любимок, я точно так же охуею.
Отредактировано (2025-12-08 19:51:44)
когда он просто сказал, что Стас- их продюсер и сделал большой вклад
А его хоть кто-нибудь спрашивал до того, как он сам начал бегать по аккаунтам?
По поводу Периода полёта, я вообще не смог его смотреть, там такое самолюбование стареющего нарцисса, что на это стыдно смотреть.
вплоть до посылания нахуй.
Когда человек ломится туда, где его видеть не хотят, он будет послан нахуй в 90% случаев. Закон жизни. Увы!
А его хоть кто-нибудь спрашивал до того, как он сам начал бегать по аккаунтам?
Слушайте, ну там вой стоял такой, что Стас говно, всё говно, импровизаторы распадаются, ничего хорошего уже не будет, ну Дима тоже человек, возможно какие-то реальные проблемы сейчас есть и всё это наложилось, и он пошёл узнавать чего происходит. Не стоило ему этого делать, согласна. Но и прям демонизировать его после этого не стоит.
Но и прям демонизировать его после этого не стоит.
А кто его прям демонизирует? Люди называют глупый поступок глупым. В смертных грехах на моей памяти его не обвиняли.
Но и прям демонизировать его после этого не стоит.
А что, уже ведут расстреливать? Не первый и не последний взаимный говношторм этого фандома, обе стороны, как мы видим, искренне кайфуют, причём неизвестно, какая больше.
Но Арсений швитой и лучший в мире продюсер.
засирание проекта, стаса, мпровизаторов и переезд в вк - это разные претензии от разных людей
Это всё настоящие, живые люди
и их тоже лучше бы не засирать, прикинь! вообще живых людей засирать хуевое дело
и их тоже лучше бы не засирать, прикинь! вообще живых людей засирать хуевое дело
2025 год, аноны на холиварке впервые узнали концепцию селебрити и фандомов. Вот уж чего не ожидал, но всякое бывает...
о да камон, ну хочется защищать своего любимку, Дима во всем прав.
Может это ваще Стас со скуки забрел
Может это ваще Стас со скуки забрел
Твиттерский фандом настиг ревизор, теперь очередь и до нас добралась 
Обсуждение Импровизации — это как анекдоты про Сталина. Можно, но очень осторожно, шёпотом, на кухне, ночью, прикрыв розетку...
и их тоже лучше бы не засирать, прикинь!
Если человек искренне считает, что даже в ЛИЧНЫХ ОБСУЖДЕНИЯХ С ПОДПИСЧИКАМИ, куда его, блядь, не звали, его будут только хвалить и целыми днями радоваться, как хорошо, что на свете существует Стас, ему лучше не соваться в медийку. Я абсолютно искренне. Это какое-то неподготовленное к жизни делулу уже.
вообще живых людей засирать хуевое дело
что ты делаешь на холиварке и не хочешь ли лучше пойти позакрывать пациентские треды?
что ты делаешь на холиварке и не хочешь ли лучше пойти позакрывать пациентские треды?
я говорю, что это хуевое дело, я не говорю, что надо законодательно запретить и закрыть все форумы, твиттеры и социальные сети, где это делают
Так закбало эта оправдашка "а что нам делать, ютуб заблокирован!! " Ну, я не знаю блять. Вон стендап клуб продолжает выходить на ютубе и развивает свою видео сервис. Там тоже не без косяков, но к аудитории прислушиваются, косяки исправляют, на видеосервис подписываются, потому что понимают, что люди пытаются сохранить проекты, не подкладываясь под вк. И отдельный разъеб — в твиттере писать "а как же мы в ютуб, он же не открывается в росс? " Как будто у них фанбазы состоит из пенсионеров, которые про vpn никогда не слышали, а не из молодых девочек, которые на том же ютубе и после блокировки клепают фан видео.
потенциально срачное про личную жизнь
потенциально срачное
ИМХО, натягивание совы на глобус
как и почти все на тему артонов 
Тоже думаю, что натягивание, просто очень пристально за ними следили.
С чего беливеры вообще решили, что это было в адрес Иры, а не той девушки, которая поймала?
Потому что эта сова порвалась, несите другую
Вообще не шипперю артон, но в крайней серии ТТ, последний раунд между Арсом и Шастом был крут)
Можно заподозрить сценарий