Вы не вошли.
Покажи, где ему что-то высказали, а не 100 подписчицам.
там куча реплаев именно ему с килотоннами уёбских претензий
от ебанашек, которые подумали, что если они посмотрели передачу, сходили пару раз на концерт и купили мерч, то теперь имеют права высказывать, кому как работать, что делать, рассказывать,
ты живешь в какой-то своей вселенной
После того, как он первым полез сраться, естественно. Или надо было игнорировать?
бедный Димочка, невероятно просто.
Внезапно, если лезешь туда, куда тебя не звали и где к тебе не обращались, и начинаешь там качать права, могут и хуёв в панамку накидать. Удивительное открытие в жизни сорокалетнего мужика!
меня только радует, что как бы аноны тут его не защищали, справедливость существует, и огребает Дима теперь от кучи людей вне фд.
Отредактировано (2025-12-08 15:05:39)
а потом такие: а хули вы охуенные советы от фанатов не слушаете? вам плевать на аудиторию?
Это выглядит просто жалко, когда взрослый артист бегает по аккаунтам фанаток и бомбит, что они похвалили любимку. Реально жалко.
Это выглядит просто жалко
+1
"о боже мой, как обидно девочки фанатки не понимают и от меня что-то требуют"
ну кошмар.
Отредактировано (2025-12-08 15:07:20)
в чем справедливость? ладно бы по делу предьявляли, а тут "ах ты мразь, жопу фанатам не лижешь"
а тут "ах ты мразь, жопу фанатам не лижешь"
анон, повторяю, ты живешь в какой-то своей розовой вселенной, и предъявлял там он в основном.
в чем справедливость? ладно бы по делу предьявляли, а тут "ах ты мразь, жопу фанатам не лижешь"
Да просто идиот, почему мразь-то. Фанатки в фандоме ведут себя как стандартные фанатки в фандоме, взрослый цивильный мужик бомбит с того, что у них на аватарках стоит Арс и что они облизывают любимку, а нелюбимку не облизывают, и стоит гордый, вообще не вдупляя, почему кто-то не рад, что долларовый миллионер лезет сраться под твиты, написанные для фандомных девочек.
что долларовый миллионер лезет сраться под твиты, написанные для фандомных девочек.
меня угнетает просто сам факт, что он полез отвечать на твиты без @, а уж про "принципы его ответ меня добил
я давно такого разочарования не испытывала
Люди писали о своем недовольстве у себя в твиттере. Это Позов к ним набижал выяснять отношения
Из четверки он всегда был мне наиболее симпатичен, и если меня спросят, какие моменты в шоу мне больше всего запомнились, в основном я назову его шутки. Но присоединюсь к анонам выше, это реально смотрелось жалко.
Люди писали о своем недовольстве у себя в твиттере. Это Позов к ним набижал выяснять отношения
![]()
Из четверки он всегда был мне наиболее симпатичен, и если меня спросят, какие моменты в шоу мне больше всего запомнились, в основном я назову его шутки. Но присоединюсь к анонам выше, это реально смотрелось жалко.
ППКС
он мне всегда казался и самым смешным, и адекватным, и умным
даже его прошлые пришествия в тви не вызывали такого отторжения, там он +- ничего эдакого не писал
но я почти уверена, что что-то случилось или в импре, или в целом там у них в около-, потому что прошлые его такие высеры были связаны с этим.
даже его прошлые пришествия в тви не вызывали такого отторжения, там он +- ничего эдакого не писал
Я так мощно охуел, когда он начал рекламировать микрозаймы с маркетинговыми кулсторями про «не хватило тысячи в детском мире», что даже и не особо удивлён. Я понимаю, что кушать всем хочется, но для меня дальше падать только в ТК.
Я так мощно охуел, когда он начал рекламировать микрозаймы
Я даже удивлен, что импровизаторам (не Позову лично, не его ртом это произносилось) не припомнили рекламу лучшего в мире мессенджера (ну, это уже точно тема для ТК).
Я так мощно охуел, когда он начал рекламировать микрозаймы с маркетинговыми кулсторями про «не хватило тысячи в детском мире», что даже и не особо удивлён. Я понимаю, что кушать всем хочется, но для меня дальше падать только в ТК.
а я как-то не воспринял...
но теперь наложилось :(
не припомнили рекламу лучшего в мире мессенджера
ах да, и не один раз.
ну, тут видимо списали на "схватили за жепу"
жопы они давно продали, когда в вк ушли, а до этого еще и ставки были, в плане этичности и принципов там вообще странно что-то искать
но за реальные проебы на них никто не наезжает, а вот полсекунды брака в монтаже в целом одном выпуске Неигр - это серьезная проблема, за неё можно попредьявлять
меня угнетает просто сам факт, что он полез отвечать на твиты без @, а уж про "принципы его ответ меня добил
я давно такого разочарования не испытывала
А можно цитату?
Отредактировано (2025-12-08 16:57:49)
я не защищаю "мужика", я защищаю любого, кто занимается творчеством, от ебанашек
да-да, а ты не "ебанашка", раз защищаешь его на холиварке 
Что мне понравилось во всей этой истории, так это то, что Позов - не активный юзер твиттера, он в последний раз там что-то писал в 2022 году. Ситуацию даже не натянуть на то, что эти твиты ему глаза мозолили, пришлось искать, обо что бы бякнуться.
да-да, а ты не "ебанашка", раз защищаешь его на холиварке
ты, главное, побольше эмоджи ставь эмоционирующих, чтобы твое сообщение весомее выглядело
Аноны, вы сами из какой розовопонии свалились? Ютуб заблокирован на территории РФ, все шоу у них выходят на медиум кволити, площадка ВК. У всего импрокома шоу выходят там! Даже облизанный Период Полёта арсовский. Но Арсений швитой и лучший в мире продюсер. И всё же позже эти же шоу появляются и на ютубе, просто позже.
Да на здоровье, господи. Десятки шоу переползли на ютуб, вплоть до всяких Куплиновых, и всеми этими шоу неудовольны, но только один сабж в ответ на это сутками напролёт носится по фанатским страничкам и хамит. Тут проблема уже не в ВК.