Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2025-12-08 10:17:48

Анон

Re: Импровизация

Анон пишет:

Девочка написала: вот АРСЕНИЙ самый лучший единственный продюсер. Это и была шпилька в адрес Стаса, что он говно продюсер. Она не просто похвалила Арса.

Она не написала «@димапозов, смотри, вот как выглядит хороший продюсер». Представь, если Камша будет влетать на холиварку каждый раз, когда кто-то вместе с анонами в тредике хвалит Алву вместо Окделла.

#1777 2025-12-08 10:18:55

Анон

Анон пишет:

на не написала «@димапозов, смотри, вот как выглядит хороший продюсер». Представь, если Камша будет влетать на холиварку каждый раз, когда кто-то вместе с анонами в тредике хвалит Алву вместо Окделла.

ебать кроссовер :lol:

#1778 2025-12-08 10:20:50

Анон

Хорошо, аноны, то есть если в Х будут обсуждать ваши фанфики и хуесосить их, типа раньше было лучше, хочу, чтобы юзерка писала по другим персонажам, хочу чаще получать проду и т.д, а вы придёте и спросите, что конкретно не так, это вы доебались и влезли, куда вас не звали?

#1779 2025-12-08 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Это и была шпилька в адрес Стаса, что он говно продюсе

И это абсолютно нормальная и стандартная практика — подъёбывать фандомных нелюбимок и любить любимок, пока ты к этим нелюбимкам на глаза не лезешь.

#1780 2025-12-08 10:21:50

Анон

Анон пишет:

Хорошо, аноны, то есть если в Х будут обсуждать ваши фанфики и хуесосить их, типа раньше было лучше, хочу, чтобы юзерка писала по другим персонажам, хочу чаще получать проду и т.д, а вы придёте и спросите, что конкретно не так, это вы доебались и влезли, куда вас не звали?

я не ищу свои фанфики по упоминанию...
может, начать :facepalm:

#1781 2025-12-08 10:23:10

Анон

Анон пишет:

Анон, вот буквально на холиварке, где мы сейчас сидим, регулярно обсуждают фанфики, причём даже не в таких вежливых выражениях, как ты привёл в пример. У нас куча пациентов-фикрайтеров. Улавливаешь нить? Некоторые, конечно, смертельно обижались, приходили сраться и закрывать форум, но их обычно считали ебанашками.

#1782 2025-12-08 10:23:26

Анон

Анон пишет:

это вы доебались и влезли, куда вас не звали?

Ну... Вообще-то да. Пока с этим не пришли ко мне в личку или комментарии, меня это не касается.

#1783 2025-12-08 10:25:13

Анон

Анон пишет:

это вы доебались и влезли, куда вас не звали?

Во-первых, да. Во-вторых, Дима Позов, конечно, утверждает, что миллион долларов — это не деньги, но тащемта между бизнесменом и фикрайтером есть некоторая разница. Потому что фикрайтеры и читатели равны, а медийным людям нахуй не надо знать внутряк.

Отредактировано (2025-12-08 10:26:16)

#1784 2025-12-08 10:29:51

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что в данном примере и обсуждающие, и обсуждаемый принадлежат к одному фандому и вращаются в одних кругах. Я надеюсь, у Позова всё-таки слегка другие интересы вместо чтения гейских фанфиков про коллег и фандома имени самого себя.

Отредактировано (2025-12-08 10:30:03)

#1785 2025-12-08 10:30:33

Анон

Анон пишет:

[Дима Позов, конечно, утверждает, что миллион долларов — это не деньги

И опять же, он этого не говорил, вы ущемляетесь из-за голосов в голове. Он сказал, что в мск сейчас купить хорошую квартиру для семьи- и нет большей части того мильена долларов. Он не говорил ИТА НЕ ДЕНЬГИ. И предъява там была дурацкая, что типа пачиму вы миллионер и не снимаете проекты на свои мильоны, вам что жалко?

#1786 2025-12-08 10:31:19

Анон

Анон пишет:

И опять же, он этого не говорил, вы ущемляетесь из-за голосов в голове. Он сказал, что в мск сейчас купить хорошую квартиру для семьи- и нет большей части того мильена долларов. Он не говорил ИТА НЕ ДЕНЬГИ. И предъява там была дурацкая, что типа пачиму вы миллионер и не снимаете проекты на свои мильоны, вам что жалко?

Анон, да камон, там почти каждый тейк был сомнительный

#1787 2025-12-08 10:32:23

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что в данном примере и обсуждающие, и обсуждаемый принадлежат к одному фандому и вращаются в одних кругах. Я надеюсь, у Позова всё-таки слегка другие интересы вместо чтения гейских фанфиков про коллег и фандома имени самого себя.

То есть артист и его фанбаза-это разные не пересекающиеся миры, получить обратную связь не нужно, общение невозможно? А чего тогда твиттер воет, что никто не прислушивается к их мнению?

#1788 2025-12-08 10:33:55

Анон

Меня больше удивило, что в это влез Габрелянов и накатал пост о том что неадекватные фанаты все одинаковые. Вот уж точно "ебли козла, тут ты приползла"

#1789 2025-12-08 10:35:43

Анон

Анон пишет:

То есть артист и его фанбаза-это разные не пересекающиеся миры, получить обратную связь не нужно, общение невозможно?

Внезапно, да, артисту не надо лезть спорить на личные фандомные аккаунты, куда его никто не звал, не надо публично читать про себя фанфики и не надо сраться в собственном треде на холиварке. Мужик настолько не вдупляет фандомную реальность, что его приводит в ахуй, что у кого-то актёр на аватарке стоит, какое общение в таком контексте возможно и зачем?

#1790 2025-12-08 10:37:54

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивило, что в это влез Габрелянов и накатал пост о том что неадекватные фанаты все одинаковые. Вот уж точно "ебли козла, тут ты приползла"

ну этот вообще обо всем высказался, включая хоккеегеев

#1791 2025-12-08 10:38:21

Анон

Анон пишет:

А чего тогда твиттер воет, что никто не прислушивается к их мнению?

Хз, если Дима так хочет прислушиваться к мнению того, что происходит на фан-аккаунтах, пусть сходит Серёжу засосёт. Но обычно фан-аккаунты не для этого нужны.

#1792 2025-12-08 10:39:32

Анон

Анон пишет:

ну этот вообще обо всем высказался, включая хоккеегеев

оффтоп, но чё он сказал?  :lol:

#1793 2025-12-08 10:40:07

Анон

Анон пишет:

То есть артист и его фанбаза-это разные не пересекающиеся миры, получить обратную связь не нужно, общение невозможно?

Для этого есть СММ. А знаменитость, бегающая по фанатским аккаунтам, выглядит даже как-то жалко. Он уже высказал свое мнение в большом посте у себя в телеграме, зачем вот это "я не договорил"?

#1794 2025-12-08 10:41:47

Анон

Анон пишет:

Внезапно, да, артисту не надо лезть спорить на личные фандомные аккаунты, куда его никто не звал, не надо публично читать про себя фанфики и не надо сраться в собственном треде на холиварке.

Ну нельзя отрицать, у него бомбануло. И прям заметно было, как зацепило, что Арс любимчик у местной публики, что его за всё  хвалят. Неуправляемый термоядерный процесс. Почему его волнуют такие вещи вообще, непонятно, Шаст же не лезет в Х

#1795 2025-12-08 10:42:11

Анон

Анон пишет:

То есть артист и его фанбаза-это разные не пересекающиеся миры, получить обратную связь не нужно, общение невозможно? А чего тогда твиттер воет, что никто не прислушивается к их мнению?

Анон, ну вот скажи честно: ты можешь представить, чтобы условная Роулинг всерьёз сидела и три дня подряд доказывала в треде ГП на фочане, что вот этот хэдканон про Снейпа неправильный, а вот тот правильный? Она, конечно, способна, я не сомневаюсь, но почему-то она так не делает. Наверное, есть причины.

#1796 2025-12-08 10:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот скажи честно: ты можешь представить, чтобы условная Роулинг всерьёз сидела и три дня подряд доказывала в треде ГП на фочане, что вот этот хэдканон про Снейпа неправильный, а вот тот правильный? Она, конечно, способна, я не сомневаюсь, но почему-то она так не делает. Наверное, есть причины.

плохой пример =D

#1797 2025-12-08 10:45:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот скажи честно: ты можешь представить,

МОГУ

#1798 2025-12-08 14:59:57

Анон

Анон пишет:

очень смешно то, что вы защищаете мужика, который сам полез, сам наворотил и сам получает по делу

я не защищаю "мужика", я защищаю любого, кто занимается творчеством, от ебанашек, которые подумали, что если они посмотрели передачу, сходили пару раз на концерт и купили мерч, то теперь имеют права высказывать, кому как работать, что делать, рассказывать, что все они говно и продюсер у них говно, и вообще делайте как мы хотим, снимайте на свои деньги то, что мы хотим, ездите на гостроли и похуй тяжело вам или нет, и вообще падайте на колени, мы ваши фанатки, без нас вы никто

#1799 2025-12-08 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Внезапно, да, артисту не надо лезть спорить на личные фандомные аккаунты

а потом такие: а хули вы охуенные советы от фанатов не слушаете? вам плевать на аудиторию?

#1800 2025-12-08 15:02:22

Анон

Анон пишет:

теперь имеют права высказывать, кому как работать, что делать, рассказывать, что все они говно и продюсер у них говно

Покажи, где ему что-то высказали, а не 100 подписчицам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума