Вы не вошли.
ещё и Серёже сказал, мол всё, закругляемся, Димке холодно.

В Х срач со Стасом плавно перетекает в срач с Димой. Ебать импрофанатки дерзкие, Дима им отвечает спокойно и адекватно, а они вправе как будто бы требовать "выполняй наши хотелки! хотим больше концертов в городах!". Можно же высказать свои желания и мнение спокойно, а не истерично в духе КАК ВИ СМЕЕТЕ ВИ ВСЕМ ОБЯЗАНЫ НАМ. Пиздец. Стыдно смотреть
Стас вообще святой, если хоть как-то с ними пытается разговаривать после всего дерьма, что артоновки устраивали ему и команде
В Х срач со Стасом плавно перетекает в срач с Димой. Ебать импрофанатки дерзкие, Дима им отвечает спокойно и адекватно, а они вправе как будто бы требовать "выполняй наши хотелки! хотим больше концертов в городах!". Можно же высказать свои желания и мнение спокойно, а не истерично в духе КАК ВИ СМЕЕТЕ ВИ ВСЕМ ОБЯЗАНЫ НАМ. Пиздец. Стыдно смотреть
анон, а ты давно в фандоме?
анон, а ты давно в фандоме?
Вообще недавно, поэтому охуеваю. Там какая-то девушка написала Диме, что Сереже Лазареву не тяжело кататься с туром по многим городам 24/7, значит и Дима пусть не отмазывается.
Вообще недавно, поэтому охуеваю. Там какая-то девушка написала Диме, что Сереже Лазареву не тяжело кататься с туром по многим городам 24/7, значит и Дима пусть не отмазывается.
ну, анон, вот мне кажется, тут 50 на 50, Дима по-своему прав, но мне трудно обвинять толпу фанатов, которые пробуют объяснить импровизаторам, почему они от них хотят ну...импровизации
просто людям есть с чем сравнивать, и да, это нормально, что взрослые люди не хотят посвящать свое время там чему-то одному, и им интереснее двигаться как-то не так, как хотят фаны
но а) всегда можно для этого нанять смм, который ответит более вежливо
б) приколы Димки связаны с его психологическим состоянием, уже плавали не раз. было такое лет какое-то кол-во назад
в) Дима даже не пытается понять, почему люди недовольны: если ты лезешь в срач, то будь добр упражняться не в остроумии, а попытаться понять (ни стас, ни дима этого не делают практически никогда)
Анон, согласен, что лучше нанять смм, а не лезть в срач. Но фаны свои претензии формулируют весьма в хамской манере. Как будто им должны что-то. И что Дима должен ответить на "истории скатились, они уже не те?" "Я стараюсь, не нравится- не смотрите". Вот и поговорили. Это не конструктивная критика, не конструктивный диалог.
Анон, согласен, что лучше нанять смм, а не лезть в срач. Но фаны свои претензии формулируют весьма в хамской манере. Как будто им должны что-то. И что Дима должен ответить на "истории скатились, они уже не те?" "Я стараюсь, не нравится- не смотрите". Вот и поговорили. Это не конструктивная критика, не конструктивный диалог.
ну, я не знаю ни одного человека, который полез бы отвечать на рандомные комменты такого рода в тви, что Дима и сделал - значит, всех все устраивает.
Поверь, анон, тут все честно.
Импр-рам действительно пох на аудиторию, это ок, аудитории обидно, и она злится - это тоже факт.
конфликт не первый, историю от дима-пидор до дима-бог пройдена уже раза три.
нафиг он вообще в это полез-я не знаю
в тви Пала Туте на эту тему отличный мем скинула: "дима, удалипост", если коротко
Было бы пох, полез бы он отвечать на претензии? Не похуй, получается? Просто нет взаимопонимания.
Было бы пох, полез бы он отвечать на претензии? Не похуй, получается? Просто нет взаимопонимания.
ну так и получается, что получается
я просто слежу, как зритель за теннисным матчем.
и тебе советую так же на это все реагировать
видно надо было пар выпустить
Аудитория в твитере пиздец. Обосрали Стаса, обосрали проекты шазовых, шастиенок, шаста отдельно. Один Арс молодец.
Артоновки-арсоебки
Аудитория в твитере пиздец. Обосрали Стаса, обосрали проекты шазовых, шастиенок, шаста отдельно. Один Арс молодец.
Артоновки-арсоебки
очень жаль, что у тебя такая неадекватная предложка, и что в этой ситуации ты видишь лишь одну сторону, анон.
Один Арс молодец.
Артоновки-арсоебки
Экзектли, у меня в ленте был твит, что Арсу нужно бросать этих неудачников и заниматься сольными проектами. Почему-то все виноваты во всём, штампуют неинтересные проекты, рекламируют ставки, не хотят в импровизацию, один Арс красавчик, ничего этого не делает.
Импр-рам действительно пох на аудиторию, это ок, аудитории обидно, и она злится - это тоже факт.
Немного не так. Им не похуй, они просто не облизывают аудиторию и не подстраиваются под каждый каприз, на это аудитория и бесится.
Они не обязаны заниматься исключительно импровизацией до конца своих дней, не обязаны кататься по гастролям. Гастроли это вообще пиздец как тяжело. И высказывать парням, что они не ездят на гастроли вообще тупо, не хотят и не ездят. Не нравится их другой контент - выключи и иди смотреть что нравится.
Анон пишет:Импр-рам действительно пох на аудиторию, это ок, аудитории обидно, и она злится - это тоже факт.
Немного не так. Им не похуй, они просто не облизывают аудиторию и не подстраиваются под каждый каприз, на это аудитория и бесится.
Они не обязаны заниматься исключительно импровизацией до конца своих дней, не обязаны кататься по гастролям. Гастроли это вообще пиздец как тяжело. И высказывать парням, что они не ездят на гастроли вообще тупо, не хотят и не ездят. Не нравится их другой контент - выключи и иди смотреть что нравится.
анон - это и есть похуй на аудиторию
всего дерьма, что артоновки устраивали ему и команде
А что они делали?
анон - это и есть похуй на аудиторию
ну конечно, есть только два стула - или как в кей-попе лижешь жопу аудитории и типа посвещаешь ей каждый свой вздох, идешь наповоду всех хотелок и опрадываешься перед каждым хейтером, или тебе похуй на аудитории
А что они делали?
Анон, даже в этом треде сто раз перемусоливали
Я новенький, примерно где почитать 
А что они делали?
Из последнего моё любимое, когда на юбилейном концерте отправили вопрос, чтобы Стас перед всей аудиторией в зале прочитал "Ребята, а вас не заебал Стас?"
Да расслабьтесь, там от этого срача получают удовольствие обе стороны.
Дима вон до сих пор отвечает.
Ну скучно человеку, с ним случается. Дома, наверное, один.
Ну вот, например, твит, где Дима отписал претензии на человека вне фд.
Сейчас уже ответа удален.
Я в ахуе, если честно.
Дима продолжает ходить по аккаунтам и отвечать. И ночью отвечал. У него всё в порядке? Чёт начинаю немного переживать за кукуху.
Аноны, с ним уже бывало, поверьте человеку, который в фд с 2016, порефлексирует и успокоится 
Вообще, у Димы буквально стадия "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Чет у импров денег все меньше, судя по подаркам на гв