Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2025-11-28 15:14:34

Анон

Re: Импровизация

Анон пишет:

ещё и Серёже сказал, мол всё, закругляемся, Димке холодно.

:please:

#1727 2025-12-05 19:51:53

Анон

В Х срач со Стасом плавно перетекает в срач с Димой. Ебать импрофанатки дерзкие, Дима им отвечает спокойно и адекватно, а они вправе как будто бы требовать "выполняй наши хотелки! хотим больше концертов в городах!". Можно же высказать свои желания и мнение спокойно, а не истерично в духе КАК ВИ СМЕЕТЕ ВИ ВСЕМ ОБЯЗАНЫ НАМ. Пиздец. Стыдно смотреть

#1728 2025-12-05 19:59:23

Анон

Стас вообще святой, если хоть как-то с ними пытается разговаривать после всего дерьма, что артоновки устраивали ему и команде

#1729 2025-12-05 19:59:37

Анон

Анон пишет:

В Х срач со Стасом плавно перетекает в срач с Димой. Ебать импрофанатки дерзкие, Дима им отвечает спокойно и адекватно, а они вправе как будто бы требовать "выполняй наши хотелки! хотим больше концертов в городах!". Можно же высказать свои желания и мнение спокойно, а не истерично в духе КАК ВИ СМЕЕТЕ ВИ ВСЕМ ОБЯЗАНЫ НАМ. Пиздец. Стыдно смотреть

анон, а ты давно в фандоме?

#1730 2025-12-05 20:29:05

Анон

Анон пишет:

анон, а ты давно в фандоме?

Вообще недавно, поэтому охуеваю. Там какая-то девушка написала Диме, что Сереже Лазареву не тяжело кататься с туром по многим городам 24/7, значит и Дима пусть не отмазывается.

#1731 2025-12-05 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Вообще недавно, поэтому охуеваю. Там какая-то девушка написала Диме, что Сереже Лазареву не тяжело кататься с туром по многим городам 24/7, значит и Дима пусть не отмазывается.

ну, анон, вот мне кажется, тут 50 на 50, Дима по-своему прав, но мне трудно обвинять толпу фанатов, которые пробуют объяснить импровизаторам, почему они от них хотят ну...импровизации
просто людям есть с чем сравнивать, и да, это нормально, что взрослые люди не хотят посвящать свое время там чему-то одному, и им интереснее двигаться как-то не так, как хотят фаны
но а) всегда можно для этого нанять смм, который ответит более вежливо
б) приколы Димки связаны с его психологическим состоянием, уже плавали не раз. было такое лет какое-то кол-во назад
в) Дима даже не пытается понять, почему люди недовольны: если ты лезешь в срач, то будь добр упражняться не в остроумии, а попытаться понять (ни стас, ни дима этого не делают практически никогда)

#1732 2025-12-05 20:42:36

Анон

Анон, согласен, что лучше нанять смм, а не лезть в срач. Но фаны свои претензии формулируют весьма в хамской манере. Как будто им должны что-то. И что Дима должен ответить на "истории скатились, они уже не те?" "Я стараюсь, не нравится- не смотрите". Вот и поговорили. Это не конструктивная критика, не конструктивный диалог.

#1733 2025-12-05 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Анон, согласен, что лучше нанять смм, а не лезть в срач. Но фаны свои претензии формулируют весьма в хамской манере. Как будто им должны что-то. И что Дима должен ответить на "истории скатились, они уже не те?" "Я стараюсь, не нравится- не смотрите". Вот и поговорили. Это не конструктивная критика, не конструктивный диалог.

ну, я не знаю ни одного человека, который полез бы отвечать на рандомные комменты такого рода в тви, что Дима и сделал - значит, всех все устраивает.
Поверь, анон, тут все честно.
Импр-рам действительно пох на аудиторию, это ок,  аудитории обидно, и она злится - это тоже факт.
конфликт не первый, историю от дима-пидор до дима-бог пройдена уже раза три.
нафиг он вообще в это полез-я не знаю
в тви Пала Туте на эту тему отличный мем скинула: "дима, удалипост", если коротко

#1734 2025-12-05 20:57:53

Анон

Было бы пох, полез бы он отвечать на претензии? Не похуй, получается? Просто нет взаимопонимания.

#1735 2025-12-05 20:58:57

Анон

Анон пишет:

Было бы пох, полез бы он отвечать на претензии? Не похуй, получается? Просто нет взаимопонимания.

ну так и получается, что получается
я просто слежу, как зритель за теннисным матчем.
и тебе советую так же на это все реагировать
видно надо было пар выпустить

#1736 2025-12-05 22:13:35

Анон

Аудитория в твитере пиздец. Обосрали Стаса, обосрали проекты шазовых, шастиенок, шаста отдельно. Один Арс молодец.
Артоновки-арсоебки

#1737 2025-12-05 22:17:22

Анон

Анон пишет:

Аудитория в твитере пиздец. Обосрали Стаса, обосрали проекты шазовых, шастиенок, шаста отдельно. Один Арс молодец.
Артоновки-арсоебки

:facepalm:
очень жаль, что у тебя такая неадекватная предложка, и что в этой ситуации ты видишь лишь одну сторону, анон.

#1738 2025-12-05 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Один Арс молодец.
Артоновки-арсоебки

Экзектли, у меня в ленте был твит, что Арсу нужно бросать этих неудачников и заниматься сольными проектами. Почему-то все виноваты во всём, штампуют неинтересные проекты, рекламируют ставки, не хотят в импровизацию, один Арс красавчик, ничего этого не делает.

#1739 2025-12-05 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Импр-рам действительно пох на аудиторию, это ок,  аудитории обидно, и она злится - это тоже факт.

Немного не так. Им не похуй, они просто не облизывают аудиторию и не подстраиваются под каждый каприз, на это аудитория и бесится.
Они не обязаны заниматься исключительно импровизацией до конца своих дней, не обязаны кататься по гастролям. Гастроли это вообще пиздец как тяжело. И высказывать парням, что они не ездят на гастроли вообще тупо, не хотят и не ездят. Не нравится их другой контент - выключи и иди смотреть что нравится.

#1740 2025-12-05 23:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Немного не так. Им не похуй, они просто не облизывают аудиторию и не подстраиваются под каждый каприз, на это аудитория и бесится.
Они не обязаны заниматься исключительно импровизацией до конца своих дней, не обязаны кататься по гастролям. Гастроли это вообще пиздец как тяжело. И высказывать парням, что они не ездят на гастроли вообще тупо, не хотят и не ездят. Не нравится их другой контент - выключи и иди смотреть что нравится.

анон - это и есть похуй на аудиторию

#1741 2025-12-06 00:00:51

Анон

Анон пишет:

всего дерьма, что артоновки устраивали ему и команде

А что они делали?

#1742 2025-12-06 00:19:56

Анон

Анон пишет:

анон - это и есть похуй на аудиторию

ну конечно, есть только два стула - или как в кей-попе лижешь жопу аудитории и типа посвещаешь ей каждый свой вздох, идешь наповоду всех хотелок и опрадываешься перед каждым хейтером, или тебе похуй на аудитории  :blabla:

Анон пишет:

А что они делали?

Анон, даже в этом треде сто раз перемусоливали

#1743 2025-12-06 00:21:20

Анон

Я новенький, примерно где почитать  :please:

#1744 2025-12-06 00:25:25

Анон

Анон пишет:

А что они делали?

Из последнего моё любимое, когда на юбилейном концерте отправили вопрос, чтобы Стас перед всей аудиторией в зале прочитал "Ребята, а вас не заебал Стас?"

#1745 2025-12-06 00:28:02

Анон

Да расслабьтесь, там от этого срача получают удовольствие обе стороны.
Дима вон до сих пор отвечает.
Ну скучно человеку, с ним случается. Дома, наверное, один.

#1746 2025-12-06 09:53:25

Анон

Ну вот, например, твит, где Дима отписал претензии на человека вне фд.
Сейчас уже ответа удален.
Я в ахуе, если честно.

https://x.com/tysyachelika/status/1997057299085435066

#1747 2025-12-06 10:43:57

Анон

Дима продолжает ходить по аккаунтам и отвечать. И ночью отвечал. У него всё в порядке? Чёт начинаю немного переживать за кукуху.

#1748 2025-12-06 11:48:53

Анон

Аноны, с ним уже бывало, поверьте человеку, который в фд с 2016, порефлексирует и успокоится ;D

#1749 2025-12-06 11:49:38

Анон

Вообще, у Димы буквально стадия "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

#1750 2025-12-06 14:28:47

Анон

Чет у импров денег все меньше, судя по подаркам на гв

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума