Вы не вошли.
А ты, наблюдательный анон, хоть раз общался с сабжем?) Не, я понимаю, психология, наблюдательность, дело такое.
А ты общался, анон?) Без подъебов - общался? И тебя его поведение в связи с историей про жопы после этого удивило/отвратило/ужаснуло/не удивило?
ЗЫ: нет, я не общался, конечно. Я же сказал - фанатизма к Шастуну не испытываю, у меня и желания нет с ним пообщаться. Просто импровизация это импровизация, анон, если при этом человек шутит про жопу, значит это пришло ему в голову, а не потому, что он стоял и думал - "нужно пошутить про жопу, не могу, но через силу надо")). Абстрактно, конечно, без привязывания к конкретным жопам и ситуациям
Отредактировано (2022-12-23 18:55:55)
Разумеется не в формате "бро-бро", но бывало. И нет, не ужаснуло и не отвратило. Я сама могла быть не ангелом, а уж сколько моих школьных обидчиков выросло в моих хороших приятелей - а там речь не про мацанье жопы шло, уж поверь.
потому, что он стоял и думал - "нужно пошутить про жопу, не могу, но через силу надо
В том и дело, что почти так и было. Это вообще-то было не на импре (она-то тут причём?), а на кликклаке, где надо было рассказать какую-то зашкварную историю, и товарищ неплохо так загонялся по поводу того, что везде нужны какие-то 'шумные" истории, а где их столько брать.
Получается - вот мы тебя такого вот раздолбая любим и ты красавчик, но то, из чего ты сделался - фе
Не все веселые раздолбаи харассили девочек в школе, если что. Это не какой-то обязательный момент формирования личности.
Но у меня лично к Шастуну претензия не в части прошлого (ну камон, это было сто лет назад, даже за изнасилование сроки давности есть), а в части того, как нынешний взрослый и успешный мужик относится к подростковому харрасменту, что считает весёлым, а что неловким в этой истории.
И это его сейчас нынешнего плохо характеризует, и я стал думать о нем хуже. И реакция такая понятна.
И нет, не ужаснуло и не отвратило.
То есть в принципе ты согласишься, что это в стиле данного человека? Не в том плане, что он конченный мудак и т.д. и т.п. по нему виселица плачет, а то, что в некоторых моментах, в которых часть населения видит чуть ли не трагедию, он видит прикол, потому что воспринимает иначе.
В том и дело, что почти так и было. Это вообще-то было не на импре (она-то тут причём?), а на кликклаке, где надо было рассказать какую-то зашкварную историю, и товарищ неплохо так загонялся по поводу того, что везде нужны какие-то 'шумные" истории, а где их столько брать.
Ты вот сейчас вообще меня не понял. Я же написал - абстрактно, не привязываясь к ситуации. И имел в виду я не эту ситуацию, и не конкреный момент воздержания Шастуном конкреной девичьей попы, а то, что сказал выше - что наблюдал за Шастуном в импровизации в том числе, и где-то еще он попадался, и смотрел за реакциями, которые рождаются вотпрямсейчас, они и характеризуют человека, как бы это ни было открытием для некоторых анонов
И это его сейчас нынешнего плохо характеризует, и я стал думать о нем хуже. И реакция такая понятна.
Анончик, так я именно про это. Ты думал о нем иначе, чем он есть на самом деле, поэтому когда Шастун частично открыл тебе глаза - твоя реакция склонилась в отрицательную.
Женские попы не обязательный момент формирования, но для конкретного человека - обязательный, потому что речь не про конкретную попу, из-за которой ты к нему потерял уважение, а про общее отношение человека к таким вопросам и восприятие как приколов того, что другие люди воспринимают как оскорбление. Вот это в нем читается и про это я говорил, а не про то, что Шастун ублюдок и завтра пойдет насиловать. Это черта характера, и она из отрочества, как ни крути
То есть в принципе ты согласишься, что это в стиле данного человека?
Нет, каким образом ты сделал такой вывод?
Короче, я не хочу дальше дискутировать, просто фанфики из разряда "я его видел по телеку, я знаю, что он и сейчас бы баб был не прочь харассить" для меня это ой вэй.
Нет, каким образом ты сделал такой вывод?
Короче, я не хочу дальше дискутировать, просто фанфики из разряда "я его видел по телеку, я знаю, что он и сейчас бы баб был не прочь харассить" для меня это ой вэй.
Ок) Но прими во внимание, что я имею такое же право на свое мнение и восприятие человека, как и ты, несмотря на то, что оно расходится с мнением "Шастун был таким душкой, а потом объелся белены и его понесло")
И опять же - ты передергиваешь. Или не понимаешь, хз. Я говорил о восприятии скользкой темы конкретным человеком, а не о том, что он чего-то будет с бабами делать
Я говорил о восприятии скользкой темы конкретным человеком, а не о том, что он чего-то будет с бабами делать
Я отвечал на конкретную цитату:
Я говорил о том, что по нему и нынешнему видно, что он непрочь и по жопе кого-нибудь, и не только
И для меня это тетьсрачество, если не сказать хуже. Но да, ты имеешь право, ведь ты видел по телеку и всё пронзил.
И для меня это тетьсрачество, если не сказать хуже. Но да, ты имеешь право, ведь ты видел по телеку и всё пронзил.
Твой сарказм выглядит очень натянутым) Ниже я объяснил неоднократно что имел в виду. Но для тебя же главное не понять, а показать, что прав ты, а не я.
Скажи же, почему твое отношение к Шастуну не изменилось? Потому что я прав и ты воспринимал его таким, какой он есть, понимающим приколы именно так и находящим смешным подержать чужую задницу? Или потому что всем это делать плохо и нельзя, но любимке можно, наше отношение к нему выше жоп? Или еще почему?
Отредактировано (2022-12-23 19:59:04)
Ты уже ответил на все эти вопросы за меня самостоятельно в своей голове, потому не вижу смысла что-то говорить.
да ладно вам, Шастун обычное среднестатистическое воронежское быдло, просто на лицо миленький был с кудряшками. Сейчас лысый смотрится максимально органично)
Ты уже ответил на все эти вопросы за меня самостоятельно в своей голове, потому не вижу смысла что-то говорить.
Да нет, не ответил) Мне реально интересно, как ты обосновываешь свои противоречия, с одной стороны ставя Шастуна в ряд с хулиганами своей школы, а с другой стороны восклицая, что он не такой.
Или тебя просто задевает тот момент, что я сделал выводы только на основе наблюдения по тв?) Ну извини)
просто на лицо миленький был с кудряшками.
И с "обворожительной улыбкой", анон) Если верить комментам в телеге)
Отредактировано (2022-12-23 20:07:18)
просто на лицо миленький был с кудряшками. Сейчас лысый смотрится максимально органично)
Я его без кудряшек не признал)) видел нарезку из hole, метался по экрану глазами, чтобы увидеть сабжа, а оказалось что вот это в кепочке в непонятных шмотках он
И с "обворожительной улыбкой", анон)
Я считаю, что она заразительная. А где почитать обсуждение можно в телеге?
Я считаю, что она заразительная. А где почитать обсуждение можно в телеге?
Там не обсуждение как таковое, анон, там какой-то человек пострадал по Шастуну в комментах у Канделаки
У меня мозги сворачиваются в трубочку от логики анона, который утверждает в защиту Шастуна, что это не разовый случай, когда он не подумав наляпал не того, а ему в целом свойственна склонность к харрасменту. И это мы дурочки, потому что изменили своё мнение, ведь если у Шастуна такой бэкграунд, значит для него это норм.
Я в общем-то спокойно отношусь к Шастуну, но с такими защитниками
Отредактировано (2022-12-23 21:23:37)
Шастун обычное среднестатистическое воронежское быдло
А вот тут соглашусь. Просто он обаятельный, и это сразу не заметно. Но потом всё равно проступает.
У меня мозги сворачиваются в трубочку от логики анона, который утверждает в защиту Шастуна, что это не разовый случай, когда он не подумав наляпал не того, а ему в целом свойственна склонность к харрасменту.
Во-первых, то что у тебя мозги в трубочку - видно)
Во-вторых я его не защищал, а сразу сказал, что он мне параллелен
В-третьих, я утверждал не что Шастун склонен к харрасменту, а что Шастун склонен воспринимать как прикол то, что другие могут воспринимать как оскорбление как минимум. Ну глазками надо читать, анон, а потом мозги в трубочку сворачивать
В-четвертых, опять же, я никого нигде не обзывал и о умственных способностях не отзывался, напротив, скорее сочувствую людям, которые ошиблись в оценке сабжа, а теперь получили от него виртуальную затрещину.
Когда передергиваешь хотя бы не придумывай своего)
В целом, если уж так непонятно, повторю свою мысль еще раз - из его поведения, высказываний и шуток отчасти понятно, что какие-то вещи, в том числе и связанные с неприкосновенностью, он как в юности, так и теперь воспринимает как прикол, не несущий вреда человеку, на которого направлен, и хотите вы или нет, он будет продолжать вспоминать смешное для него со смехом. При этом он не дебил и не ублюдок, не помчит насиловать женщин, просто грань, отделяющая смешное от посягательства для него находится чуть дальше. Я всего лишь сказал, что как-то так его и оценивал исходя из увиденного, поэтому ни мое мнение о нем не изменилось, ни желание/нежелание лицезреть в каких-то проектах. И высказал недоумение относительно того, что в панамку ему сейчас пихают только за то, что вовремя не разглядели, что он вот такой. Всего-то делов. И защищать я его не буду, как понимаешь, мне чуть менее, чем пох на него, хотите хейтить дальше - да пожалуйста). Но он такой был всегда и есть сейчас, он не изменился после рассказа о жопах, просто вы его оценивали одним образом, а теперь оцениваете иначе, и изменение своего восприятия пытаетесь вылить на сабжа.
Отредактировано (2022-12-24 01:46:14)
Одно дело смеяться над шутками про харрасмент, а другое его практиковать.
Одно дело смеяться над шутками про харрасмент, а другое его практиковать.
две ступени одной лестницы
из его поведения, высказываний и шуток
Ты идиотка или да? Русским по белому написали еще на предыдущей странице, что не все следят за ним в кадре, за кадром, смотрят каждое интервью, подписаны в инсте и тд. Давай так: если ты смотрела шоу, внимая каждому слову и не отрывая взгляд от экрана, а потом делала какие-то охуительные выводы, то учти, что не все как ты.
какие-то вещи, в том числе и связанные с неприкосновенностью, он как в юности, так и теперь воспринимает как прикол, не несущий вреда человеку, на которого направлен, и хотите вы или нет, он будет продолжать вспоминать смешное для него со смехом
То есть он мудак. Нет, анон, не доказывай обратное. Если человек берегов не видит - это его проблема, а не окружения.
И защищать я его не буду
Ты поэтому тут пляшешь вторую страницу, набивая многословные сообщения с упорством уязвленной фанючки?
просто вы его оценивали одним образом, а теперь оцениваете иначе, и изменение своего восприятия пытаетесь вылить на сабжа.
Заканчивай делать какие-то выводы о людях, у тебя это херово получется. Знаток душ человеческих, ояебу. Слету проншил в Шастуне мудака, ах, простите, ты же не считаешь его мудаком, а его поступок - мерзким. Просто ну такой вот он человечек, у него границы дозволенного дальше. И это многое о тебе говорит.
Но он такой был всегда и есть сейчас, он не изменился после рассказа о жопах, просто вы его оценивали одним образом, а теперь оцениваете иначе, и изменение своего восприятия пытаетесь вылить на сабжа.
И это так-то нормально, менять своё отношение к человеку, на основе его действий Не знали о его некрасивом высказывании - считали нормальным, узнали - пересмотрели оценку.
Ненормально скорее уж сразу без повода считать о человеке, что он мудак (эх, простите, "грань, отделяющая смешное от посягательства для него находится чуть дальше") сразу и без повода (ах, да, по анализу реакций). Ну ок, вот ты такой умный и сразу всё понял, а другие не сразу, и что теперь, они не должны по твоему об изменении восприятия писать, раз сразу не разглядели?
он как в юности, так и теперь воспринимает как прикол, не несущий вреда человеку, на которого направлен,
Ну то есть он не сообразил, гляда на события последних лет, что уже несколько неприлично рассказывать про харрасмент со смехуечками? И нет, харрасмент несет вред женщинам, он оскорбителен. Мы же говорим не только про физический вред, но и про психологический тоже. Шатсун в принципе обычный гетеро мужик снговии, воспитанный в духе мгс и всего вот этого. Просто чуток посимпатичнее обычных мужиков.
Я по советам глянул первый выпуск Импровизации с Мигелем. В общем, искренния истерика танцора и общий ахуй на площадке сыграли свою роль, смотрится очень весело. Поняла откуда вырос шип артонов (о, как Шастун поправлял Арса, а тот так драматизировал свою реакцию). На моменте с вопросами Шастуна хотелось чмокнуть, так он офигивал, но при этом держал "роль" (но мелькали озадаченные улыбки и хмурые бровки. И да, шпарить околесицу без остановки тоже талант). В принципе реально забавно.
Upd: Арс хлопнул Шастуна около попки 🙈 (когда Мигель угадывал, что он 50-ний девственник) ребят, это первая серия шоу, куда такой квирбейтинг
Отредактировано (2022-12-25 01:34:25)
Я по советам глянул первый выпуск Импровизации с Мигелем. В общем, искренния истерика танцора и общий ахуй на площадке сыграли свою роль, смотрится очень весело. Поняла откуда вырос шип артонов (о, как Шастун поправлял Арса, а тот так драматизировал свою реакцию). На моменте с вопросами Шастуна хотелось чмокнуть, так он офигивал, но при этом держал "роль" (но мелькали озадаченные улыюки и хмурые бровки. И да, шпарить околесицу без остановки тоже талант). В принципе реально забавно.
Анон, еще совет) Посмотри выпуск с Ляйсан https://youtu.be/bqbXl8kbT0w
На начало только промотай)
Отредактировано (2022-12-25 01:24:41)
Арс хлопнул Шастуна около попки 🙈 (когда Мигель угадывал, что он 50-ний девственник) ребят, это первая серия шоу, куда такой квирбейтин
Анон, ну ты понял откуда у шоу из телека возник фандом Они так на кураже это делают)
а потом орут, а че это на них слешные фанфики пишут хдд
Отредактировано (2022-12-25 01:38:43)