Вы не вошли.
Спасибо)
В целом с задачей волшебных помощников воссоединить любимый пэйринг создателей они справились нормально, и даже налажали совсем немного и только в самом конце.
спасибо за подробный ответ! я только это предложение не поняла) как мне показалось, одной из главных задач было воскрешение брб в каком-нибудь виде, а что еще?
как мне показалось, одной из главных задач было воскрешение брб в каком-нибудь виде, а что еще?
Вот оно и было нужно. Просто
возможно смойлеры к пчк
Я по игре решила, что они родственники, а тут вот оно что.
Родственники! Всех, кого Дан Балан сделал вампирами - как бы его дети. Это Вампирберк, Антон и Иделаида.
А какие Биографии вам нравятся? Вообще, что на Площадке посоветуете? Только не стримы многочасовые
Мне нравятся биографии про Оззи, про Квин, про Макконахи, короче те, которые Поз рассказывает. По крайней мере, они запомнились.
Если брать спортсменов, то про русскую пятерку (хоккей).
Вообще, что на Площадке посоветуете?
Ну игра в правду самая лёгкая для восприятия мне кажется. И все выпуски держат планку
А по биографиям к уже названным выше добавлю уэйна грецки, джеки чана, то как в целом фифа была создана, льва яшина, монти пайтон, иньесту, хью хефнера.
Никто не в курсе, за кого вышла замуж Лиза Гончарова из Цитат? Она на днях в Инстаграме принимала поздравления
А не за оператора Усачева?
А существуют торренты с импровизаторами и их проектами? Я б скачала себе на безынтернетную дачу громкий вопрос и чдки)
Посмотрела женский форум с Серёжей и будто бы у него лучше всех и вышло там побывать
Посмотрела женский форум с Серёжей
А у меня какое-то двойственное впечатление.
Сережа был хорош и на чиле. А ещё он не пытался "вытягивать" шоу и заполнять тишину, оставив это на четырех (!) ведущих. И они то ли такого не ожидали, то ли просто что-то не сложилось, но для меня иногда провисало по энергетике.
Ну и моя отдельная боль - пришел Серёжа, сразу начались докапывания до его образа жизни.
При этом все равно посмотрела с удовольствием, на Серёжу смотреть приятно, с ведущими он спокойно себя чувствовал.
(Или просто анону не надо возлагать на шоу обязанность хорошо отвлечь и расслабить после так себе дня на работе)
Отредактировано (2024-08-24 10:39:01)
Я не могуууууу как умильно в сегодняшних неиграх Дима смотрит на дурашливых Иру Горбачеву и Антона
Да Дима переодически смотрит на Антона с умилением и нежностью как на младшего братишку что-то типа "мой пиздюк"))
И я, всегда таю и умиляюсь как он произносит иногда "Антоша"
Люблю их)
И я, всегда таю и умиляюсь как он произносит иногда "Антоша"
Люблю их)
Да, очень мило. Таким теплом от этого веет. Ещё после контактов с Димой, когда он сказал, что Антон у него все ещё записан как "Антоша Шастун", я жутко увувукала
Ух какие интересные ощущения от цитат ахаха не могу сказать, что мне не понравилось. Им наверное даже полезны гости, которые бросают вызов. Но самое главное – Лиза умничка и молодец, отлично себя проявила
Ух какие интересные ощущения от цитат ахаха не могу сказать, что мне не понравилось.
Какая мерзость эти цитаты.
Цитаты очень гостецентричное шоу, там вся атмосфера на госте. И в зависимости от того, кого пригласили, получается то дружеская беседа, то трибуна для какого-нибудь Сатьи. С приятными гостями это фича, что их никуда не тянут, не поторапливают, дают им раскрыться, а не запихивают в какие-то рамки. Но когда приглашают того же Сатью, и никто ему не оппонирует, выходит очень неприятная история. Или вот оскорбления Лизы сводить к тому, что это просто неудачные шуточки, над которыми не посмеёмся, и продолжим беседу, а потом ещё и на монтаже оставим.
которые бросают вызов
обещать женщине ударить её в перерыве - это интересно бросить вызов?
обещать женщине ударить её в перерыве - это интересно бросить вызов?
А что произошло? Я в танке, анончики
А что произошло? Я в танке, анончики
гость в Цитатах нес всякую хуйню в адрес Лизы, типа молчи женщина, когда мужчины разговаривают, называл её блондинкой (в уничижительном смысле), а потом сказал "пропишу тебе в перерыве"
ну если там анону выше нравится, когда женщину прямо оскорбляют, Шастун рядом прихихикивает, а женщина вынуждена отбиваться от таких уёбищных нападок, ну хз конечно....
а потом сказал "пропишу тебе в перерыве"
ну если там анону выше нравится, когда женщину прямо оскорбляют, Шастун рядом прихихикивает,
Какая, блять, жесть. Как это вообще в эфир выпустили? И это блин зная, кто основной костяк аудитории
Не, я давно думал, что пацаны постучались, но они явно не хотят останавливаться. Деньги не пахнут, хуле. И их можнт рубить, пока аудитория облизывает и оправдывает все от своих любимок
Хороший вопрос насчёт эфира. Не стрим же, ну можно было стопнуть съёмку, второй раз объяснить гостю формат и пообещать, что пока не запишут нормальные 40 минут материала, все будут сидеть и работать, хоть до морковкиного заговенья.