Вы не вошли.
да ну, ржачный финал в итоге вышел) но местами было конечно
Кто помнит, в каком громком вопросе Дима показывал человека паука?
Аноны, вам не кажется, что Арсений как-то подуспокоился, что ли? Не могу точнее описать ощущение
Я частенько вижу подобную мысль, но сама не заметила такого. Ты имеешь в виду в шоу или во взаимодействиях в сети или ещё что-то?
Я частенько вижу подобную мысль, но сама не заметила такого. Ты имеешь в виду в шоу или во взаимодействиях в сети или ещё что-то?
В последних историях и Тейбл Тайм последнем.
Отредактировано (2024-06-09 00:27:03)
В последних историях
Так успокоился, что в зале чуть до обморока не дошло и Дима чуть из роли не вышел))
В последних историях и Тейбл Тайм последнем.
Не знаю, в тт он как будто во всех сезонах занимал позицию взрослого, играющего с детьми, не прям хотел победить, очень спокойно все. Да было лото, но там видимо для контента поиграл в королеву драмы. Единственное наверное в последнем тейбл тайме в интервью он выкрутил показную (имхо) котолеопольдовость на максимум. Но он там таким голосом и тоном разговаривает, что убейте не могу воспринимать это как искренность.
А по историям - вон анон выше "подуспокоился" воспринял про арсову акробатику, ты её имел в виду?А она кмк была, есть и будет - физические данные позволяют, зал бурно реагирует, Арсений кайфует от реакции. Я бы наверное скорее говорила в контексте более равномерной игре между всеми. И тут как будто бы тоже у него всё ещё бывает временами прорывается сделать по-своему и не так как до этого озвучили парни. Бельгийский бар вон он всю линию вёл, в шаг за шагом проигнорировал разговоры о мюзикле, потому что придумал рок-группу. Надо досмотреть как там со всеми апрельскими историями вышло
Отредактировано (2024-06-09 12:18:53)
Так успокоился, что в зале чуть до обморока не дошло и Дима чуть из роли не вышел))
это на каком моменте??
Давайте уж с конкретикой) Анон наверное про историю "концерт", где Арсений чуть не шлёпнулся, а Дима дверь держал с ним. И вот в последней с дружбой тоже был момент, но без происшествий
Только анон начал переживать, потому что ему показалось, что Дима и Шаст отдалились друг от друга, как Евродом додал (Если что я рядом ).
С одной стороны. А с другой, вы почто изверги издеваетесь над ребенком
Ага. Я вчера в ночи тоже и поумилялась, и похихикала. Забавней всего, что когда Дима начал очень ну скажем утилитарно проходить игру, Антон в такого второго пилота превратился любо-дорого смотреть
Шазовы мои шазовы
Жалко, что сегодня судя по постам он с Клац играть будет. Ну ведь совсем не то( нужен спокойный и критикующий игру Дима рядом!
Отредактировано (2024-06-18 13:49:31)
Посмотрела прохождение с Таней и Димой Журавлевым и вот и при всей симпатии и том факте, что они действительно больше шутили, с Позом больше зашло.
Анон с успокоившимся Арсением, как тебе вчерашняя история?
Не смотрела еще
спойлер: Арсений НЕ УСПОКОИЛСЯ какая угарная история, что эта, что предыдущая, прост на разрыв)
А почему у Импровизаторов такой ма-аленький тред здесь? Неужели настолько мирный фандом?
Неужели настолько мирный фандом?
если за картон не сраться, то очень мирный)
А что обсуждать? Есть тема - вкидывай, анон.
да хотя бы - правда ли, что импровизаторы уже пережили пик своей славы? что проект на тв скоро закроется (потому что пару раз намекнул на свой уход Дима)
Про пик славы не скажу, но вот то, что творчества, новаторства, энтузиазма и собственно импровизации в том, что они делают, на мой взгляд сильно меньше стало это да
Отредактировано (2024-06-29 17:52:05)
Мне импровизаторы вообще не заходят. Импровизация последних двух сезонов тоже не айс, а до этого был огонь.
что проект на тв скоро закроется (потому что пару раз намекнул на свой уход Дима)
Блин, может поэтому под Диму шоу на стс не делают...
Но не думаю, что он так скоро уйдет, недавно же Кулинарку запустил
Моё предположение - Дима не уйдёт до последнего, для него вопрос денег важен. А совместные проекты приносят гарантированный доход.
Собственное тв-шоу - не верю. Может, что-то спортивное, но не развлекательное.
Блин, может поэтому под Диму шоу на стс не делают...
Но не думаю, что он так скоро уйдет, недавно же Кулинарку запустил
Мне кажется, анон, ты путаешь причину и следствие. Дима не раз очень публично говорил, что хочет свои шоу. У него есть ощущение нереализованности. Так что не шоу не делают из-за того, что Дима говорит об уходе, а наоборот - он не чувствует своей востребованности, ему не предлагают проекты и поэтому пессимизм и сквозит