Вы не вошли.
И не только анонс!
Дима вообще часто с мало знакомыми людьми смущается, если вы не заметили)
Пересматриваю тейбл тайм. Всё-таки у них сохраняется спустя столько лет, что Серёжа с Арсом, а Дима с Шастуном, это очень заметно как они друг другу помогают и общаются.
Дима вообще часто с мало знакомыми людьми смущается,
а это разве не Катя была?
Новый тейбл тайм в целом скучноват, но из интересного: Дима трогал себя за соски и спойлер прям спойлер
Отредактировано (2023-12-10 05:53:56)
Новый тейбл тайм в целом скучноват
По разнообразию игр в этом сезоне не густо(
Хотел глянуть новые Истории и обнаружил, что вконтакт опять требует регистрацию это у всех так?
Надеюсь, опять ненадолго
По разнообразию игр в этом сезоне не густо(
Мне шагай надан понравился.
Я потом нашла серию про Улан-Уде. Женщина там колоритная)
Новый тейбл тайм в целом скучноват, но из интересного: Дима трогал себя за соски
Так, теперь они все трогают себя за соски
какой милый новогодний выпуск!
какой милый новогодний выпуск!
+1.
Мне казалось, что папа Арсения близок к суровому образу из фанфиков, но после первых же его минут за столом растаяла и почти зафанатела.
А мне наоборот показалось, что все были максимально напряжены в этот момент вот уж реально, кто как видит)
Больше всего зашло взаимодействие с мамой Антона и Катей Позовой
Мама Антона вообще солнышко! На Катю я давно подписана и новых впечатлений не отхватила, а у кузины Серёжи вайбы лютой бизнесвумен со стальной челюстью.
Кузина тоже то ли нервничала, то ли ей в принципе было неловко перед камерами, чувствовалось напряжение и то, что они не на одной волне
Кузина тоже то ли нервничала, то ли ей в принципе было неловко перед камерами, чувствовалось напряжение и то, что они не на одной волне
Мне еще показалось, что у них с Сережой мало общих историй, и они оба чувствовали себя неловко
Про отца Арса плюсану, я тоже сидел напряженным и ловил какие-то снисходительные вайбы, и выдохнул, когда началась игра
Отредактировано (2023-12-31 10:54:18)
У Поза классная жена.
У Арса такой доминантный отец, вообще ему не подходит, лол. Как так получается, что дети - родители такие разные? Если б меня спросили, я бы подумала, что это скорее отец Позова, чем Арсения
Мама Арса, кстати, тоже сидела на съемках, но почему-то на игру выбрали именно отца.
Учитывая, как импровизаторы не палят родню в соцсетях, я в принципе удивлена, что такой выпуск случился.
Учитывая, как импровизаторы не палят родню в соцсетях
А кого тут палить? Маму Антона часто упоминают, отец Арса был во влогах, про Катю Позову я молчу. Вот серёжину сестру я не знала, это да.
Серёжа вообще какой-то одинокий(
У Поза классная жена.
У Арса такой доминантный отец, вообще ему не подходит, лол. Как так получается, что дети - родители такие разные? Если б меня спросили, я бы подумала, что это скорее отец Позова, чем Арсения
Ну не знаю, анон, кому как. По мне так они похожи. Арс вон и в историях и в гв командовать бывает пытается и домостроевское мышление мелькает. По моему впечатлению по крайней мере
Пытается тут ключевое, анон)
ужасный отец у Арса, очень неприятно было и переживательно за Арсения, и Антон как бате поддакивал, пиздец
понятно, что батя Арсения мем, потому и позвали, но как говорится, "шутка смешная, а ситуация страшная"
ужасный отец у Арса
Он очень подавляющий.
Анон просто в который раз удивляется, какие у одних людей могут родиться совсем непохожие на них дети. Как подселенцы :hat:
"шутка смешная, а ситуация страшная"
Очень страшно как особенно в тик-токе все пишут, что перешли в фан-клуб отца Арса. Ну что, теперь его будут сталкерить?