Вы не вошли.
Второй выпуск сильно хуже и это впечатление куда мощнее Первый мне нормально кстати зашел, а второй было сложно досмотреть
Да, тоже так показалось
Как ни странно, мне второй было легче смотреть) особенно на локации шастуна. Боже, их лица)) но это такой кринжатник, что мне стало хорошо, возможно, я ненормальный)) как они в дощщ комары и какой-то ебнутый лес стараются
50 вопросов с импровизацией. Вся четверка, 3 часа
Выпуск ЧДКИ в Минводах огненный
Пересмотрел сборник "По одному". На "это щекотно" от Антона вспомнил рекламу, в которой он уворачивался от кисточки гримёра
Внезапно посмотрела тейбл тайм. Думала, фигня, а зашло. Не гв, конечно, но под хавчик норм, рекомендую)
Особенно выпуск с лото
Особенно выпуск с лото
С лото они уже все сонные и угашенные. Скорее всего 4 выпуска за день снимали.
Скорее всего 4 выпуска за день снимали.
Все 8 они сняли сразу
Жесть. Ну в игре с паролем они уже бодрые. Может за 2 дня?
30 марта был покерный турнир, антон улетел раньше, а дима играл почти до конца, там уже 31 наступило, сережа его дождался
Ночью с 31 на 1 апреля антон отписался в телеграме, что закончили снимать, а вечером вёл концерт команд в нижнем новгороде
Жесть у них график. Хотя, после одного выходного в сентябре я уже ничему не удивляюсь
Финал эпичен!
Посмотрела тейбл тпйм и захотелось спасти Сережу из абьюзивной семьи А ведь ему даже не уйти, он все зарабатывает в составе коллектива и нафиг один никому не нужен.
Вот я ржу, а отношение к нему ппц, конечно
а отношение к нему ппц, конечно
имхо, конечно, сомневаюсь, что они общаются между собой на литературном языке, но постоянныЙ наезд на Сережу мне кажется частью образа.
о постоянныЙ наезд на Сережу мне кажется частью образа.
выглядит всё это очень стремно, неприятно смотреть
ну, мне тоже иногда кажется перебором, но если посмотреть остальные выпуски и вообще весь набор шоу на ТНТ, который их и "создал"... то как-то привыкаешь
О, анончик, я с тобой. Всё понимаю и про шуточность, и что мужской коллектив и ну вот такой у них бондинг, и что это вечный прикол для них, и что сереже по барабау - но мне мерзенько
Мне больше неприятно то, как Арсений себя ведет периодически. Корону бы ему поправить.
Мне больше неприятно то, как Арсений себя ведет периодически. Корону бы ему поправить.
Да там не корона, там, имхо, его реально срывает. И это немного пугает. Как будто он реально не может сдержаться и не кидаться маркерами или материться.
От его "пиздунья" я до сих пор в шоке.
От его "пиздунья" я до сих пор в шоке.
это про кого?
Мне больше неприятно то, как Арсений себя ведет периодически.
Вот да. Арсейний последнее время раздражает. Что на тт, что на гв, словно перманентный пмс и по отношению к гостям на том же гв бывает неприятен.
Поз и Сережа вполне алекватны и комфортны, Шаст может спиздануть чего-нибудь, но по большей части профессионален и часто сглаживает арсовы выебоны. Арсу периодически хочется съездить по ебалу. Простите, поклонники.
Шаст, Поз и Сережа просто по натуре не злобные. А Арс просто злой по жизни. Завистливый, нервный, агрессивный.
У Анона он был любимцем в начале. Сейчас у него фляга потекла как будто
У Анона он был любимцем в начале. Сейчас у него фляга потекла как будто
У меня как-то аналогично
Раньше Арс нравился, а сейчас как-то неприятно стало.
Теперь моя импро-любовь - это Поз. Самый адекватный и на терапию ходит