Вы не вошли.
Фандом, ясное дело, строит теории с разной степенью конспирологии.
уже рассказали, что это будущая девушка антона на зарплате вместо Иры?
Так что всё банальнее: что Лиза купила себе место соведущей.
ты же стебешься, анон?
А я внесу стороннего.
Кто-нибудь смотрел выпуск шоу Бебура "Стыдно знать" с Серёжей?
Анон, спасибо, что напомнил. Я смотрела с Антоном, понравилось. Выпуск с Серёжей тоже хвалили, надо бы глянуть
Вообще, Сергея наконец стало больше в разных проектах. На площадку пришел, в шоу Гик или не Гик снялся. Вот бы ещё на какой-нибудь подкаст сходил
На площадку пришел, в шоу Гик или не Гик снялся. Вот бы ещё на какой-нибудь подкаст сходил
Да не за что.
А теперь ты подскажи, где это искать?)
А теперь ты подскажи, где это искать?
Гик или не Гик уже выложили на Ютюбе
Зашквары тоже на Ютюбе на Площадке+, с Серёжей 5 и 9 выпуски
В общем, что Стас в ней нашёл, окромя женского пола и нормальной дикции - тот ещё вопрос.
А вот знаете ли, это уже ого-го!
Если серьезно - поддержу мнение, что обычная скучная девушка. Но не бесит - и ладно
Посмотрел тайбл тайм, 4 серию. С одной стороны, словившие до исткрики смешинку Шаст с Позом (вот уж соулмейты, один мозг на двоих), с другой - душный токсичный Арс, решивший до упора отыгрывать (или не отыгрывать) обиженку.
ну и шутка про "скоропостижно умрет". Иногда надо и меру знать, имхо.
Отредактировано (2023-06-16 18:41:22)
Посмотрел тайбл тайм, 4 серию.
как ты вообще в этом сраном вк что-то смотришь, всё тупит пиздец, картинка дергается каждые минуты три
обычная скучная девушка.
обычные девушки турпоездки в иран не организуют
Какой Матвиенко душный в последнем ТТ
как вы теперь смотрите, плеер вк тупит как мразь, анон вообще ничего в вк смотреть н может
как вы теперь смотрите, плеер вк тупит как мразь, анон вообще ничего в вк смотреть н может
я раньше смотрел через айпад ВК, все было норм, сейчас это унылое говно просто вылетает через планшет, нормально только через телефон но я так не хочу, а приходится
жду, что наконец найдется человек ,который просто будет выкачивать это и грузить в телегу или на канал какой тайный, потому что заебся немного от ВК
На ноуте последние разы было норм, не висло, тьфу-тьфу-тьфу.
Какой Матвиенко душный в последнем ТТ
Идеальная пара с Поповым, даа душнилы))
Попов в последний момент может вырулить в юмор и самоиронию, но, увы, вот из вечной обиженки и драма квин нет
найдется человек ,который просто будет выкачивать это и грузить в телегу
скачивали и грузили в ютьюб, пока какая-то идиотка не спалила это перед Стасом, уверенная, что это они загружают
А еще таких телег нет? (
А еще таких телег нет? (
только если создашь, анон)
С ощущением, что живу в параллельной вселенной, потому что у меня видосы вк не зависают, не тупят, вообще никак не сбоят, ни на ноуте, ни на планшете. Вообще никогда не сбоили.
Хотя претензий к вк у меня дохера и больше - например, лет шесть назад они сломали нахер компьютерную версию, до того момента как часы работающую на планшете, а мобильную, кривую и ущербную на нем изначально, так и не починили и вообще постоянно что-то ухудшают.
то живу в параллельной вселенной, потому что у меня видосы вк не зависают, не тупят, вообще никак не сбоят, ни на ноуте, ни на планшете. Вообще никогда не сбоили.
не, у меня тож нормально, но анонам, у которых все хуево, сочуствую.
Анончики, а у нас есть какая-то тема для обсуждения Дениса Чужого российского/русскоязычного юмора, в целом тусовки комиков?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=955
вот такое только
В твиттере с утра обсуждали, когда распадётся четвёрка и почему. Аргументы интересные. Вы что думаете?
Мне сложно определиться, аргументы за распад в течение нескольких лет звучат разумно, но и контраргументы здравые были.