Вы не вошли.
Анон пишет:А оно надо тебе?)
погоди, ща набегут свидетели артона, которые чуть не своими глазами видели, как те ебутся, и всё объяснят.
И почему набегут? Мы и не выходили никуда)
А если серьезно, то ну как не погыгыкать с первых выпусков импры и красной комнаты? Последние пару лет конечно уже не так гыгыкается, Антошка постарел возмужал и не так интересно
Мы и не выходили никуда)
жаль.
ударчик не схватил на новом выпуске Импровизаторов?
1. Можно хоть здесь срач за беливерство не затевать?
2. А что в новом выпуске случилось-то?
А я внесу стороннего.
Кто-нибудь смотрел выпуск шоу Бебура "Стыдно знать" с Серёжей?
Анон посмотрел новые истории, где про вампиров. Круть и ржака)
1. Можно хоть здесь срач за беливерство не затевать?
2. А что в новом выпуске случилось-то?
1. А смысл? Не тот случай, что кого-то можно переубедить. Мне гыгыкать никто не запретить не может.
Про выпуск не знаю, видимо тухло раз мне тикток лента не вынесла моменты. Думаете стоит посмотреть?
Мне гыгыкать никто не запретить не может.
А нахуя? За всё время существования треда с криками артон-канон вроде никто не набегал, зато вечные упоминания шипперов какой-то гиперфиксацией попахивают.
За всё время существования треда с криками артон-канон вроде никто не набегал.
Тогда я тем более не понимаю Анона 1077
__разводит руками__
потому что превентивно дихлофосом попшикали
А не, не гиперфиксацией попахивает.
а где дают? а то в вк делать аккаунт анон даже ради Сережи не станет
Анончик, аккаунт не нужен. Просто зайди на Дзен, канал Бебура и шоу "Стыдно знать". Там уже были и Дима, и Антон, я вот посмотрела с Серёжей.
но спасибо за наводку, анончик, буду смотреть)
Отредактировано (2023-06-04 02:58:40)
Аноны, а кому как Цитаты и Лиза там? Я не любительница подкастов, так что посмотрела чуть-чуть первого выпуска и всё.
Слышала, в твиттере Лизу считают блатной. Сторис в инсте у неë бывают спорные, но в целом на меня она приятное впечатление произвела.
Помогите найти фанфик, но у меня осталось только общее впечатление, подробностей не помню. Там про артоны едут по штатам, и весь фанфик в целом состоит из бумерского пиздежа двух заебанных жизнью людей.
Помогите найти фанфик, но у меня осталось только общее впечатление, подробностей не помню. Там про артоны едут по штатам, и весь фанфик в целом состоит из бумерского пиздежа двух заебанных жизнью людей.
Не по штатам, наверное. Во Владик ехали в "Не Джек Керуак и не Боб Гейл" от ромашкиной.
Не по штатам, наверное. Во Владик ехали в "Не Джек Керуак и не Боб Гейл" от ромашкиной.
Спасибо, но нет, не подходит. Там одна из завязок была, что они до этого путешествия полтора раза виделись и в долгом разговоре рассказывали/знакомились
Отредактировано (2023-06-04 14:25:09)
Аноны, а кому как Цитаты и Лиза там?
Мне нравятся Цитаты, и Лиза приятная, люблю ее редкие истории про жизнь в Китае, но временами ее многовато)
Мне в принципе все выпуски нравятся, любимые с Макаром, Позом, с Викой. Не люблю с Арсом и с Ирой Мягковой не особо зашел.
Отредактировано (2023-06-04 18:44:11)
А пещерный сексизм потому что Стас хотел взять девушку в шоу? Сексизм здесь в том, что это хотел сделать именно Стас?
Отредактировано (2023-06-04 19:08:29)
Я тоже не понял в чем сексизм? Это не первое шоу где разнополые ведущие.
О! 4С. Так вот где я её видел! Спасибо, анон. Ты просто прелесть.
Возможно, сексизм был в "мы хотели обязательно мужской и женский взгляд", что, как по мне не оправдалось. Обсуждение цитат и обсуждение цитат, что там мужского и женского, хз.
Так Лиза же еще с Русланом Усачевым завязана в организации туристических поездок