Вы не вошли.
А что за новшество? У этого анона нет возможности сейчас смотреть выпуски
Теперь вопросы делятся на три категории: сложные, средние и легкие. За сложный в случае выигрыша даётся 1,5 минуты, за средний 1, за легкий - 30 секунд. Гость с ребятами может выбрать стратегию игры
По мне, прикольно сделали, но к градации вопросов вопросики, сложные порой легче средних и наоборот
Посмотрело пару выпусков. Так и не поняла, почему этих мужиков между собой шиперят
Посмотрело пару выпусков. Так и не поняла, почему этих мужиков между собой шиперят
Анон, ты ГВ смотрел? начни с импровизации. Прям с первого выпуска с Мигелем.
Гошу Карцева обожаю)
что думаете насчет новшества с вопросами?
Какая то суть, вопросы по 1.5 минуты как то дофига
Прям с первого выпуска с Мигелем.
так вот откуда у вас эти галлюцинации
Так и не поняла
А оно надо тебе?)
А оно надо тебе?)
погоди, ща набегут свидетели артона, которые чуть не своими глазами видели, как те ебутся, и всё объяснят.
Теперь вопросы делятся на три категории:
странно, как будто хотели усложнить игру - но не изменилось особо ничего...
погоди, ща набегут свидетели артона, которые чуть не своими глазами видели, как те ебутся, и всё объяснят
Пусть набегают, мне как-то плевать.
Отредактировано (2023-05-27 06:40:53)
По мне, прикольно сделали, но к градации вопросов вопросики, сложные порой легче средних и наоборот
Я тоже не поняла принципа, по которому вопросы в разные категории попали. Ещё и два похожих попалось в одной игре
Но вообще идея мне нравится. Только им либо делать сильнее отличающиеся по цветам карточки, чтобы не путать 30 и 60 секунд, либо наоборот делать все похожими, чтобы был сюрприз
Так и не поняла
Анончик, это довольно странный вопрос. И ты, наверное, никогда не был в фандомах, иначе бы знал, что могут сшипперить людей, которые в одном кадре вместе не постояли, потому что так хочется. А тут нас относительно симпатичные пацаны, которые радостно в шутку флиртуют и шутят про геев, да еще и занимаются фансервисом, ну сейчас уже не так, но в первых сезонах определенно.
Хотя лично я не поклонница Артона, мне Попов с Матвиенко заходят, я себя чувствую одиноким одиночкой.
я себя чувствую одиноким одиночкой.
ищи нас в твиттере по слову "арсежа"
мне Попов с Матвиенко заходят, я себя чувствую одиноким одиночкой
В телеге ещё есть канал "Арсежи", туда приносят видео и гифки. Он милый, даже если ты их не шипперишь, а просто любишь их взаимодействия
Какой же огонь новая история
Вот от начала и до конца круто, весело и интересно. Ещё и сами импровизаторы в этот раз все друг с другом здорово словились. В конце прямо видно, как им самим в кайф, что они делают, и как у них это получается
Анон в любви
еще бы не делали это эксклюзивом для ебучего вк, интересно, за сколько жопы продали, неужели того стоило
Так истории продолжают выходить на ютубе, не хочешь смотреть вк, подожди и смотри там, в чём проблема-то?
интересно, за сколько жопы продали, неужели того стоило
Не к парням вопрос.
опять злой стас во всём виноват, а мальчики - подневольные?
Причём тут Стас?.. ВК выкупили Medium Quality, которая занимается созданием шоу на ютубе. Владелец этой богадельни - Вячеслав Дусмухаметов. Импровизаторы - лишь одни из тех, кто "принадлежит" Medium Quality, именно что - сюрприз! - подневольные, оттуда и ВК. Ты б анон хоть погуглил, перед тем, как своего Стаса снисхуя пихать.
Хотя лично я не поклонница Артона, мне Попов с Матвиенко заходят, я себя чувствую одиноким одиночкой.
этому анону вообще не нравится Арсений, и он по шазовым и шастиенкам. Тоже довольно одиноко)
Одиноко анону, который вообще живых мужиков не шипперит, только персонажей. Я, блин, хочу просто про пацанов узнать, фоточки там, движуха, блоги у них прикольные когда они куда-то ездят, а без артонов и прочих ленту не полистаешь
Можно же увлекаться этой компашкой без желания их всех сослешить, ну.
Я, блин, хочу просто про пацанов узнать, фоточки там, движуха, блоги у них прикольные когда они куда-то ездят, а без артонов и прочих ленту не полистаешь
да, анон, согласна с тобой. А твиттер это вообще пиздец, там словно вообще одни шиперы, причем на 95% - шипперы артона. Дико бесит, не люблю артон((
Можно же увлекаться этой компашкой без желания их всех сослешить, ну.
я не то чтобы шиперю, скорее броманс и бротп)
*анон с шазовыми и шастиенками*