Вы не вошли.
Мдааа
До украденной спермы осталось 3...2....
Ну и по классике все биливеров во всех фандомах: это все постанова, чуть ли ни сам Стас снимал
ооо, ты еще не в курсе про "гетероотчеты" и Иру на зарплате?)))
они ж конченые))) знаешь, вот Гарри Стайлз да, с ним такое может примерно происходить, но блядь Шастун
этим почему то вечно от изриальщиков прилетает хрен пойти за что).
за то, что портят Антошеньку!! он интеллигент, а это быдло его портит!!!!!11111
у меня рука от последнего их срача со Стасом от лица не отлипает уже
Вот что у людей в головах, что они свои фички пытаются натянуть на реальность, а если они не натягиваются, то всё, пена изо рта и ненависть?
у меня рука от последнего их срача со Стасом от лица не отлипает уже
Что за срач?
Мне вечно попадается что-то из серии "они все быдло воронежское гомофобное, сбивают Тошеньку с пути истинного, то есть не дают гействовать во все поля, заставляют бедолагу идти против природы и спать с бабами"))
Что за срач?
какая-то дева до Стаса доёбывалась, чтобы он немедленно попросил какую-то их сотрудницу перестать говорить про импровизаторов.
на его вопрос, что за сотрудница и что она говорит, ответ был в духе "ой, я не знаю, читала про это в телеге, не помню где, но всё равно повлияйте на неё!"
на кого?
ну на неё!!! огородите парней от неё!!!!
от кого??
ну от неё!!!!!!!!!!
боже, какой арс душнила в цитатах
невозможно смотреть
Весь выпуск ГВ с Кридом кринжилась от Арсения, но так и не могу сформулировать от чего Искусственные, чрезмерные реакции невпопад?
Конечно, Крид весь выпуск Шаста лапал
Конечно, Крид весь выпуск Шаста лапал
а мне понравилось их взаимодействие, булочки
Маски топ
Но реально, Крид больше всего братишкался с Антоном, с Димой и Серегой норм общение было, а Арс пытался шутить и на него было ноль реакции. Не говорю, что она прям была должна быть, просто неравномерность общения Крида детектед.
Бесит этот перезалив Историй. Я уже забыла какую смотрела, а какая новая. И забила их смотреть вообще, лол
И забила их смотреть вообще, лол
Ну так просто игнорируй каждую неделю, зачем беситься и нервы тратить?
А как вам тейблтайм?
Анон тут понял, что он всё-таки фиалка. Хотя и знаю ведь, что Антон частенько пятнадцатилетний пиздюк, но так расстроился когда на Серёжу накинулись.
(да понимаю что всё шутки и им норм)
Мне понравилось, я люблю такой формат, без зрителей и гостей.
Не помню, чтобы на Сережу там как-то накинулись. Скорее он там немножко кидался))
Не помню, чтобы на Сережу там как-то накинулись.
несколько раз против него голосовали да и вообще, это постоянно и во всех историях, и в гв
шоу ни о чем какое, если честно
кстати, смотрели "Натальная карта Шастуна"? анон что-то ржал как не в себя весь час, девушка там жжот просто, такая лапочка)))
Анон тоже проорал с натальной карты. Олеся, конечно, интересная девушка))
Шаст с Журавлем от нее не отставали.
Не знаю почему, но больше всего вынесло с трусов
- Зачем тебе труселя за 5 косарей, - Да нет у меня труселей за 5 косерей. Ну и Дом Ебалы, прекрасно
Ну и разговор с Позом.
Отредактировано (2023-05-24 17:59:21)
Да нет у меня труселей за 5 косерей.
анон угорел с этого, потому что хелфигер столько и стоят)))
это всё было оч смешно)
Кто сколько реклам насчитал в новом ГВ?
нативки или встроенной от ютьюба? анон с адблоком смотри
Не от ютуба
чьорт, только сейчас заметил, что написал "смотри" вместо "смотрит", сорян
блин, анон еще не смотрел, но уже расстроен.... а гость как? прикольный чел?
Гошу Карцева обожаю)
что думаете насчет новшества с вопросами?
Гошу Карцева обожаю)
что думаете насчет новшества с вопросами?
Как-то пофиг
А что за новшество? У этого анона нет возможности сейчас смотреть выпуски