Вы не вошли.
божечки, вы юмористическое шоу смотрите или модный приговор?
Я смотрю юмористическое шоу. И эгоистично хочу видеть хорошо одетых, с уложенными волосами красивых мужиков, а не только слышать шутки. Вот такой разбалованный анон. И я ещё могу купит билет на мероприятие не только из любви к жанру, но и чтобы посмотреть на "любимку"
С таким количеством контента, можно и повыбирать, и поныть, если что-то не нравится)
Анон с модным приговором, ты странный.
Аноны, как вам выпуск с Масленниковым? Мне показалось, что он прям чересчур старается. И почему-то кринжанула адаптация ГВ в качестве одной из игр.
А так в целом мне снова зашло - мне вообще нравится новый формат тем, что ребята сами себе ведущие (при всем уважении к Паше Воле). Как-то душевнее, что ли
Из всех выпусков этот пока меньше всего зашел. У Масленникова (не знаю кто такой, если честно) самого хорошо с чувством юмора, он местами больше походил на пятого актера, чем гостя, и ребята как-то стушевались от этого напора, по-моему, не всегда успевали за ним. И вообще какими-то сонными и заторможенными все показались.
Сережа прям плохо ведёт( Аж неловко его объяснения слушать. Шастун почему-то тоже в этом плане не нравится. Арс и Дима сильно лучше.
Отредактировано (2023-04-09 18:54:49)
И почему-то кринжанула адаптация ГВ в качестве одной из игр.
Мне тоже не зашло. В этом плане, Громкая викторина и Громкий разговор с ТНТ были лучше.
Ну и Масленникова для меня было слишком много.
Тем временем, шоу передвинули на пятницу в 00:35. Мол не слишком приличное для семейного канала.
Отредактировано (2023-04-09 18:58:28)
Тем временем, шоу передвинули на пятницу в 00:35
Наверное, это плохо (
Наверное, это плохо (
это никак, сказал Стас
Аноны, как вам выпуск с Масленниковым?
Мне было слишком много самого Масленникова. Как-то он много внимания на себя перетягивал и прерывал этим игры, и в куклах он тоже в начале не включился. Хотя в самом начале мне понравилось его взаимодействие с импровизаторами в вакансиях. И смена ролей тоже зашла.
На громкую викторину было интересно посмотреть на экране, а не из зала. На том конце, где я была, мне она понравилось больше, но там был внезапный разрывной финал
понравились последние два выпуска, с Айдаром и с Идой, впервые ржала с "магазина на диване". последние две новые истории тоже хороши, особенно про мопедистов)
ГВ с Надей тоже ничего, умилило шастуновское "мой мальчик сделает" про Поза
Арсений показался неприятным в этом выпуске ГВ
+ к понравшемуся выпуску с Идой и прикольному ГВ с Надей. У Арсения мне не нравится периодически модус похабного деда :с
Мне ещё понравилось "Есть вопросики" на канале Иды с Шастуном.
Сказал, что про закрытие Импровизации узнали скорее случайно и лично он вот вообще не понял этот ход с "наберите 100 тысяч подписчиков и вернём шоу", т.к. их самих про такое не спрашивали.
(а шапку я однажды соберу, простите - сожрал реал)
(а шапку я однажды соберу, простите - сожрал реал)
Все ок, анон)
Пока к ним приходят друзья и знакомые и парням с нимми легко. Не совсем понятно, как они будут общаться с условным Филлипом Киркоровым. Напряг в любом случае будет, надеюсь они не скатятся ни в облизывание гостя, ни в формат чбд
Пока к ним приходят друзья и знакомые и парням с нимми легко. Не совсем понятно, как они будут общаться с условным Филлипом Киркоровым
Условный Киркоров к ним не пойдёт, а вот с Роговым и Хабибом они раньше, вроде, не были знакомы - по крайней мере, не появлялись в одних шоу.
Отредактировано (2023-04-24 07:21:18)
люблю этот выпуск неигр. все-таки у этих четверых удивительная синергия
Ничего не имею против шиперов, но изриальщики - зло. Невозможно сейчас зайти в твитер, да иина ютубе коменты тоже
Ничего не имею против шиперов, но изриальщики - зло. Невозможно сейчас зайти в твитер, да иина ютубе коменты тоже
А шо они?..
Можно под катом.
Я другой анон, но моя Твиттер-лента против моей воли полна постов о том, что посмотрите вот это и вот это точно доказывает что артоны ебутся, правда же миленько.
Если б я не знал, подумал бы, что речь о какой-то гей-паре, публично подтверждающей свои отношения.
Да просто вышли цитаты с Арсом, и народ носится как умалишенный с одной вырванной из контекста фразой.
А этот анон не шиперит артон, а просто хочет почитать впечатления, но везде только шиперская хрень, которая еще и подаётся, как непреложный факт.
А этот анон не шиперит артон, а просто хочет почитать впечатления
здравствуй, брат , артоновки рили пиздец заебали уже
с одной вырванной из контекста фразой.
а что там опять?
а что там опять?
Да вот это.
И в этом все, просто все.
https://twitter.com/_neizvestnaya_l/sta … cfNSg&s=19
Ну и выпуск мне не особо зашел. Не люблю это в Арсе. "Не нравится мне эти цитаты, хуйня, а не цитата, не будем обсуждать, выкинул.
Что за вечное стремление сучится и выебываться. Простите, фанаты.
Я не против шиперов (сама до хрена всего шипперю), но изриальщики зло и как смешно читать как их рвет в твиттере сейчас)))
Отредактировано (2023-05-03 13:34:25)
а что там??
Что, Шастун таки женится и не на Арсе?
а что там??
Кто-то выложил в тиктоке видео как Шаст с Ирой гуляют по магазину, подписав, что свежее снято 1 мая.
О сколько говна полилось на Иру, на Шаста, на друзей Шаста (этим почему то вечно от изриальщиков прилетает хрен пойти за что).
Ну и по классике все биливеров во всех фандомах: это все постанова, чуть ли ни сам Стас снимал, бедный Антон на видео страдает, его заставлли и тд и тп.
Отредактировано (2023-05-03 14:07:00)
Что, Шастун таки женится и не на Арсе?
Почти))