Вы не вошли.
Знали, конечно. Это был настолько междусобойчик, что его и на всеобщее обозрение выкладывать не планировалось, но фанаты из других городов наныли, что это нечестно
Да? А камеры прям профессионально стоят) Или они сначала наныли?)
Анон пишет:Знали, конечно. Это был настолько междусобойчик, что его и на всеобщее обозрение выкладывать не планировалось, но фанаты из других городов наныли, что это нечестно
Да? А камеры прям профессионально стоят) Или они сначала наныли?)
Ахахаха. Я думаю, они у них много чего в загашнике есть. Дай бог через 10 лет выкинут.
Или они сначала наныли?)
Вроде как сначала наныли)
Наныли съёмки, а снималось уже запланированно
Отредактировано (2023-03-23 13:02:10)
Аноны, как вам вторая серия Импровизаторов? Имхо, первая как то лучше зашла...
Не могу посмотреть. А кто там гость?
Не могу посмотреть. А кто там гость?
Александр Рогов
Мне не заходит импровизация с куклами, несмотря на всю любовь к Антону и Арсению. Мне кажется, она будет хороша, если гостей будет двое, чтобы был синхрон с куклами
А я с кукол до слёз в этот раз Давно вообще так с импры не смеялся.
Мне как-то наоборот второй выпуск больше зашел (возможно потому что Рогов нравится больше Регины), но игра "на букву" однозначно была веселее в первом.
Ходят слухи, что на СТС рейтинги у шоу тоже неожиданно низкие, и его якобы сдвинуть в ночной эфир, но я отчего-то не верю, возможно это попросту вброс обиженной Канделаки. Меня пока абсолютно все устраивает в Импровизаторах (а я это шоу с 2016 смотрю)
Ну то что его больше в ютубе смотрят чем в телике я верю.
А кто в курсе, по идее шоу на канале престижней или лучше оплачивается?
по идее шоу на канале престижней или лучше оплачивается?
чем что?
Чем шоу транслируемое на телике чем шоу на ютубе?
Чем шоу транслируемое на телике чем шоу на ютубе?
анон, на телике несравнимо большие бюджеты и зарплаты, это вообще не сравнимо
ни с какими ютьюб-шоу они бы на гастроли по всей стране не ездили
анон, на телике несравнимо большие бюджеты и зарплаты, это вообще не сравнимо
аааа, того и спрашиваю, я просто не в курсе.
анону так понравилась новая История))
У меня, например, телека вообще нет, всю статистику херю)
Анон пишет:Ну то что его больше в ютубе смотрят чем в телике я верю.
У меня, например, телека вообще нет, всю статистику херю)
Это конечно оффтоп, но у меня у знакомых его тоже нет, точнее телеканалы они на нем не смотрят. Телик есть, но они как раз там и ютуб смотрят и фильмы. Так что хз, как там потенциальная аудитория Импровизации высчитывается.
его бы тогда по телику не показывали и вообще покупать не стали, что за бред
аноны, я понимаю, вы тут все дофига прогрессивные и КОНЕЧНО не смотрите этот ужасный телик, но во-первых, вы вообще не представляете, как работают телеканалы, какие там деньги, стоимость рекламы, бюджеты и охваты, вот серьезно.
И они никогда не сравняться с ютьюбом. И никогда ютьюб не даст той популярности, что дает телик, который, ну конечно ж, никто вообще не смотрит
аноны, я понимаю, вы тут все дофига прогрессивные и КОНЕЧНО не смотрите этот ужасный телик, но во-первых, вы вообще не представляете, как работают телеканалы, какие там деньги, стоимость рекламы, бюджеты и охваты, вот серьезно.
И они никогда не сравняться с ютьюбом. И никогда ютьюб не даст той популярности, что дает телик, который, ну конечно ж, никто вообще не смотрит
Блин, прям вспомнила жаркие споры 2010х о том, что интернет никогда не затмит ТВ
Блин, прям вспомнила жаркие споры 2010х о том, что интернет никогда не затмит ТВ
ты можешь хоть десять смайликов ржущих поставить, ситуацию это не изменит. я говорю про сейчас, про 2023 год в России, где тв всё еще смотрит больше 60% населения, и где конкретно импровизаторы жестко сели на измену после того, как их выперли с тнт, потому что на гастроли чуваков из интернета никто ходить бы не стал.
есть такая штука в измерении популярности как мелькание на телике, да, до сих пор есть, прикинь. и мелькание на телике СИЛЬНО повышает твой чек как артиста или ведущего, а отсутствие СИЛЬНО понижает
есть такая штука в измерении популярности как мелькание на телике, да, до сих пор есть, прикинь. и мелькание на телике СИЛЬНО повышает твой чек как артиста или ведущего, а отсутствие СИЛЬНО понижает
Оксимирон СИЛЬНО внимательно тебя слушает :D
Где Окси, а где Импра и думаю лейблу Мирона, с которого он и получал свой основной доход, тоже стоит передать привет
Можно ещё вспомнить Славу Комиссаренко, который после ухода с тнт продолжает выступать с концертами. Вроде вполне успешно.
а, ну один Оксимирон меняет ВСЁ вообще, конечно
вот про Славу вообще охуеть пример, конечно, чувак натурально в бегах сейчас от властей двух государств
сравни гонорары и залы Димы Коваля и Вити Комарова, например