Вы не вошли.
Почитать багиню - они натуралы, а вне съёмок не общаются. Ваши варианты?
Аноны, мб кто-то может под катом вангануть про Артон? В твиттере в основном убеждены, что они давно женаты
Почитать багиню - они натуралы, а вне съёмок не общаются. Ваши варианты?
Про багиню
В твиттере в основном убеждены, что они давно женаты
честно говоря, меня пугают те, кто на полном серьезе такое задвигает и сам в это верит. я не люблю шиперинг реальных людей, но когда это просто шипперинг потому что нравится - это еще туда-сюда. когда люди начинают верить всерьез абсолютно бездоказательно во что-то типа женатых артонов...
Как по мне, люди имеют полное право верить во что хотят 🤷 Пока они не лезут к сабжам - да и нехай.
Отредактировано (2023-02-27 23:48:16)
А вообще, ты рискуешь призвать сюда анона с артоновками кровавыми в глазах.
я тут, а что такое?
Пока они не лезут к сабжам - да и нехай.
дак в них беда в том, что лезут причём не только к арсу и антону, но и их девушкам/женам/коллегам/женам колег/фотографам/режиссёрам/всем кто рядом стоял
Отредактировано (2023-02-28 21:45:55)
причём не только к арсу и антону, но и их девушкам/женам/коллегам/женам колег/фотографам/режиссёрам/всем кто рядом стоял
Ты забыл стилистку! Анон, ну ты как так-то.
Как по мне, люди имеют полное право верить во что хотят 🤷
ну падажжи анон, я им верить не запрещаю, я делюсь своими эмоцыями от этого, и не более
Ты забыл стилистку!
ну вот зачем ты напомнил
Посмотрела на стриженого Серёжу: а ему идёт!
Посмотрела на стриженого Серёжу: а ему идёт!
Фотку в студию!)
А когда еще чуть-чуть подрастет, ваще огонь будет!
Премьера шоу "Импровизаторы" на СТС - 16.03 в 20:00
Премьера шоу "Импровизаторы" на СТС
Чет мне страшно
А вдруг будет хуже?
Если как говорят по слухам ведущим будет Стас, мне будет нелегко(
Мне не нравится он как ведущий именно.
Отзывы о съёмках вроде были хорошими.
А кто гости кроме Масленникова?
Если как говорят по слухам ведущим будет Стас, мне будет нелегко(
Мне не нравится он как ведущий именно.
Так вроде наоборот писали, что нет теперь ведущего. Просто четверо импровизаторов, к которым приходит гость
Премьера шоу "Импровизаторы" на СТС - 16.03 в 20:00
ой мне так нравится, как они тут все выглядят! одели хорошо, причесали хорошо, красопеты. Но сережин хвостик мне все равно жалко(
Мне не нра прикид Арса. Не его цвет, не его фасон
Нет у них ведущего.
Наконец-то они нормально одеты, а не как деды, пытающиеся быть похожими на подростков
Дима
Т е пиджаки оверсайз сейчас популярны?
Кто смотрел сегодня Импровизаторов, вам как?
смешно было, но видно, что ребята нервничали,
теперь Шастун вместе ведущего, и его это желание вечно лезть вперед немного раздражает
Серёжа перенервничал так, что заебал своими шутками в адрес Регины на тему её выреза, они с Арсом снова как два спермотоксикозника
А по юмору всё отлично было, куклы дико смешные, конечно, да и в целом планку держат