Вы не вошли.
на ТНТ вырезали все сцены с гейскими моментами,
им настолько пиздов дали за поцелуй Дорохова??))
Интересно, выпуски с Дороховм и Хрустолевым тоже порезали? Там иаким макапом половину выпусков можно под нож))
пришёл на свидание с девушкой, с которой общался не со своего аккаунта
Шото я тупой анон, то есть он тогда уже был популярным? Или для чего это было сделано?
реально долбоёбство)
Одно дело быть в юности долбоебом, а потом перестать - и за это странно в панамку напихивать. Другое - если он и щас дамам лифчики расстегивает и с фейков общается
Отредактировано (2023-02-20 11:44:35)
ну тут по фактам ващет) реально долбоёбство)
Конечно, по фактам)) Настолько по фактам, что это два разных человека, но у всех такие факты, что немножко на это похер.
А, забыла. Дамы ещё очень возмущены, что как в детстве был долбоебом, расстегивая одноклашкам лифчики, так и в юности долбоеб. С этого я поорала.
Ага. Уровень претензий там поражает воображение. Только что-то подобное рассказывал Антон, а прилетело сейчас за это Арсению. Особо возмущенные считают выше своего достоинства различать людей, видимо
Шото я тупой анон, то есть он тогда уже был популярным? Или для чего это было сделано?
А никто не знает. Судя по всему, это было ещё до женитьбы, в глубокой йуности. Историю пересказали со съёмок так, что то ли он кошелек спёр, то ли у него, толком вспомнить что и как не могут. Кроме того, что он сказал сразу: история хуйня, за историю стыдно, так делать нинада.
Зная Арсения, он всё это выдумал от и до. У него вон, отец то военный, то завхоз, то инженер.
У него вон, отец
военный инженер и завхоз на пенсии
задолбали эти отменятели, точнее, такие, кто лезет поскорее крикнуть "держите вора", не вникая вообще
поцелуй Дорохова??))
ето что, ето где было?
Культура отмены в ру-сегменте ничего, кроме жалости и фейспалма не вызывает.
аноны, а где смотреть импру? не порезанную. я кажется даже на рутрекере нашел далеко не все сезоны. раньше на иви была, потом убрали
аноны, а где смотреть импру? не порезанную. я кажется даже на рутрекере нашел далеко не все сезоны. раньше на иви была, потом убрали
Премьер? Или оттуда тоже убрали?
и в ютубе тож все порезали? или это за него речь шла?
и в ютубе тож все порезали? или это за него речь шла?
Нет, в ютубе все норм, но там далеко же не все выпуски, последний сезон разве что
Премьер?
премьер по подписке же надо смотреть, а у меня их и так до жопы(
премьер по подписке же надо смотреть, а у меня их и так до жопы(
Первые 5 сезонов там бесплатно можно посмотреть
да господи, в Яндексе вбиваете Импровизация смотреть онлайн и смотрите
ето что, ето где было?
еще была когда "Игра" (калька с квн) Дорохов в свадебном платье сосался, ПРЯМ ЖЁСТКО СОСАЛСЯ, с каким-то мужиком на сцене, и прям скандал был нереальный
Так что там, реально импра теперь на стс переехала?
Угораю, как Масленников Шаста остудил.У него явно ЧС в сильных функциях
36:53, если таймкод не вставится
Угораю, как Масленников Шаста остудил.
да, это оч прикольно было)
из дебатов Антона и Арсения убрали фразы-подсказки про «если бы у геев был мир, мы бы его поддержали», когда надо было угадать партию геймеров
Это вообще как?! Антон же догадывается после слов уставшего Паши "не просто миры поддерживают, а гей-миры".
Анон как-то был не в России и по местному телику смотрел тнт, и там Импровизация была офигеть как почикана (про другое не скажу, не смотрел), это было типа года четыре назад. Что ярко запомнил - была вырезана фраза "у меня чётки, я дагестанец" и все слова Славы Комиссаренко про Лукашенко и вообще вроде всё, кроме как он здоровается )имею в виду всю болтовню с Пашей до начала игры)
Угораю, как Масленников Шаста остудил
у них же особая любовь контакты видел с Масленниковым? там просто аааа любовь и восхищение, Антон прям плыл)
Анон как-то был не в России и по местному телику смотрел тнт, и там Импровизация была офигеть как почикана (про другое не скажу, не смотрел), это было типа года четыре назад. Что ярко запомнил - была вырезана фраза "у меня чётки, я дагестанец" и все слова Славы Комиссаренко про Лукашенко и вообще вроде всё, кроме как он здоровается )имею в виду всю болтовню с Пашей до начала игры)
Это в какой стране так режут?
Это в какой стране так режут?
Анон был в Черногории, но режет тнт, а не Черногория, это они на экспорт всем странам кастрированные версии показывают,
повторю, это не купленная местным телеканалом передача была, а именно трансляция тнт