Вы не вошли.
А почему вообще должно что-то всплыть?
абсолютно не должно, я же говорю, надеюсь что и не будет. просто когда известные люди разводятся/расстаются/умирают, часто вскрываются какие-то нехорошие вещи, т.к. вторая сторона чувствует себя свободной. я оч надеюсь что ничего плохого не было
напоминает, как девки, которые шипперили "Убойку
Анон, у тебя совсем чувства юмора нет? Зачем ты меня с ними сравнил. Тем более другие аноны несерьезный тон считали... ты хоть на смайлики внимание обращай, они как бы намекают, как содержание расшифровывать
Бдя, зачем снова реал актера притащили. Знать не знал, кто такая Ира и что расстались.
Вы еще слухи об Арсе и его жене обсудите привратимся в филиал мюзиклов
ты хоть на смайлики внимание обращай, они как бы намекают, как содержание расшифровывать
Да хуй знает, я по смайликам считал, что опять на холиварку что-то залетное попало и выдает дозу кринжа
Дранон
Бдя, зачем снова реал актера притащили. Знать не знал, кто такая Ира и что расстались.
Вы еще слухи об Арсе и его жене обсудите привратимся в филиал мюзиклов
Анон, тут пока без агрессии обсуждают и всё норм.
В мюзиклах была, мягко сказано, другая проблема.
Отредактировано (2023-02-01 00:42:12)
Бдя, зачем снова реал актера притащили.
извини, хозяин треда, в следующий раз обязательно спросим тебя, что можно постить (нет)
извини, хозяин треда, в следующий раз обязательно спросим тебя, что можно постить (нет)
Спасибо, буду ждать. Всегда рад, когда рак проявляет сознательность, даже шоб попетросянить.
Отредактировано (2023-02-01 03:35:20)
Аноны, не ругайтесь! Лучше посмотрите, как Арсочка тянет лапки к руке Антончика-батончика
У меня в тг есть два охрененых видео с артонами, но я хз как дать на них ссылку(( там просто из серии "дай бог всем таких отношений" 😭
Арсочка
анон, тебе что, 75 лет?
А в 75 запрещенны фандомы? Отбирают парт-билет и выгоняют на мороз?
коверканья имен должны быть запрещены в любом возрасте
"дай бог всем таких отношений"
что мой муж ржал над моей карьерой и издевался, а за пределами съемочной площадки и корпоратов мы вообще не виделись никогда? нет, спосибо
Я вообще мимо шел, но этот ваш Арсочка заполонил поиск фикбука, когда не по фандомам, а по тэгам ищешь себе чтиво, так что или у вас много 75лет, или это популярная херня
Отредактировано (2023-02-01 20:58:35)
что мой муж ржал над моей карьерой и издевался, а за пределами съемочной площадки и корпоратов мы вообще не виделись никогда? нет, спосибо
Анон, ты к чему? Что случилось? Там были милые видосы, как Арсочка вступается за Шаста и еще где они мило улыбаются друг другу. Я вот это имел в виду. А ты?
Я вообще мимо шел, но этот ваш Арсочка заполонил поиск фикбука
Это и твой Арсочка, раз ты в этом треде
у мня глаз дергается от подобного коверканья имени.
Анон, ты к чему?
тот анон по ходу на серьезный щщах)
и считает подъебы парней "Арсений у нас актер" самым настоящим издевательством, принимает это уже мем всерькез и близко к сердцу))
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, супер-годных артонов со слоуберном, словами через рот, взрослые люди.
Не школа / вуз.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, супер-годных артонов со слоуберном, словами через рот, взрослые люди.
Эх, а если есть только с отдельными из этих пунктов и не школа/вуз?
Нести?
Арсочка нашел кому может полностью доверится 😭 всем такого же заботушку, как ему
Отредактировано (2023-02-02 03:49:37)
Арсочка пытается в романтику экспромтом, а Атошенька не оценил
Ладно, тут я готов шипперить уже всерьез по импре, а не по ау
Внезапно хорошо смотрятся в принципе, а не в теории
Арсочка нашел кому может полностью доверится
При всём моём шипперство - Антон просто единственный из Импры, кому хватает сил и габаритов удержать Арса
Бля, ну можно без Арсочки? Такой кринж((