Вы не вошли.
Ребят, он созрел! Шаст сделал предложение!
Анон, ты бы предупреждал хД
Спойлер:
Анон, ты бы предупреждал хД
Я специально
Больше не буду
Я специально
Да я то как раз не осуждаю, но всё равно было внезапно)
Арсочка почти плачет 😿 заинька расстроился, но ему так идет! Такой трогательный 💕
то другой мужчина нежно и встревоженно смотрит в глаза и уверенным голосом уверяет, что у друга все получится 🤩
Отредактировано (2023-01-30 21:44:39)
Некому не понравился ранимый Арсочка? 😿 настоящие мужчины не должны отказывать себе в слезах(
Отредактировано (2023-01-30 23:40:26)
А че у пацанов тишина? Так всегда?
Анон ждет громкий вопрос и так и не может дождаться
Все в процессе съемок. И гв, и конакты и неигры. Истории отсняли.
Ребят, он созрел! Шаст сделал предложение!
Нуууу блин, анон понадеялся, что они с Ирой женятся
А че у пацанов тишина?
У них концерты каждый день. В четверг истории снимали.
Нуууу блин, анон понадеялся, что они с Ирой женятся
Они же расстались
Отредактировано (2023-01-31 07:03:57)
Все в процессе съемок. И гв, и конакты и неигры. Истории отсняли.
И стримы с футбола
другой мужчина нежно и встревоженно смотрит в глаза и уверенным голосом уверяет, что у друга все получится
Анон, я понимаю, что ты вбрасываешь, но я подрочил, спасибо
я в танке и пропустила расставание с Ирой...
я в танке и пропустила расставание с Ирой...
Так оно тихим было. Просто в какой-то момент, кажется, осенью у Иры на фото изменился интерьер.
А где-то месяц назад на одном из футбольных стримов Шаст сказал, что ни с кем не встречается.
Я на неё подписана и подозреваю, что завёлся новый мужик. Цветочки, фруктики, концерты.
Надеюсь, теперь не всплывут какие-нибудь ахуительные истории про Шаста. Это я не тому, что Ира начнет хайповать, ифчо
Надеюсь, теперь не всплывут какие-нибудь ахуительные истории про Шаста. Это я не тому, что Ира начнет хайповать, ифчо
Стрипушники? Свободный мужик может развлекаться как и с кем хочет)
Анон, я понимаю, что ты вбрасываешь, но я подрочил, спасибо
Я всего лишь своими словами пересказываю происходящие в видяшке ведь никапли не соврал х)
Стрипушники?
при чем тут стрипушники, я про какие-нибудь откровения, что он абьюзил ее или изменял
А почему вообще должно что-то всплыть? Жили, жили, расстались, не первые и не последние.
До сих пор не могу поверить, что Шастун упустил Иру, она же просто потрясающая ❤️❤️❤️😭😭😭
Я всего лишь своими словами пересказываю происходящие в видяшке ведь никапли не соврал х)
напоминает, как девки, которые шипперили "Убойку" (тоже юмор.шоу, там Воля вёл, а Серёжа участвовал), ВСЁ, что происходило на сцене в рамках миниатюр, воспринимали как реальность, то есть вместе выступают - ебутся, отыгрывают в миниатюре пару - ебутся, отыгрывают ссору - реально поругались и так далее.