Вы не вошли.
вы заебали всё засирать.
Да где срач, я вижу только ворчание
Лицемерненко, если учесть, кто им делает кассу и благодаря какой аудитории, они знамениты
Имхо, они больше шутят на тему "о, ура, в зале есть мужики!". Про фанбазу тот же Дима весьма уважительно отзывался.
держи коня
Лицо бы Арсу попроще, и было бы идеально прикид конечно топ! Просто из реклам 90-х
Кстати, возможно непопулярное мнение: истории как формат так себе. Я поглядел парочку на Hole, и словил диссонанс с того, что зал рвется, а ты такой тупишь в экран "и че?". Недавно смотрел интервью одного англ стендапера-ютубера, он заметил, что зал всегда приходит заряженный (аудитория хочет посмеяться, у них хорошие настроение, они знают его как комика-ютубера и рады видеть), поэтому даже если он лажает, то все равно все проходит круто.
Думаю, у квартета с этими Историями получается так же( и с одной стороны хорошо, что записи есть, фанатам только в радость, да и полюбопытствовать можно. С другой стороны, если учесть, что это выкладывается на стриммнговом сервисе и в будующем за это возможно будут брать деньги, то это очень некачественный контент.
Поправьте, если я ошибаюсь: Импровизацию ведь записывали в несколько прогонов? Плюс постпродакшен, и там получалось, что и залу весело, и зрителям через экран.
ну анон, это же субъективно? Лично мне истории очень заходят, хотя я смотрю их только в записи. Иногда прям трясусь от смеха, иногда просто забавно
а ты такой тупишь в экран "и че?".
если конкретно в тебя не попадает этот юмор, то это не значит, что
истории как формат так себе
забавно, что сам говоришь про "непопулярное мнение", то есть понимаешь, что большому количеству людей очень даже заходит (люди даже в кино на это ходят), но раз тебе не смешно, значит, формат так себе
Очень заходят Истории! И самим ощущением, что они это делают наживую, из ничего, час времени. И часто бывают интересные, неожиданные шутки и повороты. Есть самые любимые выпуски, где ребята кардинально перевоплощаются в несколько персонажей, и это каждый раз отвал башки
Импровизацию ведь записывали в несколько прогонов?
имеешь в виду, что одну игру переигрывали несколько раз, пока не будет смешно?
На вкус и цвет, анончик) Мне заходят не все Истории, но, в принципе, формат интересный.
Так и в тв-шоу не всем все игры заходили - мне, например, не нравилась "Это рэп", с дверьми в последнем сезоне. Это из того, что прям сходу вспомню.
Кстати, а есть здесь кто-нибудь, кому удавалось побывать на съёмках?
новое слово в импровизации))
я просто представляю эти съёмки, когда 4 передачи в день снимают, и еще и каждую передачу прогоняют по три-четыре раза, записывая удачные шутки и собирая их в конце в одну игру
анон был, очень понравилось всё, кроме организации (ей занимается продакшн канала, НЕ Импроком, если что), потому что зрители это "массовка", а к "массовке" как к скоту всегда относятся, на всех тв-съемках
Отредактировано (2023-01-24 21:11:47)
Анон так перешел от "формат так себе" до "очень некачественный контент", что даже как-то и дискутировать нет желания.
И насчет денег. Платить за контент - это всегда выбор. Не хочешь - не плати, особенно если по твоему мнению это некачественный контент.
Я был и не сказать, что остался доволен или хотя бы удовлетворён. Впрочем, это, наверное, про все тнт-шоу, я был на нескольких и мне ни разу не понравилось.
Анон пишет:новое слово в импровизации))
я просто представляю эти съёмки, когда 4 передачи в день снимают, и еще и каждую передачу прогоняют по три-четыре раза, записывая удачные шутки и собирая их в конце в одну игру
Ещё заучивают! А то ведь забудут, пока насочиняют, за несколько дублей-то))
Воля в наушник подсказывает)))
И насчет денег. Платить за контент - это всегда выбор.
Тебе 5 лет, что ты очевидные истины доносишь с табуретки? Не обсуждай, тебя никто не заставляет - специально для тебя очевидная истина
Тебе 5 лет, что ты очевидные истины доносишь с табуретки?
ты в порядке? анон отвечал на поинт из коммента.
Тебе 5 лет, что ты очевидные истины доносишь с табуретки? Не обсуждай, тебя никто не заставляет - специально для тебя очевидная истина
Читай не жопой.
Кстати, возможно непопулярное мнение: истории как формат так себе. Я поглядел парочку на Hole, и словил диссонанс с того, что зал рвется, а ты такой тупишь в экран "и че?". Недавно смотрел интервью одного англ стендапера-ютубера, он заметил, что зал всегда приходит заряженный (аудитория хочет посмеяться, у них хорошие настроение, они знают его как комика-ютубера и рады видеть), поэтому даже если он лажает, то все равно все проходит круто.
А я поддержу анона. Но не в части про формат, не могу судить насколько он успешный, а в части про заряженный зал. У меня с историями точно такая же фигня, причём есть моменты, где я просто, что называется "не выкупаю", а есть, где чётко видно, что творится какая-то фигня, но залу всё равно смешно и они поддерживают парней просто потому что. Это, кстати, всегда так, что на концертах "Аншлага", что на КВН, что на выступлениях стендаперов, если зал заряженный, то заходят даже сомнительные вещи. Ну и плюс фанбаза, часть которой ходит именно посмотреть на парней и умилиться.
но залу всё равно смешно
так это нормально, всё что угодно вживую часто гораздо смешнее и интереснее именно из-за атмосферы
Мне тоже заходят Истории, хоть я с них не ухохатываюсь, как с обычных выпусков Импровизации. Нравится, что там более долгоиграющие сцены, занятные персонажи и вотэтоповороты (особенно обожаю такие от Димы). Как говорится, на вкус и цвет.
Ещё забавляют всякие заминки со стульями или ахуй парней, когда всё кардинально меняется, ну или как в "Квесте", когда Серёжа позвонил в дверной звонок, уже будучи в "квартире" и все парни с этого посыпались. Для меня Истории очень живой проект, за которым интересно наблюдать не только ради смехуёчков, но их естественно тоже крайне жалую.