Вы не вошли.
когда это можно делать там, где они спокойные?
Я лично спокойная, пока до меня не доебываются) Что Стас, что какой-то анон на холиварке.
Чисто для статистики: лично я не читаю соц. сети, не фанат РПС в принципе, а Шеминова видела всего пару раз в записи концертов. Но уже того, как он обращается к зрителям в зале, мне хватило, чтобы посчитать его, мягко говоря, неприятным и странным.
Но уже того, как он обращается к зрителям в зале, мне хватило, чтобы посчитать его, мягко говоря, неприятным и странным.
Анон, а можешь описать почему такое чувство?
Я вот просто не могу сформулироваться.
Немного старого из сохранёнок
Анон, а можешь описать почему такое чувство?
Попробую, дело давно было, так что прям за 100% точность не ручаюсь. Но насколько я помню, мне не понравилась грубость и бесцеремонность в обращении со зрителями и совсем не понравился его выбор тем из предложенных. Он как-то уже очень резко критиковал непонравившиеся темы, а в конце выбрал какую-то мерзкую прям (ну с моей точки зрения, разумеется). Причём это не один раз было, а прям чуть ли не всегда, когда он что-то выбирал. Помню, в какой-то ситуации ему даже сами ребята сказали, что за хрень ты выбрал, Стас.
В общем по итогу я подумала, что он невежливый чувак с неприятными лично для меня предпочтениями. Сугубо ИМХО, там похоже куча комплексов. Я потом ещё громкий вопрос с ним смотрела, и только укрепилась в своём мнении.
Я погуглил клуб, там вместимость до 7000 тыс человек, но зато очень пафосная сцена и размещение это если я с клубом не промахнулся, а то чой-то Атмосфер в ДС дофига
не, я когда пробивал по адресу посмотрел, там клуб на 2500 вместимостью)
Анон пишет:Анон, а можешь описать почему такое чувство?
Попробую, дело давно было, так что прям за 100% точность не ручаюсь. Но насколько я помню, мне не понравилась грубость и бесцеремонность в обращении со зрителями и совсем не понравился его выбор тем из предложенных. Он как-то уже очень резко критиковал непонравившиеся темы, а в конце выбрал какую-то мерзкую прям (ну с моей точки зрения, разумеется). Причём это не один раз было, а прям чуть ли не всегда, когда он что-то выбирал. Помню, в какой-то ситуации ему даже сами ребята сказали, что за хрень ты выбрал, Стас.
В общем по итогу я подумала, что он невежливый чувак с неприятными лично для меня предпочтениями. Сугубо ИМХО, там похоже куча комплексов. Я потом ещё громкий вопрос с ним смотрела, и только укрепилась в своём мнении.
Согласна с аноном. Стас такое на каждом концерте, где я была, проделывал
Согласна с аноном. Стас такое на каждом концерте, где я была, проделывал
Мне хватило одного шота х)) думал, а чего сантехника спрашивают, почему Сережа выходит последний а потом тот кто спрашивал пошутил "по любви?", и сантехник состроил сложное злое ебало, вместо того, чтобы поржать.
Анон пишет:Согласна с аноном. Стас такое на каждом концерте, где я была, проделывал
Мне хватило одного шота х)) думал, а чего сантехника спрашивают, почему Сережа выходит последний а потом тот кто спрашивал пошутил "по любви?", и сантехник состроил сложное злое ебало, вместо того, чтобы поржать.
Че?
Че?
Че?
Че?
расшифруй
расшифруй
Что именно? Анон, телепатией не обладаю, хз чего ты не понял
Что именно? Анон, телепатией не обладаю, хз чего ты не понял
я другой анон, но вот это сообщение вообще не понтяно о чем и о ком и когда?
они уже снимали, это дорого и не окупается
Канеш, вон билеты новые выложили, по двенадцать косарей, откуда ж деньги брать.
Я, кстати, снимать не сяду - билета нет.
прости, анон, но я хрюкнула чот.
прости, анон, но я хрюкнула чот.
На здоровье.
Как вариант - могли бы подавать трансляцию, знаю, что с мюзикловыми концертами и спектаклями так делают.
ой какие все умные, опять вам виднее, чем парням, что они могут и не могут делать
ой какие все умные, опять вам виднее, чем парням, что они могут и не могут делать
А разрешено только хвалить?
Мы лишь рассуждаем о том, что можно было бы сделать. С копьями на их офис вроде не идём.
Если честно, я сомневаюсь, что что-то сделают, поэтому просто буду надеяться на подробные пересказы в интернете.
Отредактировано (2023-01-24 08:39:28)
всегда так радуются парням в зале))
А разрешено только хвалить?
вы заебали всё засирать.
всегда так радуются парням в зале))
Лицемерненко, если учесть, кто им делает кассу и благодаря какой аудитории, они знамениты