Вы не вошли.
Я вообще всегда за то, чтобы как можно меньше знать всякой изнанки и внутрянки) Потому что, ну, и хорошее и плохое о знаменитостях все равно подается порциями, часто без контекста или с неполным контекстом, никогда не узнАешь точно, насколько человек прекрасный/говнистый на самом деле. А осадочек после всех этих "а вот свидеееетели говорят" остается. Мне оно надо? Мне оно не надо, я замуж за Арса не выхожу а жаль
А я б послушала. Особенно про Арса, странный персонаж
Отредактировано (2023-01-21 12:02:41)
Так не говорят( вбросили и убежали
подготовку перед съемками, там Шаст еще в белой футболке с фреймом аля манга, на которой оргия. И он там так от души прошелся по Арсу матом с интонацией "это шутка, но на самом деле не шутка". Арс похмыкал и отшутился.
Это там, где он прорекламировал арсовы футболки, как и всегда?) Где там негатив-то.
Рекламы не помню, написал, что помню и как воспринял. Пруфов не будет, видел месяц назад
Я вообще всегда за то, чтобы как можно меньше знать всякой изнанки и внутрянки
Я вот соглашусь. Мне вот нравится то, что я вижу на экране, то есть образы, уже скорее даже персонажи. И одни персонажи (образы) мне нравятся больше, другие меньше. Про настоящих людей, из личности я узнать не стремлюсь))
Хотя даже когда не стремишься все равно что-то да протекает так сказать. И становится понятно, что тот же Шаст (раз уж мы тут вечно его в пример приводим ) отнюдь не смешливое солнышко.
Но я то люблю солнышко) С хмурым матерящимся мужиком, дымящим как паравоз (хотя сигароты в этих пальцах смотрятся секси, конечно) пусть его близкое окружение разбирается))
Рекламы не помню, написал, что помню и как воспринял. Пруфов не будет, видел месяц назад
То есть не про это?)
https://youtube.com/shorts/i5rbTuXdjoQ?feature=share
То есть не про это?)
Это х)) режьте как хотите, Шаст тут неприятен
Неприятен, но не хтоническое зло))
отнюдь не смешливое солнышко
ну вот тут тоже, анон. мне скорее становится понятно, что он отнюдь не всегда смешливое солнышко. и это в целом даже неплохо, потому что ну невозможно быть таким нон стоп. не думаю, что он натужно давит из себя смех, когда не смешно, скорее могу предположить, что смеха и необходимости держать лицо в работе так много, что вне ее ресурс бережется. и вылезает угрюмый курильщик. и опять же это только еще одна часть Шаста, он же не монетка, чтобы иметь только две стороны
Неприятен, но не хтоническое зло))
Так и Арс нехтоническое зло) но факт, недостатки есть у убоих, и могут зпходить-не заходить.
Жду анона с рассказом, что там у него маньячным в Арсе кажется
То есть не про это?)
боже мой, по моему он тут просто прикалывается. ну тут каждый сам для себя решит, просто по описанию анона я ТАКОЕ представил, мамадорогая
То есть не про это?)
Так люблю этот видос xD Арс реально что ли приплачивает за вечное упоминание своего шмотья
Принесу шортов
Прекрасные отношения Димы и его жены
Дима в костюме мандарина
Отдельный жанр видео: Антон на Арсении объясняет правила управления актёром в импровизации "Куклы"
Шипперское по Артонам
Нешипперское с Артонами
Арсений и его шило в одном месте
Не шорт, видео с Камеди-караоке, где ребята пели
Ну так они все ведут себя не как фанфиковские ромашки. Со всеми мужицкими матами, факами, посыланьями и агрессией. Даже больше, чем в некоторых компаниях, но, как мне кажется, это тоже своего рода показатель близости в хорошем смысле этого слова, с неблизкими людьми так вести себя не станешь
Анон пишет:отнюдь не смешливое солнышко
ну вот тут тоже, анон. мне скорее становится понятно, что он отнюдь не всегда смешливое солнышко. и это в целом даже неплохо, потому что ну невозможно быть таким нон стоп. не думаю, что он натужно давит из себя смех, когда не смешно, скорее могу предположить, что смеха и необходимости держать лицо в работе так много, что вне ее ресурс бережется. и вылезает угрюмый курильщик. и опять же это только еще одна часть Шаста, он же не монетка, чтобы иметь только две стороны
Плюсую анону
И я бы про всех послушала))
Блин, неужели новых Импр больше не будет
А люди любят
Они стоят с букетами в метро
Как будто ждали свидания целый год
Люди любят
Сколько же собак у Арса *_* я до этого видел только чиха и подумал, что он прекрасен, т.к. мужчины любящие маленьких собак не бывают плохими (субъективное мнение)
Сколько же собак у Арса *_*
И все не его
И все не его
А чьи?
Сегодня концерт в Питере?
Сегодня концерт в Питере?
Если брать глобально, то да))))
сегодня Пушкин, завтра Колпино
ещё 28 января Пушкин, и Питер 11 февраля