Вы не вошли.
просто сиди и влипай
понимаю тебя, анончик, вот я сижу и влипаю... очень не хочется потом узнать про него какой-нибудь треш, Арс, ну не подведи хоть ты
Арс, ну не подведи хоть ты
А кто кроме Шаста потоптал фанатские эдельвейсы? о.О"
Аноны, а можно я потопчу ваши эдельвейсы?
Имхо, Арс самый агрессивный, меня очень смущают его внезапные вспышки
Имхо, Арс самый агрессивный
Мои эдельвейсы ты этим не потопчешь Мне тоже так кажется.
Никто не совершенен( Антон если работает не на публику, то берегов не замечает по отношению к команде (в частности к Арсу). Они в этом плане тоже друг друга стоят.
Антон если работает не на публику, то берегов не замечает по отношению к команде
Анон, а расскажи! Я только их программы смотрю, не замечала такого.
Отредактировано (2023-01-21 01:48:17)
Да в шотах иногда попадается, я так особо не слежу. Видел подготовку перед съемками, там Шаст еще в белой футболке с фреймом аля манга, на которой оргия. И он там так от души прошелся по Арсу матом с интонацией "это шутка, но на самом деле не шутка". Арс похмыкал и отшутился.
Я потом все эти лайвы стал мьютить, чтобы только шиперское попадалось, берегу эдельвейсы как могу
А кто кроме Шаста потоптал фанатские эдельвейсы?
я не про четверку, а в целом про проебы селеб, некоторые из которых анону были симпатичны
насчет этого - я тоже замечал, но надеюсь, он все-таки может держаться в рамках. а так анон тоже маленько агрессивный и временами душноватый, я в Арсе в этом плане вижу человека со схожими демонами. Это может быть забавно и привлекательно, если не выходить за рамки и оставаться нормальным человеком, чего я ему от души и желаю
А Шаст сделал очень глупое лицо
Отредактировано (2023-01-21 02:18:39)
Шаст прям невинная тяночка
и мил, и внимателен, и хорош собой, и с чувством юмора.
не знааааю, свидетели вообще другое говорят
вообще чувствуется от него маньяческое что-то, жутковатое
https://www.youtube.com/shorts/Vn2SHEibSQQ
Ты кто, блядь? Султан?!
не знааааю, свидетели вообще другое говорят
вообще чувствуется от него маньяческое что-то, жутковатое
Требую подробностей! Что говорят свидетели и где!)
соглашусь. Меня смущает как он начинает бесится в той же "Вечеринке", когда не получается быстро отгадать. Это не всегда выглядит игрой.
Или в том же ГВ, они с Матвиенко бывают реально агриссивными. гораздо имхо агрессивнее Шаста с Позовым. Шаст бывает очень злым на язык, особенно когда заебавшийся, но на камеру он гораздо лучше держит себя в рамках, чем Арс. По крайней мере, у анона такое сложилось мнение.
обожаю этот момент
Снова Шастунчик золотко, а Арс, ах, какой Арс нехороший! Агрессивный! Как его только в шоу пускают! Маньяк! Это же не лифчики девчонкам расстегивать и ржать с пацанами
П.С. аноны, реально, нахера начали топтать эдельвейсы фанаткам Арса? Без срачей жизнь не мила? Мб неприятное про сабжей под кат будем убирать, если ну очень захочется кого-то ткнуть?
Отредактировано (2023-01-21 08:39:32)
обожаю этот момент
Да!! Серия какая, не помнишь?
Серия какая, не помнишь?
импровизация с Гараевым и Щетковым, есть на ютубе.
Снова Шастунчик золотко, а Арс, ах, какой Арс нехороший! Агрессивный! Как его только в шоу пускают! Маньяк! Это же не лифчики девчонкам расстегивать и ржать с пацанами
и где ты все это вычитал? Особенно про Шастуна-золотко? очень захотелось обидеться?
Особенно про Шастуна-золотко? очень захотелось обидеться?
Нет, я к тому, что потоптать эдельвейсы можно всем и всем будет неприятно и разосремся. Поэтому и предложил никому их не топтать. Шастун удобный для примера, потому что реально разок обосрался, но в маньяки его в отличии от Арса не вписали.
но в маньяки его в отличии от Арса не вписали.
Блин, анон, я не думаю, что аноны серьезно, ну))
И потом не вижу ничего плохого в том чтобы подискутировать, главное не скатываться в хейт.
Но если кому-то неприятно, можно и под кат.
Шастун удобный для примера, потому что реально разок обосрался, но в маньяки его в отличии от Арса не вписали.
Анон, ты.. 🤦
Отредактировано (2023-01-21 10:38:40)
Но если кому-то неприятно, можно и под кат
Я за это) для всех сабжей. А кто будет неприятное читать про любимку сам себе злобное буратино