Вы не вошли.
обожаю момент с ноутбуком из выпуска с Гараевым и Щетковым Такая искренняя реакция
Обожаю шокеры х)) почему-то это реально весело смотреть, как их дергает от боли мне еще доставляет, что Шаст угадывать особо не пытается
Ребята говорили, что Антон сильнее всех чувствует шокеры и их ему на минимум выставляют. Дима говорил, что эти шокеры рассчитаны на средних собак и по этим меркам Шаст - болонка х))
лишь бы не отстригли
Там не отстригать грозилист, а распустить. Да и рыбой по лицу вряд ли было приятно получить, так что не думаю, что там благородство сыграло. Имхо, и правда не повезло в последнем конкурсе
А так на Неиграх чистое мимими было, конечно: "вы бы меня ещё мамой соревноваться заставили!"
Отредактировано (2023-01-20 00:00:47)
Арсений ему поддался в Не играх, лишь бы не отстригли)))
Как тут не поддашься, когда Сережа сравнил его с мамой
Как тут не поддашься, когда Сережа сравнил его с мамой
Вспомнилось, что Серёжа говорим, что его мама собирает кружки с Импровизацией
И рассказывал, что она "колдует" для мелких родственников - прикалывается.
Вообще жаль, что нет сборников определенных игр. Анон бы с удовольствием просмотрел бы только громкий разговор или сценки про звонок недовольного клиента.
Анон, вот тут можно покопаться https://www.vokrug.tv/video/product/improvizatsiya/ Много нарезок Громких разговоров, есть Опоздания и Вечеринки. Много чего ещё, но я это особенно люблю и смотрела только их.
Имхо, и правда не повезло в последнем конкурсе
Сережа так сказал, я ему больше верю, чем тебе
Почему Антону нельзя рис?
И оказывается у него не было тройничка. Предлагаю исправить это дело накурчиком или фанфиком
Почему Антону нельзя рис?
Аллергия
Раз о прическах: что думаете о стабильности Матвиенко в этом плане?
мне нравится стабильность! Сережа, ничего не меняй с причей!
в плане стабильности, анон был а ахуе, что тнт заставляли Диму носить очки даже после лазерной коррекции
анон был а ахуе, что тнт заставляли Диму носить очки даже после лазерной коррекции
О, не знал, а расскажите почему?
Впервые слышу, что заставляли Оо" Вроде он сам говорил, что людям так привычнее было, потому и носил + в последних сезонах он уже без них.
А я иногда задавалась вопросом, почему Арс на Импре никогда не был в очках. Ну хотя он может сам не хотел, он же там вечно скакал и крутился)
А я иногда задаюсь вопросом, неужели за все эти годы Арсу так и не подобрали нормальную прическу? Каждый раз какая-то фигня
мне почти всегда нравятся его прически. особенно из поздних
А что ты считаешь "нормальным", анон?
Просто мне, например, он с чёлкой вполне нравится - там явно высокая линия роста волос и с закрытым лбом он не выглядит лысеющим. Ёжик как в первом сезоне, имхо, сейчас бы его старил.
"Кроп" то ли во втором, то ли в третьем сезоне не понравилась.
Длинные волосы можно только со смехом вспоминать.
там явно высокая линия роста волос
вот да, у него прически из последних как раз скрывают эту особенность (а мне кажется, он загоняется). И на мой скромный вкус ему идут
Этому анону ни одна из причесок Арса не зашла
еще не нарушили запрет на обсуждение внешности?
Да вроде нет.
Выдержка из правил: "Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы"
Опять же, в Голливудоправде внешность обсуждают.
Ну, мне кажется, тут сейчас очень по лайту. Никакого хейта за внешку, который я и сам ненавижу, пока не было. Хочется, чтобы и не было
Внешку селеб можно обсуждать, нельзя сабжей и анонов.
Боже, как богичен Арс и мил, и внимателен, и хорош собой, и с чувством юмора. Не боиться выглядит тупым и подключается к любой движухе. Такая прелесть эмоциональная, все эмоции ярко на лице просто сиди и влипай