Вы не вошли.
Согласен. И вроде шуточки с улыбкой, но отношение снисходительное, как будто она им одолжение делает
Видела ее на нескольких шоу, она со многими так общается. Бебура вообще в грязь втаптывает
Аноны, спасибо за рек с Орловым! Он и сам нравится своими простотой, размеренностью и спокойствием, и парни с ним расслабились)) не знаю, договаривались они не ругаться заранее или само так получилось, но был офигенно позитивный выпуск. Шаст с Позом огнище А объяснения в конце, после игры - отдельное шоу
Анончики, так у Кравец муж — генеральный директор ТНТ. Отсюда и ее отношение к подчиненным мужа, так сказать)
А как же богоугодный пейринг Сасинченко?
Зинченко и Стас?
Сасинченко
Эти люди придумали Шастиенок В смысле: шастиенки - прикольное и благозвучное слово, а сасиченко - нет
Анончики, так у Кравец муж — генеральный директор ТНТ. Отсюда и ее отношение к подчиненным мужа, так сказать)
Так разве они подчиненными считаются?
Видимо, в мире Кравиц - считаются.
Потому что Дима в подкасте Абрамова сказал, что "двести передач у нас купили, за двести передач заплатили". То есть, там явно иные отношения, нежели начальник-подчиненный
То есть, там явно иные отношения, нежели начальник-подчиненный
А какие?
Эти люди придумали Шастиенок В смысле: шастиенки - прикольное и благозвучное слово, а сасиченко - нет
Потому что Шастиенок придумали те, кто их любит, а сасинченко придумали артоновки ебанутые из злобы и ненависти
У Кравец образ такой, и она его и держит, она фактически одна женщина среди мужиков в камеди, оттуда всё, иди продержись там мягкая пушистая
В смысле: шастиенки - прикольное и благозвучное слово, а сасиченко - нет
Можно ещё Шеминченко, наверное.
Меня забавляет, что Антон отстриг кудри, но продолжает постить запасы старых фото
А меня бесит, что он их отстриг
А меня бесит, что он их отстриг
Так меня тоже, потому и смешно. Типа что это за наёбка для уёбка, а, не сыпь соль на рану
Отсриг в декабре, а страдания по кудрям продолжаются до сих пор(
Раз о прическах: что думаете о стабильности Матвиенко в этом плане? И как вам был черноволосый кудрявый Шаст?
На мой взгляд лучше стриженный, чем черноволосый
Отредактировано (2023-01-19 22:04:56)
И как вам был черноволосый кудрявый Шаст?
Я как-то пропустила. А есть фото, анон? Вообще не могу представить его брюнетом.
Как и Серёжу с другой причёской.
Я как-то пропустила. А есть фото, анон?
Я сейчас поискал. Начинаю подозревать, что мне показалось, а потом я додумал
Шастиенки - Шаст и Матвеенко
Артоны - Антон и Арс
Дарс - Дима и Арс
Шаст и Позов?
Арс и Сережа?
Сережа и Дима?
Выгоните меня из фандома, у меня уже нерный тик от этих селеб
Шаст и Позов?
Арс и Сережа?
Сережа и Дима?
шазов
арсёжа (вроде)
дирёжа
Отредактировано (2023-01-19 23:15:15)
Выпуск импры с Камоловым на ютубе огонь.
Вообще жаль, что нет сборников определенных игр. Анон бы с удовольствием просмотрел бы только громкий разговор или сценки про звонок недовольного клиента.
а я люблю еще новости и шокеры (шокеры про гусар и кордебалет были огонь))
Отредактировано (2023-01-19 23:35:03)
Обожаю шокеры х)) почему-то это реально весело смотреть, как их дергает от боли мне еще доставляет, что Шаст угадывать особо не пытается, у него отыгрыш, за него думает Арсений х)) а Поз и Серега сосредотачиваются на отгадывании, поэтому у них в треш все выливается х) очень забавно