Вы не вошли.
Стасу с доказательствами
А он выкладывал пруфы, что ему такое присылали?
в смысле пруфы? там это всё в твиттере в открытом доступе
иди еще пару фотошопов отправь Стасу с доказательствами, что артоны ебутся, как вы любите.
Шшш, никакого артона тут нет, анон, да и не было никогда.
Ну так и неси свои жопоболь от артонов и шипперов в твиттер, здесь то ты чего бегаешь?)
Канеш, завалили мужика фотошопами с ебущимися артонами, как Дурслей письмами из Хогвартса Если так, тогда понятно, чо он злой такой всегда, с ним-то фотошопы не делают.
фотошопами с ебущимися артонами,
Только с артонами? А как же дирежа?
Отредактировано (2023-01-17 02:38:23)
Только с артонами? А как же дирежа?
А на дирёж у того анона пруфов видать нет. Только артоны в разных позах.
Арсимы (или как верно?) тоже имеют потенциал
Отредактировано (2023-01-17 02:51:01)
Артимы
хто цэ?
Арсимы (или как верно?) тоже имеют потенциал
Дарс.
А анон подсел на клипы по шастиенкам)
Отредактировано (2023-01-17 02:58:16)
правильно Шастиенки, и Шастиенки такая любовь
правильно Шастиенки, и Шастиенки такая любовь
Даа! Большая и нежная.
А все смотрели фильм о передаче?
А где его можно посмотреть?
Аноны! Я чой-то поискал наш фандом на ао3, и там аж 785 работ, и пока выглядит многообещающе, т.к.на первой странице только одно универ!АУ и никаких школа!АУ (пераые 10 стр фикбука ) И видела сборники с пвп, если есть любители погорячее.
Крэк пока не нашел(
Отредактировано (2023-01-17 08:34:45)
А где его можно посмотреть?
Я смотрела в ВК
https://vk.com/video9121607_456239690
Удивило, что небьющееся стекло в шокерах сделали только после того, как Шаст поранил руку об осколки.
Аноны! Я чой-то поискал наш фандом на ао3, и там аж 785 работ, и пока выглядит многообещающе, т.к.на первой странице только одно универ!АУ и никаких школа!АУ (пераые 10 стр фикбука ) И видела сборники с пвп, если есть любители погорячее.
Крэк пока не нашел(
Присылай ссылки на понравившееся, анон! можно под кат, чтобы не задевать других шипперством))
Анон пишет:А где его можно посмотреть?
Я смотрела в ВК
https://vk.com/video9121607_456239690Удивило, что небьющееся стекло в шокерах сделали только после того, как Шаст поранил руку об осколки.
Спасибо!
Посмотрела подкаст Абрамова с Позом. Люблю Диму
Довольно таки откровенно. И про ответственность перед зрителями, и про зависть и сомнения, про работу с психотерапевтом, про смерть сестры, о которой непринято говорить в семье.
Дима замечательный)
Подкаст не смотрела, думала, что у него только брат Оо" С другой стороны, понятно, что про смерть сестры в развлекательных шоу не скажешь.
Внесу милое видео с Позом и Савиной
пересматриваю 2 историю ("Квест") и Шаст, затупивший на "четырех капельках" - эпик, конечно.
Вряд ли ему не приходилось сталкиваться с прокладками)
Если б анона не бесил до дрожи Абрамов, анон бы посмотрел(( люблю Диму, Дима зая