Вы не вошли.
Это импрореал - а учитывая нынешние обстоятельства, пипец какой реал https://ficbook.net/readfic/6235530
Почитал этот рек, немного стеклянно, но хорошо.
А есть более крековые реки не от Акси? Чтоб поржать и романтика/флаф
Как вам новая история? Которая сегодняшняя на дыре
анон еще не смотрел.
Как вам новая история? Которая сегодняшняя на дыре
я посмотрел и наверно соглашусь с анонами про Сережу-хорошего актера)
в целом, ровно, даже проседали где-то, заметно по вырезкам
я тоже добрался посмотреть. Норм, на некоторых моментах даже поржал в голосину.
но они мне показались уставшими.
Сережа, да - хороший актер. Сережа, Шаст, а Арс с Позом в этой истории на одном уровне.
Имхо, но в этой истории Шасту надо было вторую девушку играть.
Посмотрела новогодний гв, не везде ровно, но парни молодцы, выруливали, и создавали душевность. Последняя девушка тоже внесла свою лепту в общее послевкусие, и это отличный праздничный выпуск
Мне понравилось, что гости были разнополые и разновозрастные.
Да, и та женщина, Кисуня, дала жару не хуже моделей-актрис) и к мужику из Беларуси сначала отнеслась настороженно из-за его звериной серьезности, даже удивилась, как его выбрали, а потом наоборот, с ним получился хороший кусочек
Последняя История не оч удачная. Такое впечатление, что они прям не знали что делать и из себя все что можно
одна из гостей новогоднего гв делится впечатлениями о ребятах.
Я хоть и общалась лично ни с кем, но о Шасте например у меня совпало впечатление)
Ещё не смотрела ГВ с гостями, но было интересно послушать.
Говорит, что рост Серёжи примерно 173 см, а мне из-за этих двух гусей рядом постоянно казалось, что он ниже. Ну и комплекцию Арса камера съедает - мол, видно, что он скорее астеник, но он крупный.
Умилило сказанное про Серёжу, что уютный и все к нему тянулись.
По Шастун, видимо, заметно, что человек замотался с работой.
Заинтриговало, что Арс интровертен
Перескажите кратко текстом, пожалуйста, кому не лень
Перескажите кратко текстом, пожалуйста, кому не лень
Шастун пиздец какой высокий, сам первым общаться с гостями не лез, сидел в кепке и капюшоне, но если спрашивали - улыбался, отвечал и помогал. Спокойнее, чем на видео. Включается камера - включается Антон. Прикольные щёчки, когда улыбается х))
Видно, что рабочая лошадка и мало отдыхает.
Серёжа суперкомфортный чеширский кот, все к нему тянулись. Уютный как новый год. Почти не отличается от себя на экране, но про секс шутит более резко - видимо из роликов или вырезают или он там сам сдерживается. В перерывах мог пойти покататься на скейтборде. Ростом примерно как сама девушка, а она 173-174 см. Самоироничный. Не смотря на "маленькие ручки, маленькие ножки" довольно маскулинный.
Дима красивый, в первый день больше слушал, чем говорил, на вопрос девушки про Истории дал развёрнутый аналитический ответ, на съёмках поддерживал. Хорошо развиты внутренний взрослый и родитель, эмпатичный и добрый, вызывает доверие.
Хз, что у неё там за история в ГВ была, но по её поводу после съёмок обнял и сказал, что всё будет хорошо.
Арс невероятно закрытый и интровертный, но очень старается общаться и очень внимателен к деталям. Сарказмично шутит. Словно хочет снести человека с ног, но потом мягко выходит из ситуации. Очень высокий (конечно, не сравнится с Шастуном, но...), скорее астеник, но кажется большим. Очень интригует его закрытость, хотя он с каждым поговорил, хорошо откликался на вопросы.
Отредактировано (2023-01-06 18:03:51)
Хз, что у неё там за история в ГВ была, но по её поводу после съёмок обнял и сказал, что всё будет хорошо.
рак, сейчас вроде все хорошо, в ремиссии.
Шастун, кстати, когда случайно попадает в кадр в каких-нибудь влогах, то обычно сидит где-нибудь в углу - хмуро-задумчивый и тихий)
Заинтриговало, что Арс интровертен
Ну потому что это, как минимум, совсем не то. Вообще, конечно, делать выводы о людях, пообщавшись несколько часов, это странно.
Анон пишет:Заинтриговало, что Арс интровертен
Ну потому что это, как минимум, совсем не то. Вообще, конечно, делать выводы о людях, пообщавшись несколько часов, это странно.
Ну, вообще, состовлять мнение о новых людях, с которыми пообщался несколько часов, как раз нормально. Вот лично ей они показались именно такими, штош.
Арсений самый непонятный. Похоже, личность свою умело скрывает, вон, даже аноны с соционикой не определились
Ну, вообще, состовлять мнение о новых людях, с которыми пообщался несколько часов, как раз нормально
Мнение-то мнение, но это ж всё на публику, а публика у нас итак, кхм, своеобразная, мало нам охуительных историй и прочих сказок.
даже аноны с соционикой не определились
Мне по жизни, видимо, встречались неправильные соционщики, потому что сколько раз не типировали, столько и ни разу двух одинаковых вердиктов не вынесли Не то чтобы я делала вывод по кучке людей обо всей этой... науке? Но что есть то есть.
этой... науке?
Так она антинаука вроде)
Мне вообще казалось, что мы больше по приколу их тут типируем, тем более, что у нас мнение и вовсе составлено по видео. Даже пары часов с четвёркой не общались.
А послушать впечатления мне было прикольно, тем более, что никаких экспертных оценок она в нём, вроде как, не делает.
один из анонов с соционикой, также пересказывавший видео
Ну потому что это, как минимум, совсем не то.
тебе с дивана виднее, чем девушке, которая с ним лично общалась?
Ну интроверт, который с ноги врывается в любую тусовку/любое обсуждение - это уважуха. Хотела бы и я так.
Ну интроверт, который с ноги врывается в любую тусовку/любое обсуждение - это уважуха. Хотела бы и я так.
Анон, это оффтоп, конечно, но интроверт не равно сыч.
Отредактировано (2023-01-07 04:38:48)
Я и не говорю про сычей. Я говорю, что интровертам, имхо, это сложнее.