Вы не вошли.
Антон Гексли.
Аноны-типировщики, а ребята похожи на квартет темпераментов?
Моя любовь к Диме держится на впечатлении "какой чудесный ехидный флегматик с покерфейсом" (матчи Аргентины не вспоминаем).
Серёжу в юморе часто чморят -> "белый клоун" -> почему бы не меланхолик, плюс "я не грустный, у меня лицо такое".
Антон на сцене — злой начальник, злой следователь, злой шеф-повар, злой командир в "Громком разговоре". В жизни — хохотун и батарейка.
Арсений на сцене — "рыжий клоун" и центр внимания. В "жизни" — неудачи в "Громком вопросе" уже обсужили. Совсем в жизни — серьёзный, скромный, даже сутулящийся.
Ну в принципе да. Флегматик, меланхолик, холерик и сангвиник. Полный набор)
. В жизни — хохотун и батарейка.
Дима, кстати, говорил, что Антон склонен всё рефлексировать - мол, он больше всех всегда сомневается во всех идеях и т.д.
Серёжу больше считаю флегматиком.
Арса сангвиником.
Арс холерик, а Шастун сангвиник
жизни — хохотун и батарейка
Вот я бы не сказаала. Батарейка - может быть ещё.
Люблю я эту историю про чай))
Люблю я эту историю про чай))
А?
А?
да выложили на ютуб выпуск Историй, анон пересматривал)
Мне последняя понравилась, которая еще только на хол, хорошо бы они и вследующий раз по несколько историй брали, очень хорошо получилось
Мне последняя понравилась, которая еще только на хол, хорошо бы они и вследующий раз по несколько историй брали, очень хорошо получилось
анон посмотрел, чудесная история. но Арс в начале (со зрителями) что-то душный такой
А Антон красивый в моменте когда "пропало нарядное свадебное платье" с волосами.
Чтоб не превращать тред Импровизации в тред соционики под спойлер
Отредактировано (2022-12-31 02:48:15)
Аноны, кто-нибудь был на импровизация истории в живую? Интеремно, после того как они выслушают историю из зала, а потом уходят, на сцене есть какая-то отбивка минут на 5-10 или они прям сразу начинают?
Аноны, кто-нибудь был на импровизация истории в живую? Интеремно, после того как они выслушают историю из зала, а потом уходят, на сцене есть какая-то отбивка минут на 5-10 или они прям сразу начинают?
Я была, сразу начинают, никаких пятиминутных пауз. В живую каждую историю играют около часа, потом что-то вырезают на монтаже
Т е, они не обговаривают структуру и сюжет? 0о офигеть
Т е, они не обговаривают структуру и сюжет? 0о
Судя по всему не. Там же иногда видно как они офигивают и ржут от того куда выворачивает сюжет.
В той же чайной истории таких моментов несколько было.
Мо мент с Арсом, который не может сдержать смех и спрашивает у Антона "Я- капитан и мы теперь китайцы?" один из любимых))
Т е, они не обговаривают структуру и сюжет? 0о офигеть
Нет, никаких обсуждений структуры и сюжета. Очень забавно смотреть, как их выносит от шуток друг друга, или как они, стоя сбоку от "сцены", офигевают от сюжетных поворотов, предложенных другим участником. Люблю, когда эти моменты на монтаже оставляют)
Не, ну в процессе может быть лажа. Я думала, что сам сюжет они обговаривают. Они же еще несколько историй сразу играют часто. А не одних персов нацепили и куда приведет.
Они же еще несколько историй сразу играют часто
На последних съемках сняли 6 историй за один день. По две истории за один мотор. Не представляю, как им хватает и сил, и задора. Я была на последнем мороте, на котором снимали историю 28, которая создана из нескольких историй зрителей, последняя сейчас в дыре, и Притворись моей, которая пока только в кино. И выходила уже эмоционально переполненной. А им надо каждую историю быть свежими, да ещё и быстро придумывать сюжет и шутки
Офигеть
Последняя история, что на хол, имхо, самая лучшая
Отредактировано (2022-12-31 11:56:36)
А у парней будет нг поздравление? Я бы включил семье 👀
Вот их все-таки, наверное, заебали все вокруг))
https://youtube.com/shorts/q-200YuLd7s?feature=share
А у парней будет нг поздравление?
Выложили общее видео в ВК в группе Импроком и в запрещенограме. Ещё у Шаст выложил у себя поздравление, записанное вместе с Серёжей, Арсений в посвященной ему группе ВК тоже есть.
Выложили общее видео в ВК в группе Импроком
Спасибо, анончик!
Всех с натупающим и наступившим! :newyear: