Вы не вошли.
А кто там вместо него?
этому анону есть с чем сравнить, поэтому он сильно не согласен
Анон, поделишься впечатлениями?
А кто там вместо него?
На концертах вне Москвы ребята сами себе ведущие
Блин, а я хотела в Москву на концерт съездить. Теперь наверно, дождусь у себя или когда в соседней области будут
Ой бляяяя, опять артоновки-хейтерши со своими больными фантазиями про Стаса, который жить фандому не даёт.
Если что, большая часть их обвинений в сторону Стаса - это их больная фантазия, будьте осторожны.
А откуда все они(и Шеминов, и эти четверо) узнали про шипперов - так те писали им ВЕЗДЕ про то, что артоны ебутся, они приходили к Сереже на трансляции и спрашивали про это в комментах, писали в инсте в личку им всем и Ире с Оксаной кстати тоже, они доёбывались даже до фотографа, которая делает фотосессии Арсению.
Чисто моя имха, конечно.
да, имха и пиздеж, потому что есть записи концертов на ютьюбе (и официальные, и с телефона в зале), и тот же Антон или Дима еще не такую хуйню зрителям говорят, а у Стаса норм дикция, а неслышно было скорее из-за фигового звука, за что Стас не в ответе.
Блин, а я хотела в Москву на концерт съездить. Теперь наверно, дождусь у себя или когда в соседней области будут
Ну почему, это же моя имха, а тебе вдруг стас зайдёт настолько, что ты организуешь его фанклуб) но учти,конкуренция там огого
Забавно, что про артон вообще никто не говорит, кроме анонов, набегающих с "это всё отбитые артоновки". Какая-то гиперфиксация.
да, имха и пиздеж
я с тобой в диалог вступать не собираюсь, анон, прости) Не тот ты тон выбрал.
Какая-то гиперфиксация.
Всеее у кого есть вопросы к Стасу - артоновки, всеее) И все артоновки хейтят Стаса, это тест на шипперство - не хейтишь, не артоновка!
Шастун и Илья Макаров в воронежском КВНе
о, анон спасибо за впечатления. Тоже буду ждать в своем городе, вдруг заглянут)
Антон нехило прокачался как ведущий.
у Стаса норм дикция
особенно это можно услышать, когда смотришь ГВ с ним
есличо, очень люблю это выпуск, какой-то он семейный что ли. но уж заливать про шикарную дикцию бати - не смешно.
опять артоновки-хейтерши
где? да еще и во множественном числе? ну ты меньший хейтер, кстати, только объект хейта другой. Ну и да, тот анон нормально все рассказал, а твой тон к беседе не располагает.
это тест на шипперство - не хейтишь, не артоновка!
А если я не прям хейчу, но считаю, что он ёбенький? Всё, партбилет сдавать? xD
а у Стаса норм дикция
неа, он торопится и проглатывает окончания. и нет анон не шиперит никого.
Смотрю новогодний гв с первым гостем. Какой неприятный Арсений
Какой неприятный Арсений
Мне кажется с годами они все расслабились и не особо стараются. Арсений душнит, высокомерит (и прям слышно, что это его-его), щегольствует на пропалаю, Шаст орет и матерится в тему и не в тему, Сережа троллит всех (но держится), Позов блекнет-блекнет.
Раньше все это было в рамочке самоиронии и особые всратые порывы сдерживались.
Хотя мб мне кажется.
Сейчас раскопал стендап Шаста на батле (2013 год), боже, такой 2013 х)) все что он говорит, там было (и байт на рокнролл), мальчики пишущие типа рэп под спиженный минус на ютуб и т.д. Сам Шаст худой и непропорциональный, но юный и обаятельный, но не такой взрывной по харизме х)) и одевался в серое, тогда было модно ходить в монохромном сером ностальжи
Шастун и Илья Макаров в воронежском КВНе
Аааа, Антошенька как перевернутый паучок барахтается ручки-ручки-палочки, ножки-ножки-палочки х)) и такой заразительный голос
ааа, соционика в гв
ааа, соционика в гв
И чо? И чо? Кого куда?
Я присоединилась к просмотру ГВ. Боже, какой у Шаста заразительный смех х)) и Арс такой: "давай обсудим твою рубашку", выпадая из всего контекста х))
Аноны, этот НГ Громкий Вопрос играется с подписчиками!
Я присоединилась к просмотру ГВ. Боже, какой у Шаста заразительный смех х))
это да)
люблю смотреть плохие песни с Шастом и Айдаром просто из-за того как они там угорают и ржут)
хотя лучшие плохие песни с Клавой и Ярушиным.
И чо? И чо? Кого куда?
одна из гостей просто увлекается психологией и соционикой и протипировала Шаста в Гексли, а Арса в Есенины.
Арса в Есенины
Мммм.... местный анон-демон соционики, можешь прокомментировать? Почему ты думаешь, что Арс дон, и есть ли вариант, что он есенин?
А остальных нет?
остальных нет. просто сказала, что Дима аналитик, а Сережа - заботливый.
мне так нравится, когда они чего-нибудь поют
*крик души* Шаст, верни кудри, сука.