Вы не вошли.
Вот просто зависть: мужику уже почти сорокет, а может себе позволить вести себя как неопределившийся подросток, да еще и при бабле. И даже при жене.
Ну вообще, свое шоу на ютубе это не обязательная часть программы. Так то он деньги заоабатывает
Соглашусь, что Арсений переигрывает, из четвёрки лучшим актёром считаю Серёжу. Имхо, как они и сами говорили, Поз и Шаст именно сыграть в том же кино могли бы только кого-то, похожих на самих себя.
Принесу немного разного с ютуба
Антон, обливший Арсения краской во время шокеров. В том же выпуске было "положи на место гвозди!!!"
Нарезка со стрима "ЧМ на диване", где была вся Импра
Про страхи ребят
Донат не от той Тины
Серёжа, танцующий вальс (?)
Антон и Толик (мальтипу Ирины Мягковой) (они одинаковые)
Антон в экстремальном караоке от Студии Союз
Отредактировано (2022-12-29 18:17:15)
Поз и Шаст именно сыграть в том же кино могли бы только кого-то, похожих на самих себя.
Шаста как-то спрашивали совсем недавно по поводу кино, он так и сказал вроде, могу сыграть только себя)
Антон, обливший Арсения краской во время шокеров. В том же выпуске было "положи на место гвозди!!!"
одни из любимых шокеров.
Нарезка со стрима "ЧМ на диване", где была вся Импра
Антоша замордовел х)) и да, новая стрижка ему не идет(
Жена-то там откуда взялась.
Арсе́ний Серге́евич Попо́в — российский юморист, актер, дизайнер. Участник шоу «Импровизация» на ТНТ, член жюри в шоу «Импровизация. Команды». Википедия
Дата и место рождения: 20 марта 1983г. (возраст 39 лет), Омск
Супруга: Алёна Попова
Или ты из тех, кто реально считает, что артоны существуют не только в фичках?
Я хотела отредактировать и что-то пошло не так(
Но артоны-то причём? Не обязательно жахаться в жопу, чтобы быть в разводе.
Антоша замордовел х))
Он вообще больше всего изменился в габаритах с начала шоу) Они же в юбилейном выпуске выступали в костюмах из первого сезона и ему там полосы вшивали, потому что он в спине минимум сантиметров на пять раздался.
Отредактировано (2022-12-29 18:43:01)
Анон артонов не шипперит, анон скорее по бромансу причем по шазову. Но тоже вроде слышал, что Попов в разводе.
и как же анон беззастенчиво дрочит на шастуньи пальцы в кольцах и запястья в браслетах)
Они же в юбилейном выпуске выступали в костюмах из первого сезона и ему там полосы вшивали, потому что он в спине минимум сантиметров на пять раздался.
ну в первом сезоне он был по-моему на грани анорексии.
ну в первом сезоне он был по-моему на грани анорексии.
Анорексия всё же РПП, а он, похоже просто по конституции такой был)
Угарная фотка :hat:
Не обязательно жахаться в жопу, чтобы быть в разводе.
Так ты и про бывшую жену ничего не написал х)) типа как, какая жена, не было и нет
Я сейчас погуглил - в сети только слухи про развод за 21 год. Но всратве желтушные тейки на месте, типа такого:
В интервью с Региной Тодоренко в 2019-м году высказался против «разовых» отношений с фанатками, но коллеги ответили на комментарий смехом. Не сторонится флирта с поклонницами, а подтверждением тому выступают видео с корпоративов.
потому что он в спине минимум сантиметров на пять раздался
Ну в принципе, когда он начинал, то был самым юным? Вырос
Ну что, анончики, ждёте трёхчасовой ГВ с фанатами?
Ну что, анончики, ждёте трёхчасовой ГВ с фанатами?
Че??
Анон, не все следят за их соцсетями. Я смотрю только импру, гв и контакты и без понятия кто такой лысый продюсер и что там планируется.
Анон, не все следят за их соцсетями. Я смотрю только импру, гв и контакты и без понятия кто такой лысый продюсер и что там планируется.
А между прочим в гв он тоже был гостем. Учи матчасть)
Учи матчасть)
Ээээ и экзамен будет?
Ты лысым продюсером Шеминова что ли называешь? 0_о
гв с Шеминовым легендарный))
Человек проходящий мимо)
Ты лысым продюсером Шеминова что ли называешь? 0_о
Где-то взгрустнул один батя🤣
Что-то кажется, что не дадут сегодня выпуск
▲додай себе сам
Ооо, анон, спасибо! Такая красота
Кстати, в фанфиках квартет постоянно курит. А в реале они курящие или были и давно за ЗОЖ?
в реале они курящие
Антон долбаный паровоз и Дима курят, Арс редко, про Серёжу не помню.
Кстати, в фанфиках квартет постоянно курит. А в реале они курящие или были и давно за ЗОЖ?
Курят Шастун и Дима.
Серёжа не пьёт.
В плане ЗОЖа - не помню, чтобы что-то про это говорили.
Добавлю ещё Шастуновских рук в кольцах и браслетах