Вы не вошли.
Этот анон в который раз поражается, как по разному разные люди воспринимают и интерпретируют одно и то же.
Шастун с Арсением так натянуто разговаривал в Контактах, будто он его едва терпит, это так странно, вроде вместе столько лет работают
Ты про позапрошлогдний новогдний выпуск?
Не увидел натянутости. Скорее Арс показал слишком выебонистым и Шаст иногда раздражался из серии "да, прекращай уже, заебал".
Этот анон в который раз поражается, как по разному разные люди воспринимают и интерпретируют одно и то же.
+1
Не увидела ни натянутости, ни выебонистости. Выпуск как выпуск.
Мой любимый новогодний выпуск контактов - с Позовым. Начало с игрой на этой хероте, родственники из греции, звонок Арсу - все шедеврально.
Как думаете, их со студии поперли, поэтому они в доме Матвиенко снимали?
Выпуск с Чепурченко снят позже, но он в обычной студии Контактов.
Да Господь, им просто нужно было прорекламить скрепку плюс "я никогда не приду в контакты". Ну и вот, не пришёл.
Да Господь, им просто нужно было прорекламить скрепку плюс "я никогда не приду в контакты". Ну и вот, не пришёл.
Имхо, им нужно было немного спасти проебавшего на 1,5 года сроки перед рекламодателем Сережу.
Анон смотрит его канал и там как раз вышла серия про дом и окна
Ну да.
Эм, я смотрю за ними чуток напряжно следить разбежались по своим каналам, по разным шоу и т.д.
А "я никогда не приду в контакты" - это Арсочка заявил? Чем мотивировал?
А "я никогда не приду в контакты" - это Арсочка заявил?
Серёжа.
С Арсением был первый новогодний выпуск, потом был Дима и вот сейчас - Серёжа.
Думаю, он так шутил чисто из-за того, что там побывали все остальные, а он (до этого года) нет.
Про каналы:
Активно что-то выходит только у Шаста, но там и их продюсер этим занимается. У Димы футбольный канал "Площадка", у Серёжи канал "летс ду ит" и он там делал огромный перерыв.
Активно что-то выходит только у Шаста, но там и их продюсер этим занимается
Ух ты! Целого продюссера на свой канал захапал) молодец^^ надеюсь прибыль с 2лямов подписчиков хватает на такой продакшен.
У Арсочки нет канала( неужели он слишком стар ему лень?
Хотя у него магазин одежды. Даже выгоднее ютуба
Upd: граммар-наци, ты еще "хватвет" пропустил
Отредактировано (2022-12-29 14:28:03)
не уже ли
Бля, анон))
Ты убил моего маленького внутреннего граммар-наци)))
разбежались по своим каналам, по разным шоу
Так всегда было, они вроде не единый организм.
Арс на этот вопрос говорил, что может сделать один раз прекрасно, ну два, но он пока не нашел чем может заниматься на постоянку и не перегореть этим))
Но это было несколько лет назад
Отредактировано (2022-12-29 14:46:36)
он пока не нашел чем может заниматься на постоянку и не перегореть этим))
Но ты не забывай, анон, что вообще-то он - актёр
Отредактировано (2022-12-29 14:49:15)
на мою имху, но они все как актеры талантливее Арса)
как то вот так вот вышло)
Арсочку снова унижают
на мою имху, но они все как актеры талантливее Арса)
как то вот так вот вышло)
Даже Позов?
Даже Позов?
На мой взгляд, да. Позов как то естественнее, Арсений слишком театрален)
В Арсе чувствуется образование - в свободе выбора средств выражения, движении. И можно сколько угодно говорить о талантливости - это все же относительное понятие и красота в глазах смотрящего - но он легче перекладывает в движение и слова любой материал
Да, официальный. Но Матвиенко, имхо, как актер куда талантливее его
Если что, я просто процитировала всеобщий мем)
Арс на этот вопрос говорил, что может сделать один раз прекрасно, ну два, но он пока не нашел чем может заниматься на постоянку и не перегореть этим))
Вот просто зависть: мужику уже почти сорокет, а может себе позволить вести себя как неопределившийся подросток, да еще и при бабле. И даже при жене.
Позов, как я понимаю, хороший текстовик. Но он ни разу не актер, он деревянный. Но обаятельный.
Если что, я просто процитировала всеобщий мем)
Что за мем и где дают? 👀