Вы не вошли.
Дело не в лице, а в ЧС Павла Воли
Который им напихает, если будет не тактично лол
А о переименовании темы должен просить её создатель или не обязательно?
А еще могу рекнуть ГВ с Клавой Кокой, где она говорит, что шипперит артонов, а Арс бесится)
У меня это вызвало смешаные чквства))
С одной стороны угарно, другой - кринж.
И всегда забавляла это бесячка Арса с шиперов с самого начала.
Шаст скорее выбрал тактику "по хую, лучше поугораю", хотя и у него временами глаз дергается.
И всегда забавляла это бесячка Арса с шиперов с самого начала.
Мне кажется, тут дело не в шипперстве, он давно уже сам подыгрывает. Просто, имхо, в данный момент от Клавы это было неуместно и не вовремя. Ну т.е. одно дело, когда фандом развлекается или сами пацаны шутят, но другое, когда гость начинает нести чушь из разряда "ой, а я читаю фички, где вы ебётесь" и пытаться показать геев, тыкая пальцем в.
Просто, имхо, в данный момент от Клавы это было неуместно и не вовремя.
Тут соглашусь. Не смогла вовремя остановиться.
Ну а парни да, давно уже втянулись, как кошки в пылесос.
Чего только стоит Сережино "у меня к нему чувства, а он любит Шастуна"))
Фансервис уровня Бог))
Спасибо анонам за реки. Не все читал.
Отредактировано (2022-12-27 11:46:33)
По-моему, Арс где-то говорил, что ему главное, чтобы к нему с шипперством не лезли.
Даже не то, чтобы не лезли, но не присылали в личку тексты с гомоеблей и арты. Сложно его в этом упрекнуть. Думаю, если бы не такие перегибы, на фото артонов в сердечках он бы реагировал нормально - опыт с Янковским-Жизневским показывает. И ведь уже проходили все то же самое с рурэпом, например. Но нет, почему-то находятся дамы, которые считают, что им должно понравиться
Раз тред вроде как теперь фандомный, вопрос: а что у Антона с коленом? Пару раз попадалось в фанфиках + было фото с фиксатором.
Вкатывающимся анонам рекаю еще выпуск с Идой Галич
Только на начало перемотать наверно нужно будет.
Раз тред вроде как теперь фандомный, вопрос: а что у Антона с коленом? Пару раз попадалось в фанфиках + было фото с фиксатором.
Со слов самого сабжа, колено он повредил во время секса
Со слов самого сабжа, колено он повредил во время секса
Эээ? Зоя Яровицына так же шутила. Кто у кого шутку украл? Х) или у комиков реально тренд на какой-то сверх-акробатический секс в их тусовке, и вот трахаются на выбывание сломанное колено
П.С. да, я понимаю, что шутка лежит на поверхности.
Отредактировано (2022-12-28 01:35:19)
Первая минута гв с Матвиенко
Анон дальше еще несмотрел
Ну т.е. одно дело, когда фандом развлекается или сами пацаны шутят, но другое, когда гость начинает нести чушь из разряда "ой, а я читаю фички, где вы ебётесь"
фандом (посторонние люди), значит, может им это писать в комменты и в личку, а их подружка не может?
фандом (посторонние люди), значит, может им это писать в комменты и в личку
А с каких пор такое поведение нормально? Осуждаем
Анон дальше еще несмотрел
Может Контактов?))
Облапил за попу хорошо)
Точно, контакты))
Как думаете, их со студии поперли, поэтому они в доме Матвиенко снимали?
Вообще, там где снимался гв и контакты - это ведь студии тнт?
Отредактировано (2022-12-28 20:13:20)
Наконец-то контакты с Сережей!!!
Как они классно смотрятся вместе Антон всегда такой счастливый рядом с Сережей, прямо светится и в глазах сердечки) как говорится, найди того, кто будет смотреть на тебя, как Шастун на Матвиенко
шипперю их любовь как не в себя такие милые и уютные, самый классный выпуск Контактов.
Антон еще так забавно ревнует Сережу ко всем его девчонкам в телефоне
Антон всегда такой счастливый рядом с Сережей, прямо светится и в глазах сердечки)
А уж как он его обычно гнобит
А уж как он его обычно гнобит
так гнобит он всех вокруг, это его обычное состояние
так они все гнобят Сережу
они все гнобят друг друга, даже Сережа Арсения иногда, хотя там многолетняя любовь
Шастуну надо было так Контакты с Арсением начать, фандом бы умер и сейчас никого не отменяли
Шастун с Арсением так натянуто разговаривал в Контактах, будто он его едва терпит, это так странно, вроде вместе столько лет работают