Вы не вошли.
👁️
Ну прекрасно-2. Досдал наконец задания за модуль, впереди курсач. С ответа проверяющего на последнее задание ору в голосину просто.
— Здорово, что ознакомились с %методнейм%, но это очень древняя технология) Сейчас используют ...
"Ознакомился", бля Древняя технология ин квешчн: основа лекции по сабжу, которая была в прошлом модуле, и встроенная в готовые части прошлой же курсовой (в которой я хотел, но потому и не использовал рекомендованное). Клааасс. Не, спасибо, без шуток, приму к сведению, я исключительно в ретроспективе охуеваю.
— Вот тут странно как-то делаете, тут бы надо использовать %технологиянейм%
Технологиянейм ин квешчн: литералли то, что нам НЕ преподавали и которая КАК РАЗ, судя по нагуглившимся фрагментам, была ответом на мой вопрос к несостоявшемуся вебинару.
Боже. Не, ну к курсачу разберу, конечно. Что-то уже второй модуль кряду материал выдают кусками, и предыдущий всё ещё аукается, а выезжаю я опять на советах проверяющих. Святые люди, спасибо им.
Про то, сколько я ломал голову над откровенно недописанным заданием к этой самой домашке, выясняя гуглом и опытным путём максимально неочевидные моменты, даже говорить не буду
👁️
there's no resting for the wicked
imagine how tired i am
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты; но хороших людей, кажется, в принципе нет в природе, каждый хоть в чём-то, да замазан, прямо или косвенно, каждый по-своему мудак, а кто не мудак, тот либо им станет, либо сдохнет быстрее.
Ну и, к тому же, с кем ещё мне идентифицироваться, когда я себя ненавижу? Не с хорошими же людьми, право-то слово.
Что-то среднее между "ненавижу себя, потому что мудак" и "ненавижу себя, потому что чучело ёбнутое".
Настроение развесить свои кишки на люстре, как гирлянды. И что с этим делать, мне решительно непонятно. Напиться уже пробовал, не помогло. Только ждать, когда отпустит, видимо. Обычно же отпускает. Я живучая скотина.
Когда мне плохо из-за чего-то внешнего, я хотя бы могу молиться, но когда я ненавижу себя, это не поможет. Мой бог как-то не про это. Мне вообще кажется бессмысленным просить прощения не у того, кого обидел. Но я и просить прощения не хочу. Потому что я не только мудак, но и чучело.
И демон, и дворецкий, бля.
Понимаешь, как одинок, когда оказывается, что тебе не к кому завалиться, когда тебе плохо. Как-то так всегда выходит, что я где-то сбоку. Всегда именно меня случайно незаметно спихивают с тротуара, если мы заняли его весь. Занимали. Нет уже давно никаких "мы" размером с целый тротуар. Много лет уже нет. Chi sono io senza di noi...
Хотя с тротуара меня всё равно кто-нибудь нет-нет да спихнёт ненароком.
И в этом виноват тоже, скорее всего, я сам. Нечего, как говорится, пенять на зеркало.
Как это исправить, я тоже не знаю.
Я не знаю ни-че-го.
👁️
Снилось — уже даже не помню, что именно, запомнил только, как постфактум жаловался кому-то, на полуслове сам понял, что описываемое слишком дико звучит, чтобы быть реальным, и закончил тираду словами: "Я знаю, что это сон, просто проораться хочу!"