Вы не вошли.
С Днём рожденья, ТС! Ты замечательная, пусть дальше всё будет только лучше!
Спасибо огромное, за твои теплые слова, Анончик
С днём рождения от меня и Грызелюшки
Ты очень сильная и обязательно со всем справишься
Анончик, хоть ты уже и не очень анончик)) С днём рождения тебя, и все тебе хорошего
Отредактировано (2024-01-19 17:04:25)
Ну штош, 36 лвлап однако...
Поздравляю с бёздником, анончик! Я вообще не силён в крафте (ни в каком), но вижу твоих булек и неповторимую Грызелюшку - и вижу, что охуенно (всё остальное тоже, не думай ).
Продолжай отращивать лапищи, и заодно шерсть на них, штоб быть мощным мохнатым волчарой!
Поздравляю с бёздником, анончик! Я вообще не силён в крафте (ни в каком), но вижу твоих булек и неповторимую Грызелюшку - и вижу, что охуенно (всё остальное тоже, не думай ).
Продолжай отращивать лапищи, и заодно шерсть на них, штоб быть мощным мохнатым волчарой!
Спасибо большое за добрые слова, Анончик постараюсь изо всех сил 🥳
Кто заебался - тот я. Но наконец-то я дочеканил своих латунных булок и даже запатинировал в селенистой кислоте. Завтра заполируем носямбы и ошейники и покрою всех воском. И сделаю стенд для презентации из слэба, с помощью горелки, морилки, клея и какой-то матери. Я не столяр и это будет мой первый опыт, но как говорится "глаза боятся, а руки из жопы". Сделаем. Защита 2 февраля, вечером. Речь написал, зачитал, вышло 6 минут, нам сказали в 5-7 надо уложиться, ну збс, я молодец. Бусе красивую шлейку купил, себе платье подобрал, завтра после академии запилю ноготки (я так релаксирую), ииии главное не паниковать. Хотя уже такое состояние, когда усталость перевешивает остальное и как-то пофиг. Списки защиты составили. Меня поставили первой.
А еще я отлично справил днюшку со своими девчулями в тайаки за столиком котацу. Который с подогревом и сидя как японцы. Никогда больше Я и мой креатив блет...
Кто заебался - тот я. Но наконец-то я дочеканил своих латунных булок и даже запатинировал в селенистой кислоте. Завтра заполируем носямбы и ошейники и покрою всех воском. И сделаю стенд для презентации из слэба, с помощью горелки, морилки, клея и какой-то матери. Я не столяр и это будет мой первый опыт, но как говорится "глаза боятся, а руки из жопы". Сделаем. Защита 2 февраля, вечером. Речь написал, зачитал, вышло 6 минут, нам сказали в 5-7 надо уложиться, ну збс, я молодец. Бусе красивую шлейку купил, себе платье подобрал, завтра после академии запилю ноготки (я так релаксирую), ииии главное не паниковать. Хотя уже такое состояние, когда усталость перевешивает остальное и как-то пофиг. Списки защиты составили. Меня поставили первой.
А еще я отлично справил днюшку со своими девчулями в тайаки за столиком котацу. Который с подогревом и сидя как японцы. Никогда больше Я и мой креатив блет...
Но наконец-то я дочеканил своих латунных булок и даже запатинировал в селенистой кислоте.
Чудесные були. Поздравляю с завершением стольких квестов - и ни пуха ни пера на защите!
Чудесные були. Поздравляю с завершением стольких квестов - и ни пуха ни пера на защите!
Спасибоньки к черту
булки очень классные
Удачи на защите, анон!
Бульки замечательные!
Колени?
И жопец, и ноги вообще говорят в тайаки на ВО такой стол не аутентичный, но там сидишь как привычно, но я зарекаюсь тащить туда людей без собственноличной проверки
Какие они классные Удачи
булки очень классные
Удачи на защите, анон!
Бульки замечательные!
Спасибо, Анончики! Нам с булками очень приятно
Делаю фотоальбом (вместо планшета с проектом, хоть тут схалявила ахаха), сфоткала процесс. Как же я люблю эту полосатую жопоньку Лежит рядом клубочком, муза моя))
Лежит рядом клубочком, муза моя))
О-о-о... Запредельно милашная муза! И анфас, и в профиль, и бочок, и пузико - со всех сторон очаровательна. Спасибо, что поделился фотографиями, ТС, прям заряд позитива от них)))
О-о-о... Запредельно милашная муза! И анфас, и в профиль, и бочок, и пузико - со всех сторон очаровательна. Спасибо, что поделился фотографиями, ТС, прям заряд позитива от них)))
Сегодня она произвела фурор на кафедре
Так на объявлении результатов и сказали:
- Анону и Бусе "отлично"
Отстрелялся, немножко отметили с ребятами, теперь спаааааать. Фото, впечатления - все потом)
Поздравляю!
Поздравляю, анон, ты супер!
Поздравляю тебя и Бусю, ТС!
Анону и Бусе "отлично"
Поздравляю и тебя и Бусю! Вы молодцы, особенно Буся!"
Спасибо огромное, Анончики! Мы старались
Особенно я, а Буся вот просто получала удовольствие! И еще очень хотела попасть на кафедру стекла и керамики Бусинка пообщалась со всеми гостями, всем дала себя погладить и потискать, сама коммуникабельность и дружелюбие. Завкафедры так переживал, что ей будет нервно и дискомфортно, а потом понял, что не, этой собаке-бабаке наоборот в кайф общаться с кучей людей. Хотя под конец выступлений она уже обвисла у меня на коленях и начала картинно вздыхать. Скучно стало А еще у меня просто обалденные одногруппники. И все очень разные. И дипломы у всех абсолютно разные и у каждого очень характерные. Наверное не совсем этично будет выкладывать сюда фото их работ, поэтому не буду, но поверьте, ребята офигенные Ну а свое я выложу, когда залью куда-то видяшки, потому что фото не дают той информативной емкости моих фигурок))
Все равно не пройду по конкурсу, у меня нет портфолио рисунка и живописи и я явно не потяну требуемый академический уровень оных
А туда только сразу после обучения можно или годик-другой подождать и потом поступить? А то мб взять перерыв на подумать - поработать - заодно рисунок подтянуть/портфолио сделать?
Классные такие собакены получились!
А туда только сразу после обучения можно или годик-другой подождать и потом поступить? А то мб взять перерыв на подумать - поработать - заодно рисунок подтянуть/портфолио сделать?
Да нет, туда можно в любой момент, пока работает эта система. Если откатят опять к специалитету, то все) Я так-то думаю с момента поступления, надо мне в магистратуру или нет. И вот, я доучился, а ответа не нашел. Пока думаю, что все же попробую поступить, а там как пойдет.
Классные такие собакены получились!
Спасибоньки