Вы не вошли.
С возвращением, ТС)) Приятно читать твои новости про сепарацию, про учёбу-работу, про квартиру и про всё-всё-всё - ты столько всего важного, нужного, классного сделала! И продолжаешь делать. Удачного вам провожания уходящего непростого года и встречи нового!
Отредактировано (2023-12-13 16:46:57)
Знаешь, по твоим записям судя, настроение у тебя сильно поменялось, даже усталость какая-то позитивная. Так что желаю отдохнуть удачно (денек потюленить, например) и ударно и с удовольствием завершить начатые проекты
Да, так и есть. Особенно если брать отрезок длиной в год. Спонсор моей усталости по большей части постковид наверное(( Спасибо, тюленить буду 25го, пока надо наоборот побегать с горящей жопкой, чтобы сделать все что хочется успеть сделать... Ну ладно, хотя бы часть всего! Главное хорошо спать и высыпаться
С возвращением, ТС)) Приятно читать твои новости про сепарацию, про учёбу-работу, про квартиру и про всё-всё-всё - ты столько всего важного, нужного, классного сделала! И продолжаешь делать. Удачного вам провожания уходящего непростого года и встречи нового!
Спасибо!
Иногда кажется, что топчусь на месте, но потом начинаю прокручивать сделанное и да, все же не так уж и мало выходит))
Отредактировано (2023-12-13 17:27:25)
Ура-ура! Вышло мое видео
А еще вместо желанного Духа Зимнего Леса получился Серебряное Копытце. Ну и ладно, Духа потом сделаю, в паре с летним. Рожки и носямба мерцают втиркой призматиком, что конечно не видно на фото
Какой хорошенький дракончик!
Очень эмоциональный и живой получился, с живым взглядом. Словно улыбается.
Ты молодец!
Спасибо большое
Анон, радостно читать о твоих успехах! И ногти у тебя очень симпатичные, хочу научиться делать так же)
Анон, радостно читать о твоих успехах! И ногти у тебя очень симпатичные, хочу научиться делать так же)
Спасибо, Анончик
(Я учился по бесплатным видео на ютубе от Татьяны Бугрий и всяким МК из инсты. На НГ хочу себе гелевые типсы стилеты забабахать с упоротым новогодним стемпингом, а то выиграл в позапрошлом году еще набор от swanky (рекаю яростно их пластины!) и так и не использовал. С длинными ногтями мне непривычно и не особо удобно, но чисто пару дней похожу красывая и потом обрежу лишнее )
Ура-ура! Вышло мое видео
Дракончик милейший
Дракончик милейший
Спасибо
вместо желанного Духа Зимнего Леса получился Серебряное Копытце.
ну, если учесть. что Серебряное копытце - один из духов леса... ты просто выбрал его для начала. Милашка получился. любопытный такой, сразу понятно, что к жилью выйдет обязательно, посмотреть
Дракоша тоже милый, кину ссылку своим любителям
дракончик мега милый, а у тебя такой приятный голос! непреодолимо захотелось слить остатки зарплаты на пластику и стеки ахахаххаха
ну, если учесть. что Серебряное копытце - один из духов леса... ты просто выбрал его для начала. Милашка получился. любопытный такой, сразу понятно, что к жилью выйдет обязательно, посмотреть
Дракоша тоже милый, кину ссылку своим любителям
Спасибо Зимнего Духа я в итоге тоже смогла, нооо малыша. Зато рожки у него получились само великолепие, я в восторге, но снимать надо на дневном освещении и желательно на улице. Жду субботы, чтобы всех звериков собрать
дракончик мега милый, а у тебя такой приятный голос! непреодолимо захотелось слить остатки зарплаты на пластику и стеки ахахаххаха
Спасибо Если решишься - приноси фоточки) По мне так отличный самому себе подарок, новое красивое и полезное (развивает мелкую моторику) хобби
Чет я устала как не в себя.
Хотя конец года и куча дел, не удивительно. Вчера казалось, что сваливаюсь с ОРЗ (ОРВИ? ГРИПП? прости господи ковид?), но похоже пронесло, может просто переутомление.
Время кукол проходит намного хуже, чем год назад. Не лично у меня (хотя и это тоже) а просто очень мало людей, что видно по очереди в туалет, простите. Обычно в женский человек 10 там стоит, а вчера вообще свободно было. Надеюсь в выходные будет получше. Вообще и экспонентов что-то меньше, чем даже в мае было. Зато есть целый зал с ватными игрушками от 190 мастеров со всей России. В общем призываю всех Питерских анонов таки посетить мероприятие, интересностей хватает, плюс там МК еще какие-то проходят.
Сегодня пересиживаю дома (спасибо мужу, что вырвался с работы меня подменить), делаю еще звериков и даю ногам немного отдохнуть. Главное дожить до понедельника, там мануалка, психолог, еще одну булочку из воска слепить... Отдых! А во вторник опять в академию. И в среду. В среду у мужа корпоратив на работе (откуда он придумывает пути отступления, т.к. моему непьющему интроверту там по жизни не уютно), и у меня тоже, но посиделки с одногруппниками Мы очень редко видимся последние месяцы, все расползлись по разным мастерским: я в литейке, кто-то в ювелирке, кто-то в кузне. Еще и время и дни не совпадают частенько. А коллектив у нас отличный, очень разношерстный, тем и интересный.
Какие суперские животные!!!! Олень правда волшебный! Грызель вообще Инферно)
Анон, ты прекрасен, твои золотые руки божественны.
Ну а если захотите приютить кого-то из моих звериков
О, анон, а у меня уже живёт зверик лисёнок)) Я долго сомневался, твоего он авторства или нет, теперь не сомневаюсь
Ничего себе, анончик! Как мощны твои лапищи! Офигенные зверики! Такие мордочки выразительные!
Какие суперские животные!!!! Олень правда волшебный! Грызель вообще Инферно)
Анон, ты прекрасен, твои золотые руки божественны.
Спасибище Покраснел, растекся и поплыл
О, анон, а у меня уже живёт зверик лисёнок)) Я долго сомневался, твоего он авторства или нет, теперь не сомневаюсь
это прям очень и очень круто и приятно) подвижный или статика? (если что я всегда могу опознать своих по фото, я помню каждого )
Ничего себе, анончик! Как мощны твои лапищи! Офигенные зверики! Такие мордочки выразительные!
Спасибоньки Покраснел, растекся и поплыл еще раз
А тем временем мастер прислал фото 1й отливки из латуни! (планируется еще 2 "елочки", 5 собаков еще отлить). И ура-ура-ура, все пролилось без косяков (ну без заметных хотя бы ахаха)!
Грызель такая ехидная) (или это он?)
у твоих игрушек выражение характера на мордочках, а не просто "сироп" или "злость
и поздравляю с удачной отливкой)
Грызель такая ехидная) (или это он?)
у твоих игрушек выражение характера на мордочках, а не просто "сироп" или "злость
Думаю будущий хозяин решит, для меня это пока "оно"))
Спасибо, я всеми силами стремлюсь закладывать в своих звериков характер или эмоции
и поздравляю с удачной отливкой)
Спасибо, нет слов, чтобы передать, как отлегло на душе после получения результата. Если бы не вышло, то труды многих часов и дней ухнули бы в никуда и начинай сначала...
Тем временем сил доделать Грызеля хватило, а на фотки нормальные уже нет... Ну ничего, сделаю завтра утром. Люблю делать черные игрушки, но ненавижу фоткать
Тем временем сил доделать Грызеля хватило
Господи, я его хочу
Я тоже хочу Грызель. И она точно девочка!
Господи, я его хочу
Я тоже хочу Грызель. И она точно девочка!
Ежели что, эту "рыбову" я не только показываю
Успела отфоткать! Времени было буквально 5 минут, между моментом, пока наконец посветлеет и убеганием мужа на выставку. Но мы с Грызелюшкой справились, тварюшка на редкость фотогенично выходит на зеркалке и совсем не ловится на смартфон. Люблю-нимагу животинку.
Вообще я редко когда довольна полностью, чтобы без "но". Но не в этот раз. Не скажу что "роды" были легкими, но вот сверкнул образ в голове и пришлось воплощать. Голова получилась сразу, хотя глаза я планировала какие-то красные, но зверю захотелось именно эти, которые лежали больше года и непонятно было куда их, обычно использую другой стиль глазок. Ну а тело и конечности со 2й попытки. Первый вариант был хорошим, но "что-то не то". Ну ничего, пригодится для зверя покрупнее и ммм крипотнее. Но даже уже готовое создание "сказало" мне, что чего-то не хватает. Пришлось лезть в шкатулку с сокровищами и украшать грудку ожерельем, а хвостик подвеской-монеткой на удачу. Я очень ценю такие моменты в творчестве, когда что-то создается чисто на вдохновении и эмоциях, а не на воплощении концепта, идеи, задумки. Просто вот лезет из-под пальцев и не дает покоя, пока не сделаешь.
Анон, ты монстр! Твои зверики смотрят в душу просто, я их всех хочу
(забежал на выставку кукол )
Анон, ты монстр! Твои зверики смотрят в душу просто, я их всех хочу
(забежал на выставку кукол )
Спасибище (опять краснею и растекаюсь…)
(Ты теперь хранитель Грызелюшки или коммент по времени совпал? 🫣)
Не знаю что может сделать этот день еще лучше, после новости о том, что Грызель был(а) одномашен(а) Аноном 😅 (кодовое слово только для холиварки было)