Вы не вошли.
И вышло вообще не то, что думалось, но результат мне нравится)
обожаю такое, самые классные вещи получаются именно так - захотели и получились
удачи тебе
Две, но обе не получились
Ну вот, тоже не то чтобы много.
А это отец так сравнил. Что мол мое детство было лучше
Ну так и хорошо, что лучше. Окажись оно такое же или хуже - плохого детства отца это никак бы не исправило. И никто не вправе тебе внушать, что нельзя было хотеть более лучшего детства только потому, что у твоих родителей оно сложилось не очень.
Тебе не должно становиться плохо из-за того, что тебе лучше, чем кому-то другому.
Анончик, может тебе не просто жилье поменять, а город или даже страну проживания? Чтобы меньше было контактов со сракокланом. Они там все у тебя хороши и все трахают твой мозг. Может ну их? Пусть сами в своём гадюшнике живут без тебя. У твоих родителей есть другие взрослые дети и внуки. Найдется кому решать их проблемы когда ты безотказная будешь вне зоны доступа. Подумай. Пусть не сейчас, а когда закончишь учёбу и полностью разделишь финансы с гадюшником. Смысл быть общей девочкой для битья которую все изводят дружно. Отношения к себе не изменить. Их не поменять. Но можно не общаться вовсе. Уехать и забыть как страшный сон. Созваниваться раз в пол года на праздники. И жить себе спокойно без чужих проблем.
Наследство это прекрасная морковка, которой многих держат, но не факт, что самому не любимому хоть что-то достанется за труды. Тебя уже один раз обманули с наследством. Пообещали, попользовали и почти все отобрали. Нужно ли повторять ещё раз эту историю? Ради чего.
обожаю такое, самые классные вещи получаются именно так - захотели и получились
удачи тебе
Спасибо)
В итоге обход у нас перенесли на следующую неделю, так что я делаю все что угодно, но не планшет 😅
Тебе не должно становиться плохо из-за того, что тебе лучше, чем кому-то другому.
Я все это понимаю. И понимаю, насколько у моего отца инфантильная позиция, реально котик с лапками. Как бы «если выбор сделан то все, передумать нельзя». Как транслировал мне всегда, что жениться можно только раз. Ну вот не развелся, типа нельзя же было. Хотя можно. Но его выбор был и ему было так удобно. Встретились 2 сломанных токса, нарц и инфантил, зашоренные, недалекие, глупые(хотя интеллекта у обоих выше крыши) и злые. И поиграли в семью. Закономерно, что проиграли. Все. Оба мои родителя обожают взвалить на себя крест, о котором никто не просит, и показательно страдать. Я больше не ведусь на эти игрища. Я не такая, мне страдать не нравится, мне больше по душе радоваться и быть счастливой.
Анончик, может тебе не просто жилье поменять, а город или даже страну проживания?
Мысли были. Но переезд в другую страну точно нет. Причин много:
- я люблю свой город, тут моя душа и вайб;
- мне так или иначе очень часто требуется медицинская помощь, которую будет сложно и дорого получать в Европе.(зубы, позвоночник, щитовидка)
- знание языков, ну я ок говорю на английском, а муж нет.
- работа мужа, он не кодер, не тестировщик, не аналитик, он привязан к месту и работа узкоспециализированная, ее непросто поменять;
- надо много денег и сил;
- помимо моего сракоклана, тут у нас еще родители мужа и все наши друзья, у нас теплый круг общения, который не хочется терять;
- собаки.
Про город мы думали. Мне нравится Мск, но мужу не нравится. Нам обоим еще близки маленькие города, особенно в душу запала Сортавала. Но опять же - работа мужа. В общем-то нас и сейчас никто не достанет, если сами на захотим.
полностью разделишь финансы с гадюшником
Так они у нас и так разделены, общее только свет по счетчику)
Наследство это прекрасная морковка, которой многих держат, но не факт, что самому не любимому хоть что-то достанется за труды. Тебя уже один раз обманули с наследством. Пообещали, попользовали и почти все отобрали. Нужно ли повторять ещё раз эту историю? Ради чего.
Об этом даже не думаю. Морально готова, что мама может и завещание написать так, чтобы мне ничего не перепало. В наказание и назидание. И пофиг честно говоря.
Отредактировано (2023-06-02 17:30:47)
Закрыл семестр. 4/4. Заслуженно, хоть и обидно. Не за то как оценили, тут я не спорю, а за то что не дотянул. Но это не главные новости.
Главные вот:
Яра нашла новый дом. Обрела хозяйку и вернулась в Питер.
На сердце клубок чувств. Радость от того, что Яра нашла свой дом и тоска по ней. Я никогда ее больше не увижу. Я всегда буду ее помнить.
Отредактировано (2023-06-08 15:29:41)
Анончик, рад за тебя! И за Яру. Пусть у нее будет хорошая жизнь с замечательными людьми.
Анончик, рад за тебя! И за Яру. Пусть у нее будет хорошая жизнь с замечательными людьми.
Спасибо!
Первая неделя - полет нормальный. С новой хозяйкой общаюсь не я, я не вывожу даже думать в эту сторону, общается муж. Знаю что там есть еще одна собака, с которой Яра пытается всячески дружить, и пара котиков, которые все еще целы и невредимы, что для меня внезапно и тревожно. Молю всем песьим богам, чтобы все сложилось и дальше хорошо.
У меня есть одна дичайшая фобия с детства. Связанная с определенным видом насекомых(из-за чего я недолюбливаю большинство оных). Фобия мощная, до ледяного пота и предобморока. Больших усилий стоит сдерживаться и не орать при встрече. Лечить не пробовала, не так часто встречаю.
В детстве мне снилось, что я гуляю по нашему переулку, пою песенку, встречаю прекрасного принца, он просит ему спеть, я пою и превращаюсь в предмет своей фобии. И он тоже и вся его семья такая. И ОГРОМНЫЕ БЛЯТЬ. И у меня полная безысходность и леденящий ужас. Лет с трех такой сон снился и очень долго. (Вторым самым жутким кошмаром было, как лечу со склона на велике в реку, всегда просыпалась за секунду до встречи с водой.).
Это я к чему. Сегодня снилось дерево кишмя кишащее предметом фобии. По несколько штук на листе. И во сне я смогла вывезти. Не испугаться, не заорать. Отойти подальше и оставаться спокойной. Было такое ощущение безопасности. Ну есть тут эта хуйня, ну неприятно, но это не угроза. (Вангую что в реале все равно буду откладывать кирпичи при встрече хD)
Интересно, на что именно намекает мне подсознание.
Интересно, на что именно намекает мне подсознание.
Анон, моя теория - это про выстраивание границ в детском сне под маской "всё отлично" скрывался огромный пиздец, и хрен с ним чего сделаешь это же семья, а теперь хоть и полное дерево этих насекомых, но это только дерево, его можно обойти стороной)
Асебяка: у меня с детства отвращение к паукам, и как пошел в терапию - повадились сниться сны с ними, и до сих пор иногда снятся, и с каждым разом пауки в них всё меньше размером и всё менее мерзкие. Сны-индикаторы внутреннего состояния. Может быть, у тебя тоже такое) и тогда возможно ты сможешь просыпаться с "уф, это было неприятно, но теперь их еще меньше, значит мне стало еще лучше, ай да я!"
На самом деле этот безблог существует лишь до момента, когда я напишу "все, мы переехали и вот как это было". Потому что свою главную задачу он для меня уже выполнил. Я уже выковырял практически весь свой гной из душевной раны. Я несколько раз за последние годы думал и порывался все вот так написать, на тех же дайри или дзене. Но не хватало точки кипения. А случилась она на ХВ, ну на ХВ и написал. У меня конечно есть еще не один десяток травмирующих событий из детства. Но они слишком мелкие, чтобы все перечислять здесь. Проще и терапевтичнее в абьюза детства треде видеть анонов с подобными травмами, поддерживать и делиться своими.
Но... мне понравилось вести безбложик, так что я уже какое-то время как завел новый. Ссылку не дам, во избежание теть срак. Но думаю, анончики, успевшие немного познакомиться со мной, найдут меня по "почерку" и вообще. Там нет и не будет ничего о травмах, боли, негативе и т.п.. Только вперед. Только позитив и рост.
Отредактировано (2023-06-17 01:00:16)
Анон, моя теория - это про выстраивание границ в детском сне под маской "всё отлично" скрывался огромный пиздец, и хрен с ним чего сделаешь это же семья, а теперь хоть и полное дерево этих насекомых, но это только дерево, его можно обойти стороной)
Асебяка: у меня с детства отвращение к паукам, и как пошел в терапию - повадились сниться сны с ними, и до сих пор иногда снятся, и с каждым разом пауки в них всё меньше размером и всё менее мерзкие. Сны-индикаторы внутреннего состояния. Может быть, у тебя тоже такое) и тогда возможно ты сможешь просыпаться с "уф, это было неприятно, но теперь их еще меньше, значит мне стало еще лучше, ай да я!"
Да анон, ты сформулировал то, что я примерно ощущаю сейчас.))
И главное. В детстве то те насекомые были ОГРОМНЫЕ, с человека ростом, а тут... Ну такие же как в реале. Мелкие. Что они мне сделают, они даже не ядовитые, а я легко могу их уничтожить. Но и желания делать этого не было. Просто уйти.
Чем больше проходит времени, тем лучше я вижу, как сильно помогает терапия. Особенно принятию помогает. Ну вот такие у меня родители. Нет смысла ничего им доказывать, выстраивать какие-то теплые отношения, им этого не надо, они не поменяются, они такие, какие есть. Но и вечно избегать их тоже не правильно, это побег а не исцеление. И себя принять тоже надо. Я взрослая, независимая и самостоятельная личность. Мне не нужно родительское одобрение, для того, чтобы жить, как я хочу. Такие простые вещи вроде, а пришлось им учиться. Сейчас я могу нормально, отстраненно и бесконфликтно коммуницировать с ними в 90% случаев.
Анон, я просто тихо читаю тебя и поддерживаю всем сердцем, знай это!
У меня самой сейчас остаточно уже очень тяжкая сепарация и исцеление тараканов и себя самой, большой и маленькой внутри.
И твой безблог ну...поддерживает сильно, спасибо тебе, правда. Не буду писать много, это самое главное.
Пусть дальше будет лучше, здоровее и теплее, не бросай терапию, береги себя.
И рада за Яру, удачи ей огромной!
Анон-тишайшая лань.
Отредактировано (2023-06-17 06:51:37)
Анон, я просто тихо читаю тебя и поддерживаю всем сердцем, знай это!
Спасибо большое анончик ❤️
Я не брошу терапию и не сверну с намеченного пути. Мне уже хватило сожалений…
Я очень рада, что мой безблог приносит пользу не только мне 😅 и у меня всегда можно асибякнуть на тему сепарации, но если много то лучше под кат)
Ответ ебенькому, дабы не засорять тему обсуждения безблогов. Когда весь день сидишь на патичке, а где-то за меня пляшут на все деньги
Увы и ах у меня не фанфики
Для фанфика у тебя слишком много говорящих деталей. Человеку имеющему схожий опыт они очевидны. Кому не очевидно тому крупно повезло. И жирный повод беречь свое психическое здоровье чтобы не стать основой подобной грибницы. Оно происходит чаще чем принято говорить.
Лучи поддержки тебе анончик. Я тебе верю. И понимаю. Желаю здоровья и новой жизни в новой квартире с любимым мужем. Берегите друг дружку.
Лучи поддержки тебе анончик. Я тебе верю. И понимаю. Желаю здоровья и новой жизни в новой квартире с любимым мужем. Берегите друг дружку.
Спасибо большое, анончик
Усиленно к этому ползем (Бежать пока сил нет)
Все, наконец вся дедлайновая движуха на паузе до октября.
Хочу податься на артфлекшн. Но синдром самозванца мешает. С другой стороны, ну откажут... Ой и ладно. Переживу. Апну скиллы и подамся еще раз. И надо собраться с силами и попробовать на кукольный бал. И опять сильный страх отказа. Но не напишу - точно не попаду. А так может и будет шанс) Надо думать в сторону диплома, но буду думать с июля. Что-то надо такое интересное с эмалями, раз я так влюбилась в эту технику. А пока просто отвисаю с БДОшке. Вышел новый контент и можно позволить себе немного расслабиться несколько дней. А потом на квартиру, делать свою часть ремонта)
И что я фоткал на пеньке! Покажу тут, раз уж показывал мордаху в процессе лепки))
Владельцы породы говорят, что на ощупь как настоящий
Отредактировано (2023-06-21 01:36:50)
Очень круто! Уверен, что с артфлекшном никаких проблем не возникнет!
И психологически ты большой молодец, лучей поддержки тебе!
Жаль только, что у тебя нет желания намекнуть, как искать новый безблог, я совсем не Шерлок Холмс.(
И надо собраться с силами и попробовать на кукольный бал. И опять сильный страх отказа.
Анончик, за артфлекшн не скажу, т.к. не бывал и масштабов не знаю, но кукольному балу я не вижу причин тебе отказывать, кроме как "места закончились". У тебя очень приятные звери (у меня теперь один живёт, я знаю, о чём говорю), вполне на уровне сделанные, дерзай
Очень круто! Уверен, что с артфлекшном никаких проблем не возникнет!
Спасибо) Надеюсь срастется, ну а если нет, буду совершенствовать скилл и упрямо задалбывать их дальше
И психологически ты большой молодец, лучей поддержки тебе!
Спасибо большое
Жаль только, что у тебя нет желания намекнуть, как искать новый безблог, я совсем не Шерлок Холмс.(
Я прихожу к выводу, что как и у любого живого человека, мое мнение может поменяться согласно обстоятельствам Меня несколько удивила статистика по безблогам, и что на меня подписано столько человек Понятно, что кто-то с позитивом, кто-то с негативом, кто-то с интересом, для кого-то это сериал или фан-фик под попкорн. Ну и так же так или иначе приходят люди и пишут, что в чем-то мой бложик им полезен. А раз так, наверное есть смысл не прятаться в раковину. Я выложу ссыль, когда причешу его. (Ну а хейтеры... пусть их наличие будет самым большим негативом в моей жизни! )
Анончик, за артфлекшн не скажу, т.к. не бывал и масштабов не знаю, но кукольному балу я не вижу причин тебе отказывать, кроме как "места закончились". У тебя очень приятные звери (у меня теперь один живёт, я знаю, о чём говорю), вполне на уровне сделанные, дерзай
Я упалиумер на месте Спасибо огромное за поддержку! Очень-очень круто и тепло на сердце после твоих слов
(У Артфлекшна могут закончится места в категории еще. Но в любом случае я не буду расстраиваться, все же мне еще дипломную работу ваять этой осенью).
Итоги недели ну такие...
И вот прямо сейчас размышляю и понимаю, как была права психолог про "Просто физически сбежать, это не выход. Без проработки это ничем не поможет." Ну ничего. Все будет збс, на этой неделе муж добивает свою часть работы, а на следующей я еду творить волшебство
Обнимаю, анончик, держись. Ты большой молодец.
Обнимаю, анончик, держись. Ты большой молодец.
Спасибо
Давненько не писала тут.
По ощущениям и нечего писать, хотя... Я официально почти полностью продолбала июль месяц
Отредактировано (2023-08-01 17:58:49)