Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2023-03-05 22:30:15

Анон

Re: Путь экстренной сепарации в 30+ [Дыбр] [Психология] [да комменты]

Анон пишет:

Прямо новую стену? А из чего, из гипсокартона или чего-то посущественнее?

Да, ну она маленькая, 160Х250. Из газоблоков. Новая стена ~1800р(плюс цементирующий состав), выровнять нормально старую ~2400р. У нас все дверные проемы говняшка насыпным методом и все их будем менять на газоблоки. Дешево и просто. Вот межкомнатные стены хорошие. И стены туалета тоже ок.

(проемы не оставить, коробку снимаешь - проем говорит "пока-покаааа"  :smoke: )

#427 2023-03-06 04:07:03

Анон

Анон пишет:

А рекнешь конкретный

У меня ненаглядный трескает эваларовский мелатонин, но я думаю, особой разницы нет. Насколько я понимаю, это не снотворное как таковое (снотворное трескаю я, разово, когда собью режим, донормил) а регулятор циркадного ритма

Отредактировано (2023-03-06 04:07:20)

#428 2023-03-06 07:07:41

Анон

Анон пишет:

все их будем менять на газоблоки

вообще, газоблоки гавняшка та еще, раскалываются, царапаются, двери (если часто неаккуратно качать) выпадают, воду не любят, повесить что-то на них проблематично - не несут точечную нагрузку, крошатся. Дешевые керамзитовые примерно те же проблемы. Пустотные керамические для перегородок лучше, но требуют специального крепежа, если что-то вешать

#429 2023-03-06 10:57:31

Анон

Ну ща начнётся. Люди взяли недорогую убитую хату в ебенях, чтобы за несколько месяцев бюджетно привести в жилое состояние и съехать куда подальше от токсичной родни. Щас бы им там ставить крутые входные двери за сотку косарей, возводить супер-пупер межкомнатные перегородки... Может ещё кухню из массива дуба заебашить, паркет из ясеня и климат-контроль заодно смонтировать?

#430 2023-03-06 11:03:52

Анон

Анон пишет:

Ну ща начнётся.

Скрытый текст

?

нет, но сделать перегородку и обнаружить, что на нее кухню повесить без дополнительных вложений невозможно  - тоже не очень экономно

#431 2023-03-06 11:54:28

Анон

Мне больше всего зашёл Melatonin Natrol, на озоне 100 табл. за тыщу. Всегда действует с 1 таблетки. А Мелаксен почему-то не всегда.

#432 2023-03-06 12:23:30

Анон

Анон пишет:

нет, но сделать перегородку и обнаружить, что на нее кухню повесить без дополнительных вложений невозможно  - тоже не очень экономно

Это само собой. Но, наверное, стенка между ванной и кухней - это короткая стенка сбоку, а кухонные шкафчики будут вешать на длинную стенку, вдоль которой идут раковина и плита.

#433 2023-03-06 12:56:07

Анон

Анон пишет:

не перестаю думать, что если все же решим снести и сделать новую стену, можно туда вписать стеклоблоки

Тоже обожаю стеклоблоки, какая-то зацикленность на них прям, детская и счастливая.
Болею за тебя и стеклоблоки, аночник!
Пусть все получится!  :chearleader:

Отредактировано (2023-03-06 12:56:21)

#434 2023-03-06 15:26:35

Анон

Анон пишет:

У меня ненаглядный трескает эваларовский мелатонин, но я думаю, особой разницы нет. Насколько я понимаю, это не снотворное как таковое (снотворное трескаю я, разово, когда собью режим, донормил) а регулятор циркадного ритма

Анон пишет:

Мне больше всего зашёл Melatonin Natrol, на озоне 100 табл. за тыщу. Всегда действует с 1 таблетки. А Мелаксен почему-то не всегда.

Благодарствую, записала варианты, попробую если с мелаксеном будет не очень. Пока 2 ночи с ним, разницы не ощутила, но и рановато судить наверное.

#435 2023-03-06 16:16:48

Анон

Анон пишет:

вообще, газоблоки гавняшка та еще, раскалываются, царапаются, двери (если часто неаккуратно качать) выпадают, воду не любят, повесить что-то на них проблематично - не несут точечную нагрузку, крошатся. Дешевые керамзитовые примерно те же проблемы.

Я знаю все эти минусы и риски, но мы их взвесили.

И да:

Анон пишет:

стенка между ванной и кухней - это короткая стенка сбоку, а кухонные шкафчики будут вешать на длинную стенку, вдоль которой идут раковина и плита.

У нас именно об этой стенке речь. Висеть на ней будет разве что полочка, а при правильных дюбелях полочку стена выдержит. Если бы она была просто кривая, пофиг, выровняли бы и все. Но там что-то вроде советского пенобетона на арматуре, который растрескался и выпал кусками насквозь. Сама стена завалена, разница верх-низ около 6см. Плюс маленькая стенка коридор+ванная(80см шириной) после снятия коробок тоже настоятельно просит демонтажа и проще сразу сделать новую стену с углом.

Анон пишет:

Может ещё кухню из массива дуба заебашить, паркет из ясеня и климат-контроль заодно смонтировать?

Ну климат-контроль было бы збс  :hysterics: Но да, если бы у нас не был неограничен бюджет - мы бы вообще брали другую квартиру, в другом месте и другом доме.

Анон пишет:

Тоже обожаю стеклоблоки, какая-то зацикленность на них прям, детская и счастливая.
Болею за тебя и стеклоблоки, аночник!
Пусть все получится! 

Спасибо  :chearleader:

Я бы не стала менять ни стену, ни пол кухня/коридор, если бы они не были в жутком состоянии, если бы дело было в косметике. То же с межкомнатными дверями кухня/санузлы, они просто расслоены и не закрываются. В комнатах они просто старенькие, но терпимые. Я стараюсь идти по пути минимального сопротивления, чтобы квартира была уютной, жилой и была бы нам комфортна. Я хочу сделать ее красивой для себя, те же фактурные стены. Но делать я буду не из крутых материалов, а из обычного ротбанда и короеда. И сама, а не рабочими. И так во всем. Меняем только там, где целесообразно. Полы в комнатах менять? Нет смысла, сухие и хорошие, дешевле отциклевать. Ванная чугунная в свежем акриле? Пусть стоит. Унитаз дешманский с залипающей кнопкой? На замену! Как-то так)

Отредактировано (2023-03-06 16:17:08)

#436 2023-03-06 18:39:10

Анон

На выхах посмотрели "Похороните меня за плинтусом". Читала книгу, поэтому много вопросов к фильму. Слишком чернушно и однобоко. Хотя Крючкова сыграла гениально, читала в интервью, что к сожалению вырезали сцены с нежностью и т.п. С ними было бы правдивее конечно же.

флешбечное

Отредактировано (2023-03-06 18:54:13)

#437 2023-03-06 19:03:59

Анон

Флешбечное еще немножко.

Отредактировано (2023-03-06 19:04:45)

#438 2023-03-06 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Он несколько часов провел в разъездах, но в итоге нашел

:heart: :heart:

#439 2023-03-06 22:06:48

Анон

Хороший у вас подход к ремонту, пусть удачно закончится. И теплых воспоминаний побольше пусть просыпается

#440 2023-03-07 16:05:03

Анон

Анон пишет:

:heart: :heart:

:heart:

Анон пишет:

Хороший у вас подход к ремонту, пусть удачно закончится. И теплых воспоминаний побольше пусть просыпается

Спасибо, пусть так и будет  :heart:

#441 2023-03-07 16:24:08

Анон

Глядя на свое белое(не бледное внезапно) лицо после душа, вспомнилась война за мой скинтон...

флешбечное

#442 2023-03-07 16:58:43

Анон

Бедный анончик! Еще один светлокожий обгорающий анон аж содрогнулся от сочувствия. Береги себя, ты клевый.

асибяка

#443 2023-03-07 17:06:00

Анон

Лет 12 назад мы были в Таиланде, и в нашей группе (по аналогичному пакетному туру, в смысле) отдыхали бабушка с внучкой лет семи, и вот бабушка над внучкой измывалась примерно так же. Через несколько дней девчушка была в волдырях и коростах с сукровицей. И я до сих пор в сомнениях: может, стоило все же что-то попытаться объяснить тётке? Но с другой стороны, надеяться перевоспитать человека 60+ несколькими минутами (а хоть бы и часами) разговора? В общем, не стала лезть.
Другие попытки исправить чье-то на мой посторонний взгляд токсичное отношение к детям ни разу не приносили удовлетворительного результата, но я каждый раз мучаюсь потом...

#444 2023-03-07 17:11:01

Анон

Ох етить, анона флешбэками накрыло. Мы как-то поехали с мужом на сплав, и вот вообще даже в голову не пришло, мы ж не загорать, мы ж сплавляться... короче без крема поехали. Белокожие оба. Потом ещё отлёживались несколько дней, муж вообще обувь надеть не мог...

#445 2023-03-09 23:28:58

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик! Еще один светлокожий обгорающий анон аж содрогнулся от сочувствия. Береги себя, ты клевый.

Спасибо!

Мне идеально подходил 100N тональник от ABH, жаль с ним проблемы нынче)

Анон пишет:

Другие попытки исправить чье-то на мой посторонний взгляд токсичное отношение к детям ни разу не приносили удовлетворительного результата, но я каждый раз мучаюсь потом...

Я никогда не лезу, потому что не мое дело. И потому что возможно в итоге ребенку только хуже сделают потом. Но история пздц((

Анон пишет:

Потом ещё отлёживались несколько дней, муж вообще обувь надеть не мог...

Жесть :(

#446 2023-03-10 00:30:35

Анон

Телемост для непонятливых :hmm: Но чет ощущаю эти предъявы мне доебками до мышей, ей богу. И да, лучше бы это был фанфик  :hysterics:

И я искренне желаю всем на свете анонам, чтобы их жизнь всегда была похожа только на жизнь. Ну а если и на фанфик, то только из-за нереального количества позитива. Я знаю, что и такое тоже иногда бывает.  :heart:

Но мой внутренний душнила не любит непоняток, так шта:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-10 01:01:47)

#447 2023-03-10 02:10:12

Анон

Разблокировала воспоминание  ;D

Скрытый текст

Ну и хорошие воспоминания оттуда же.

Скрытый текст

#448 2023-03-10 03:12:07

Анон

Скрытый текст

#449 2023-03-10 03:22:43

Анон

На самом деле остались 4 самые болезненные арки. Потому что за них я виню себя больше прочего. После чего рубрика "флешбеки" исчерпает себя и останутся только мелочи. А с переездом и весь бзблг будет отправлен на покой. Но скорее всего заведу новый. Мне стало прикольно записывать.

Я не дайри-юзер изначально. Дайрик у меня появился только с вкатыванием в бжд-хобби, но служил для фото и обзоров патичек. И ликсики почитать. А вот муж(напомню, что цис-мужик) дайрик вел, в нулевых. ;D И на холиварке потом посиживал, но в темах определенных поциентов.

4 арки...*
мое рпп
смерть бабушки
насил. действия с. характера
тетя Г.(имя у нее на букву Г, а не что-то там плохое)

Я знаю, что так или иначе себя сдеанонил с самого начала. Но я не хочу деанонить участников моих воспоминаний.

Вчера был активный и бодрый день, побывали аж в 2х гостях и приехали домой за полночь. Наболтался вволю. Исчерпал ресурс, радостно проспал 12 часов. Результат? А зачем мне теперь спать  :lol: Самочувствие не айс(у девочек такое периодически бывает). Так что делать ничего не прет. Воспринимать информацию тоже. Докачиваю лошадок в бдошке и буду писать сюда. Чем скорее я испишу все, тем быстрее оно закончится. Просто сложно. Чертовски.

ред. - осталось 2 арки.

Отредактировано (2023-03-10 05:52:40)

#450 2023-03-10 04:21:00

Анон

Арка про РПП.

Она маленькая. При этом длиной в жизнь. Я никого не виню, кроме себя. И в этой битве я буду победителем. Просто...

Скрытый текст

Аноны, на эту тему мне не нужны советы. Ваши успешные истории асибяк я с радостью послушаю и помотивируюсь. Но на эту тему мне не нужно ничего, максимум поддержка формата "все будет ок, ты справишься". Я общался с разными врачами по этому поводу. Для бариатрии я недостаточно толст(и я бы ее делать все равно не стал). Мне показаны медикаменты(с*ксенда, не самоназначена, выписана врачом, про метформин я уже говорил выше), я добровольно отказался. Не хочу побочек, я справлюсь сам. Мне просто надо выговориться. Не поныть, что я вот такой невезучий и слабый неудачник. Выговориться. Спасибо за понимание.  :heart:

Отредактировано (2023-03-10 04:31:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума