Вы не вошли.
Прямо новую стену? А из чего, из гипсокартона или чего-то посущественнее?
Да, ну она маленькая, 160Х250. Из газоблоков. Новая стена ~1800р(плюс цементирующий состав), выровнять нормально старую ~2400р. У нас все дверные проемы говняшка насыпным методом и все их будем менять на газоблоки. Дешево и просто. Вот межкомнатные стены хорошие. И стены туалета тоже ок.
(проемы не оставить, коробку снимаешь - проем говорит "пока-покаааа" )
А рекнешь конкретный
У меня ненаглядный трескает эваларовский мелатонин, но я думаю, особой разницы нет. Насколько я понимаю, это не снотворное как таковое (снотворное трескаю я, разово, когда собью режим, донормил) а регулятор циркадного ритма
Отредактировано (2023-03-06 04:07:20)
все их будем менять на газоблоки
вообще, газоблоки гавняшка та еще, раскалываются, царапаются, двери (если часто неаккуратно качать) выпадают, воду не любят, повесить что-то на них проблематично - не несут точечную нагрузку, крошатся. Дешевые керамзитовые примерно те же проблемы. Пустотные керамические для перегородок лучше, но требуют специального крепежа, если что-то вешать
Ну ща начнётся. Люди взяли недорогую убитую хату в ебенях, чтобы за несколько месяцев бюджетно привести в жилое состояние и съехать куда подальше от токсичной родни. Щас бы им там ставить крутые входные двери за сотку косарей, возводить супер-пупер межкомнатные перегородки... Может ещё кухню из массива дуба заебашить, паркет из ясеня и климат-контроль заодно смонтировать?
Ну ща начнётся.
▼Скрытый текст⬍?
нет, но сделать перегородку и обнаружить, что на нее кухню повесить без дополнительных вложений невозможно - тоже не очень экономно
Мне больше всего зашёл Melatonin Natrol, на озоне 100 табл. за тыщу. Всегда действует с 1 таблетки. А Мелаксен почему-то не всегда.
нет, но сделать перегородку и обнаружить, что на нее кухню повесить без дополнительных вложений невозможно - тоже не очень экономно
Это само собой. Но, наверное, стенка между ванной и кухней - это короткая стенка сбоку, а кухонные шкафчики будут вешать на длинную стенку, вдоль которой идут раковина и плита.
не перестаю думать, что если все же решим снести и сделать новую стену, можно туда вписать стеклоблоки
Тоже обожаю стеклоблоки, какая-то зацикленность на них прям, детская и счастливая.
Болею за тебя и стеклоблоки, аночник!
Пусть все получится!
Отредактировано (2023-03-06 12:56:21)
У меня ненаглядный трескает эваларовский мелатонин, но я думаю, особой разницы нет. Насколько я понимаю, это не снотворное как таковое (снотворное трескаю я, разово, когда собью режим, донормил) а регулятор циркадного ритма
Мне больше всего зашёл Melatonin Natrol, на озоне 100 табл. за тыщу. Всегда действует с 1 таблетки. А Мелаксен почему-то не всегда.
Благодарствую, записала варианты, попробую если с мелаксеном будет не очень. Пока 2 ночи с ним, разницы не ощутила, но и рановато судить наверное.
вообще, газоблоки гавняшка та еще, раскалываются, царапаются, двери (если часто неаккуратно качать) выпадают, воду не любят, повесить что-то на них проблематично - не несут точечную нагрузку, крошатся. Дешевые керамзитовые примерно те же проблемы.
Я знаю все эти минусы и риски, но мы их взвесили.
И да:
стенка между ванной и кухней - это короткая стенка сбоку, а кухонные шкафчики будут вешать на длинную стенку, вдоль которой идут раковина и плита.
У нас именно об этой стенке речь. Висеть на ней будет разве что полочка, а при правильных дюбелях полочку стена выдержит. Если бы она была просто кривая, пофиг, выровняли бы и все. Но там что-то вроде советского пенобетона на арматуре, который растрескался и выпал кусками насквозь. Сама стена завалена, разница верх-низ около 6см. Плюс маленькая стенка коридор+ванная(80см шириной) после снятия коробок тоже настоятельно просит демонтажа и проще сразу сделать новую стену с углом.
Может ещё кухню из массива дуба заебашить, паркет из ясеня и климат-контроль заодно смонтировать?
Ну климат-контроль было бы збс Но да, если бы у нас не был неограничен бюджет - мы бы вообще брали другую квартиру, в другом месте и другом доме.
Тоже обожаю стеклоблоки, какая-то зацикленность на них прям, детская и счастливая.
Болею за тебя и стеклоблоки, аночник!
Пусть все получится!
Спасибо
Я бы не стала менять ни стену, ни пол кухня/коридор, если бы они не были в жутком состоянии, если бы дело было в косметике. То же с межкомнатными дверями кухня/санузлы, они просто расслоены и не закрываются. В комнатах они просто старенькие, но терпимые. Я стараюсь идти по пути минимального сопротивления, чтобы квартира была уютной, жилой и была бы нам комфортна. Я хочу сделать ее красивой для себя, те же фактурные стены. Но делать я буду не из крутых материалов, а из обычного ротбанда и короеда. И сама, а не рабочими. И так во всем. Меняем только там, где целесообразно. Полы в комнатах менять? Нет смысла, сухие и хорошие, дешевле отциклевать. Ванная чугунная в свежем акриле? Пусть стоит. Унитаз дешманский с залипающей кнопкой? На замену! Как-то так)
Отредактировано (2023-03-06 16:17:08)
На выхах посмотрели "Похороните меня за плинтусом". Читала книгу, поэтому много вопросов к фильму. Слишком чернушно и однобоко. Хотя Крючкова сыграла гениально, читала в интервью, что к сожалению вырезали сцены с нежностью и т.п. С ними было бы правдивее конечно же.
Отредактировано (2023-03-06 18:54:13)
Отредактировано (2023-03-06 19:04:45)
Он несколько часов провел в разъездах, но в итоге нашел
Хороший у вас подход к ремонту, пусть удачно закончится. И теплых воспоминаний побольше пусть просыпается
Глядя на свое белое(не бледное внезапно) лицо после душа, вспомнилась война за мой скинтон...
Бедный анончик! Еще один светлокожий обгорающий анон аж содрогнулся от сочувствия. Береги себя, ты клевый.
Лет 12 назад мы были в Таиланде, и в нашей группе (по аналогичному пакетному туру, в смысле) отдыхали бабушка с внучкой лет семи, и вот бабушка над внучкой измывалась примерно так же. Через несколько дней девчушка была в волдырях и коростах с сукровицей. И я до сих пор в сомнениях: может, стоило все же что-то попытаться объяснить тётке? Но с другой стороны, надеяться перевоспитать человека 60+ несколькими минутами (а хоть бы и часами) разговора? В общем, не стала лезть.
Другие попытки исправить чье-то на мой посторонний взгляд токсичное отношение к детям ни разу не приносили удовлетворительного результата, но я каждый раз мучаюсь потом...
Ох етить, анона флешбэками накрыло. Мы как-то поехали с мужом на сплав, и вот вообще даже в голову не пришло, мы ж не загорать, мы ж сплавляться... короче без крема поехали. Белокожие оба. Потом ещё отлёживались несколько дней, муж вообще обувь надеть не мог...
Бедный анончик! Еще один светлокожий обгорающий анон аж содрогнулся от сочувствия. Береги себя, ты клевый.
Спасибо!
Мне идеально подходил 100N тональник от ABH, жаль с ним проблемы нынче)
Другие попытки исправить чье-то на мой посторонний взгляд токсичное отношение к детям ни разу не приносили удовлетворительного результата, но я каждый раз мучаюсь потом...
Я никогда не лезу, потому что не мое дело. И потому что возможно в итоге ребенку только хуже сделают потом. Но история пздц((
Потом ещё отлёживались несколько дней, муж вообще обувь надеть не мог...
Жесть :(
Телемост для непонятливых Но чет ощущаю эти предъявы мне доебками до мышей, ей богу. И да, лучше бы это был фанфик
И я искренне желаю всем на свете анонам, чтобы их жизнь всегда была похожа только на жизнь. Ну а если и на фанфик, то только из-за нереального количества позитива. Я знаю, что и такое тоже иногда бывает.
Но мой внутренний душнила не любит непоняток, так шта:
Отредактировано (2023-03-10 01:01:47)
Разблокировала воспоминание
Ну и хорошие воспоминания оттуда же.
На самом деле остались 4 самые болезненные арки. Потому что за них я виню себя больше прочего. После чего рубрика "флешбеки" исчерпает себя и останутся только мелочи. А с переездом и весь бзблг будет отправлен на покой. Но скорее всего заведу новый. Мне стало прикольно записывать.
Я не дайри-юзер изначально. Дайрик у меня появился только с вкатыванием в бжд-хобби, но служил для фото и обзоров патичек. И ликсики почитать. А вот муж(напомню, что цис-мужик) дайрик вел, в нулевых. И на холиварке потом посиживал, но в темах определенных поциентов.
4 арки...*
мое рпп
смерть бабушки
насил. действия с. характера
тетя Г.(имя у нее на букву Г, а не что-то там плохое)
Я знаю, что так или иначе себя сдеанонил с самого начала. Но я не хочу деанонить участников моих воспоминаний.
Вчера был активный и бодрый день, побывали аж в 2х гостях и приехали домой за полночь. Наболтался вволю. Исчерпал ресурс, радостно проспал 12 часов. Результат? А зачем мне теперь спать Самочувствие не айс(у девочек такое периодически бывает). Так что делать ничего не прет. Воспринимать информацию тоже. Докачиваю лошадок в бдошке и буду писать сюда. Чем скорее я испишу все, тем быстрее оно закончится. Просто сложно. Чертовски.
ред. - осталось 2 арки.
Отредактировано (2023-03-10 05:52:40)
Арка про РПП.
Она маленькая. При этом длиной в жизнь. Я никого не виню, кроме себя. И в этой битве я буду победителем. Просто...
Аноны, на эту тему мне не нужны советы. Ваши успешные истории асибяк я с радостью послушаю и помотивируюсь. Но на эту тему мне не нужно ничего, максимум поддержка формата "все будет ок, ты справишься". Я общался с разными врачами по этому поводу. Для бариатрии я недостаточно толст(и я бы ее делать все равно не стал). Мне показаны медикаменты(с*ксенда, не самоназначена, выписана врачом, про метформин я уже говорил выше), я добровольно отказался. Не хочу побочек, я справлюсь сам. Мне просто надо выговориться. Не поныть, что я вот такой невезучий и слабый неудачник. Выговориться. Спасибо за понимание.
Отредактировано (2023-03-10 04:31:17)