Вы не вошли.
Про мужа.
вы такие славные, анон) счастья вам
вы такие славные, анон) счастья вам
Спасибо
Анон, муж, скорее всего, айтишник? В настолочки по выходным рубитесь? Гамаете каждый на своем компе? А по праздникам в консольку на большом экране? Узнала своего по описанию
Анончик, прости, вкладки перепутал.
Зашел одновремено в свой безблог оставить пост - и в твой, оставить коммент.
Счастья вам с мужем и не мучай себя: всегда будет кто-то, кто посчитает, что ты недостаточно хорош, что да он бы тебя нахуй послал, да любой бы тебя нахуй послал, и вообще он точно лучше тебя, и уж точно святые хуи не про твою честь. Это полемика, в которую выиграть нельзя. Ты знаешь, что происходит в твоей жизни. Аноны могут быть доброжелательны местами и могут давать полезные советы/задавать важные вопросы, но мы не ебем, как ты живешь.
Анон, муж, скорее всего, айтишник? В настолочки по выходным рубитесь? Гамаете каждый на своем компе? А по праздникам в консольку на большом экране? Узнала своего по описанию
Айтишник да))
И настолочки, и мморпг(он мой был мой хил ) , в героев3 бывало с одного компа, в консольку обычно: ты дорогая играй, а я буду смотреть. Ну и сериальчики после ужина в обнимку, куда уж без них
Ну и сериальчики после ужина в обнимку, куда уж без них
Да-да! Сериальчики!
Очень рада за вас, продолжайте всем назло счастливо жить
Анончик, прости, вкладки перепутал.
Зашел одновремено в свой безблог оставить пост - и в твой, оставить коммент.
Это было внезапно и даже прикольно
Счастья вам с мужем и не мучай себя: всегда будет кто-то, кто посчитает, что ты недостаточно хорош, что да он бы тебя нахуй послал, да любой бы тебя нахуй послал, и вообще он точно лучше тебя, и уж точно святые хуи не про твою честь. Это полемика, в которую выиграть нельзя. Ты знаешь, что происходит в твоей жизни. Аноны могут быть доброжелательны местами и могут давать полезные советы/задавать важные вопросы, но мы не ебем, как ты живешь.
Спасибо) Да я все понимаю. Написал-то в итоге не из-за хейтеров, а потому что и правда картина моего мира складывается очень однобокая и тоскливая. Мрзд подарило мне компенсацию того пиздецового дна, про которое я тут в основном пишу. В моей жизни и правда много хорошего. Просто очень страшно в этом признаваться, будто если я скажу - оно лопнет, как мыльный пузырь. В конце концов, когда я пишу о боли - она проходит, а что если с радостью будет так же? (Глупо, но ощущается вот так )
Еще вчера разбирали с психологом, что я блокирую не только "негативные" эмоции типа гнева, что я так же "весело" блокирую радость и т.п.. А мне и правда страшно и испытывать это и делиться. Все опять же тянется из детства. (Нет ничего хуже порадоваться, огрести за это и услышать неизменное "не впадай в эйфорию!").
Мрзд подарило мне компенсацию того пиздецового дна, про которое я тут в основном пишу.
Ну не мрзд все-таки.
Ты был достаточно хорош, чтобы человек тебя выбрал, и был дальше с ним достаточно хорош, чтобы он с тобой остался и хотел провести вместе столько лет. Он тоже был достаточно хорош, чтобы делать тебя счастливым и радовать тебя. Это ваша обоюдная заслуга с двух сторон, ничего как будто бы с неба не падало.
Просто очень страшно в этом признаваться, будто если я скажу - оно лопнет, как мыльный пузырь.
Я сам такой же. Мне кажется, многие, кто рос в небезопасной среде, такие же. Как будто если ты посмеешь сказать, что все хорошо, или открыто радоваться, или как-то еще вылезти на свет - тебе мгновенно за это уебут, а если ты привык, что за это накажут - ты учишься как можно меньше привлекать к этому внимание и как можно реже говорить о том, что это ценно (могут отнять). Но ты теперь сам себе взрослый и сам создатель своей безопасной среды. Сам решаешь, что тебе говорить и кого слушать.
Маму ГГ писали с моей
На твою удачу, нет. Wait for.
Обнимаю, держись анон, ты точно сильный!
И вариантов разъехаться совсем пока нет?
я малодушно ссу, что она из квартиры сделает миакорятник, а потом завещает ее хрен знает кому.
поэтому ремонтирую квартиру потихоньку и слежу тут за ней
На твою удачу, нет. Wait for.
Мы пока только на 6й серии, но меня предупреждали, что концовка там фееричная (Я вообще вангую, что возможно убийца - Адора, но не хочу спойлерить себе, хочу узнать что там как при просмотре)
Сейчас "Острые предметы" по реку подруги смотрим.
О, а я даже не слышала про него, тогда спасибо за рек - внесу в список. Мы пока ждем когда все серии выйдут The lust of us, чтобы потом в один присест А так решили по хоррор-муви пробежаться на тему пещер, лесов (ох, тут Ритуал мне зашел), и всякого походного - моя инициатива
И тут увидела про компенсацию по "основной" семье: вот, точно также думаю, только у меня по недоотцу идет больше, хотя и с матерью проблем хватало, сейчас как-то на спад пошло.
Ну не мрзд все-таки.
Ты был достаточно хорош, чтобы человек тебя выбрал, и был дальше с ним достаточно хорош, чтобы он с тобой остался и хотел провести вместе столько лет. Он тоже был достаточно хорош, чтобы делать тебя счастливым и радовать тебя. Это ваша обоюдная заслуга с двух сторон, ничего как будто бы с неба не падало.
Ну то что мы встретились, наверное все же мрзд подсобило. А то что построили и как построили - это уже да, мы сами.
Как будто если ты посмеешь сказать, что все хорошо, или открыто радоваться, или как-то еще вылезти на свет - тебе мгновенно за это уебут, а если ты привык, что за это накажут - ты учишься как можно меньше привлекать к этому внимание и как можно реже говорить о том, что это ценно (могут отнять).
This.
Но ты теперь сам себе взрослый и сам создатель своей безопасной среды. Сам решаешь, что тебе говорить и кого слушать.
Очень хорошо понимаю это умом, но ощущаю иначе. Я все же надеюсь, что с помощью работы над собой и психолога, все же смогу это преодолеть .
я малодушно ссу, что она из квартиры сделает миакорятник, а потом завещает ее хрен знает кому.
поэтому ремонтирую квартиру потихоньку и слежу тут за ней
Ох... сил тебе анон. И прекрасно тебя могу в этом понять.
Обнимаю еще раз
Отредактировано (2023-02-28 23:10:47)
О, а я даже не слышала про него, тогда спасибо за рек - внесу в список. Мы пока ждем когда все серии выйдут The lust of us, чтобы потом в один присест А так решили по хоррор-муви пробежаться на тему пещер, лесов (ох, тут Ритуал мне зашел), и всякого походного - моя инициатива
С lust of us я решила обождать до лета. Пока страшного хватает в жизни - стараюсь комфортить себя сериалами, хотя с "острыми предметами" вышла промашка, но мы смотрим серию его, потом серию чего-то другого)
Перед НГ посмотрели приквел "Йеллоустоуна", "1883" - прекрасный мини-сериал, картинка просто отдых для души. В чем-то наивный и приглаженный, эдакая сказка в стиле дикого запада. Но атмосфера в самое сердечко. Чем-то перекликается с "Легенды осени".
Недавно поугарали еще с "Мистер Х", который мистер кринж в народе. Такие шоу мои гилти плэже. Следом и "сердце Ивлеевой" бахнули. Концовка там конечно...
И тут увидела про компенсацию по "основной" семье: вот, точно также думаю, только у меня по недоотцу идет больше, хотя и с матерью проблем хватало, сейчас как-то на спад пошло.
Про мужа.
анонче, а расскажи за двери, мне грозит ремонт входной двери и я пока не понимаю как
Внезапно попалось сейчас на глаза такое видео, возможно будет полезно:
https://www.youtube.com/watch?v=wk4kB2NgrLE
Досмотрели "Острые предметы".
Ну скажем так, это была моя вторая версия Так что не удивился, но насладился, снято классно. Концовка восхитительна, кадры после титров восхитительно брррр... В наивности Камиллы местами узнаю себя.
Про делегированный синдром Мюнхгаузена рекаю "Притворство"(2019), тоже сериал на сезон, по реальным событиям кстати.
Отредактировано (2023-03-01 04:23:43)
Добро пожаловать в клуб
Возможно, потому что другой жизни эти люди не знают. Может выросли в такой родительской семье
Кстати, да, возможно. Не все могут посмотреть на мир под другим углом и допустить, что кто-то живёт иначе)
Что я плохая хозяйка, поэтому он мне изменит.
Это, конечно, логично Ему не нравится, как ты моешь посуду, поэтому он пойдёт искать секса на стороне
А ты уверена, что это не он бесплодный?
Тогда тем более не сможет наследника на стороне завести
У нас внешняя дверь наружу, а внутренняя внутрь, это противоречит правилам пожарной безопасности.
немного позанудствую: для жилья открывание двери не регулируется, правило только одно - двери не должны блокироваться одна об другую
Ох, ремонт - стихийное бедствие, но свой дом того стоит
Отредактировано (2023-03-01 22:08:58)
Это, конечно, логично Ему не нравится, как ты моешь посуду, поэтому он пойдёт искать секса на стороне
именно!
Тогда тем более не сможет наследника на стороне завести
Но может пытаться
немного позанудствую: для жилья открывание двери не регулируется, правило только одно - двери не должны блокироваться одна об другую
Да, но в этих правилах есть здравый смысл и логика. Я надеюсь, что плохое никогда не случится и этот момент не будет важен. Но моя тревожная часть за перестраховку. Еще вспоминается история про то, как к людям с крыши через балкон залез обдолбышь, в таком случае куда открывается дверь тоже может быть критично.
Ох, ремонт - стихийное бедствие, но свой дом того стоит
Однозначно стоит! Ремонт - временное явление, к тому же весьма прикольное) А потом кайф!