Вы не вошли.
Объективно если. Отстранившись.
А вот тот самый первый зверь. Он конечно кххх... Но я все равно нежно люблю его и не считаю уродливым.
Слушай, анон, то, что ты рассказываешь, это какой-то кинговский хоррор. Я уж не знаю, ты сам такой сильный внутри или муж с друзьями помогли, но я бы после такого овощем в дурке лежал бы, это не семья, а ведро с крабами.
Я очень надеюсь, что если до сих пор сил хватало, то и впредь хватит, чтобы расплеваться со своим семейством до того уровня, на котором они просто физически не смогут тебя жрать, а то это просто читать больно.
А зверь классный.
Слушай, анон, то, что ты рассказываешь, это какой-то кинговский хоррор. Я уж не знаю, ты сам такой сильный внутри или муж с друзьями помогли, но я бы после такого овощем в дурке лежал бы, это не семья, а ведро с крабами.
На самом деле мне очень стыдно все это писать. Для меня это такой дикий вынос ссора из избы и позор. И пока пишу мне больно и бывает до слез. Но с каждой простыней что-то тяжелое внутри меня растворяется. Я не думаю, что я сильный. Сильный бы свалил еще давно, а я еще и мужа втянул(ладно, он сам протупил и втянулся, а окончательно прозрел вот только недавно). Друзья подбадривали в творчестве. А про то что происходит в семейке никто не знал. Фасад всегда должен оставаться красивым. Только некоторыми переживаниями на счет сестры делилась с самыми близкими подругами. Но обсуждение родителей всегда было табу. Но я и не то чтобы совсем слабый. Иначе бы не было мужа, собак, творчества.
Я очень надеюсь, что если до сих пор сил хватало, то и впредь хватит, чтобы расплеваться со своим семейством до того уровня, на котором они просто физически не смогут тебя жрать, а то это просто читать больно.
Спасибо. Я тоже надеюсь, что хватит. Сейчас для меня победа, то что я не ощущаю себя самым конченным человеком на свете, от того, что хочу просто отделиться и жить своей семьей, на своей территории. Потому что это блин нормально и правильно! А не "жить надо там, где родилась, родители уже старенькие, нельзя оставлять их в угоду своему эгоизму". Но еще месяц назад ощущалось это, как будто я предатель и просто монстр. Что делаю что-то ужасно неправильное, по степени равнозначно насильственным действиям или грабежу.
А зверь классный.
Спасибо
И время будто остановилось и стало похоже на желе, а я в нем мееееедленно гребу
Анон, ты не забывай, что в последние недели было очень много разных событий. Ты, может, подвыгорел просто?
думаешь со всем пережитым тобою, ты бы сделала сильную карьеру
Ой сомневаюсь. На тебе ездили с детства и растили тебя услужливым ребёнком, а это не те качества, что помогают сделать хорошую карьеру. Вот щас у тебя с крафтом синдром самозванца, а думаешь, в работе бы не было? Вот к тебе подходят и говорят "Анон, мы хотим тебя повысить, ты готов?" А ты в ответ?
Нет, с удачным стечением обстоятельств, конечно, мог бы и в карьеру. С очень удачным. Потому что для продвижения недостаточно просто хорошо работать, быть спецом, даже талантливым, и не косячить. Нужно выдвигать идеи, при этом не трясясь от мысли, что их могут осмеять, нужно отстаивать своё мнение, даже если оно вразрез с коллективом или руководством, нужно быть где-то неудобным, но правым, чтобы это оценили потом.
И всё вот это крайне редко умеют люди, выросшие из "удобных" детей.
Если крафт приносит тебе достаточно денег и удовольствия - зачем греть себе голову?
А вот тот самый первый зверь
Какой милаш)
Я не думаю, что я сильный. Сильный бы свалил еще давно
Хрен там плавал. Сваливают "давно" те, кто рос в асоциальных семьях, но не подвергался именно психологическому прессингу.
Сваливают ещё подростками те, кого дома пиздили родители-алкаши, и то частенько сваливают, чтобы повторить родительский сценарий, или влипнуть в какие-то другие неприятности. Те, кому годами методично убивали самооценку, очень редко сваливают, зато намного чаще в итоге сваливаются в зависимости и прочие неприятные штуки. Многие остаются при родителях до самой их смерти, а потом не знают, что делать дальше.
А ты сильный - ты смог сохранить какую-то дистанцию и не дать убить в тебе вообще всю инициативу. И муж у тебя на редкость глазастый - разглядел тебя под толстым слоем "удобного ребёнка"
А что там с алабаем?
А что там с алабаем?
Когда будут новости, я напишу отдельным постом.
Сегодня отзвонились! Сделка по 2й квартире(напомню, что у нас альтернатива, наш продавец покупал себе) прошла в росреестре! Ключи получим в воскресенье
Ты, может, подвыгорел просто?
Может. Не знаю. Просто меня тащили события и я самозабвенно по ним скакал, а теперь надо резко перестроиться и потащить себя. А с другой стороны и просто притормозить, отдохнуть и ничего не делать тоже хочется. Потому что уже со следующей недели жизнь опять завертится: в воскресенье передают ключи, а это ремонт, переезд, еще начнется учеба с 24. А еще днюшка, празднование. И вот это вот все. То есть по сути у меня такая передышка перед цунами событий, но я не могу насладится этим. Я не умею расслабляться наверное.
Потому что уже со следующей недели жизнь опять завертится
Ну так расслабься и полежи, куда гнать? Ну серьёзно, не хватало ещё какого-нибудь нервного срыва хапнуть на пороге новой жизни.
А еще днюшка, празднование.
А напомни число?
С ним я начал верить в себя и перестал дерьмом ощущать
Ну вот я примерно это имел в виду под удачным стечением обстоятельств
Потому что не умею не загоняться
Тогда загоняйся по крайней мере текстово и здесь, а не ИРЛ, пожалуйста
Какой милаш)
спасибо
Хрен там плавал. Сваливают "давно" те, кто рос в асоциальных семьях, но не подвергался именно психологическому прессингу.
Сваливают ещё подростками те, кого дома пиздили родители-алкаши, и то частенько сваливают, чтобы повторить родительский сценарий, или влипнуть в какие-то другие неприятности.
А я сваливал в 16, уууууух как свалил. Точнее меня даже отпустили без боя. И предсказуемо пожрал говна. Так что "мама была права". Это отдельная история, которую я совсем не хочу вспоминать. Но если кратко, вляпался я в мудака на 6 лет старше, который "отогрел". Потом выяснилось что не все у него ок с головой, паталогически врал, а еще он бухал и наркоманил чуток. Но я ж хороший, я спасу, я исправлю. В 16-то лет))) Были вау какие качельки длиной в год, все оборвалось в один момент, когда он меня сильно толкнул. А меня толкать или бить никому нельзя(кроме мамы). Иначе хз как долго бы этот треш тянулся.
Потом были отношения частично абьюзивные. Человек очень поддерживал мои творческие начинания. Но воевал за мою внешность, типа я не женственная(ну я была готом в гадах ). И его бесило то, что я бывала яркой и громкой. И общительной. Запрещал мне видеться с друзьями по хобби, потому что там мужики.(Только кого эти запреты останавливают?) Постоянно устраивал мне какие-то проверки блин. И очень не любил мою маму, но ей он нравился ну оооочень
Вообще у них двоих было много общего: манипуляции, вранье, несдержанные обещания. Он не был полным мудаком, просто в голове было насрано от его травм.(Ну вот, я опять оправдываю... я всех всегда оправдываю.) Мы провстречались 2 года и второй год меня тяготил, но я была уверена, что это лучший парень, который у меня может быть. И влюбленность была да. Расстались потому что ушла от него к мужу.
И муж у тебя на редкость глазастый - разглядел тебя под толстым слоем "удобного ребёнка"
Хз почему так сложилось. Мы встретились в мморпг и просто дружили год. Первый раз пересеклись в реале где-то через месяц после знакомства, и у меня случилась любовь с первого взгляда. Но я как бы был в отношениях(хоть и безуспешно пытался из них в тот момент выбраться). А он казался для меня слишком. Слишком хорошим во всем. А встречаться начали только через год, когда я просто позволил себе быть плохой и отпустил все ситуации: свалил из ИШО, которая тяготила, разосрался с бывшим, воевал с матерью и был на редкость непослушным аноном. Свободным от всего. Как-то так звезды сошлись.
И я даже знаю как меня опять загнали под ноготь. Лаской и уговорами, потому что угрозы и наказания больше не работали. А вот "дочь, теперь все будет по другому, мы просто не понимали, что ты выросла, теперь все все все будет иначе, только не уходи" сработали.
А ты сильный - ты смог сохранить какую-то дистанцию и не дать убить в тебе вообще всю инициативу.
Даже если мне 100 человек сейчас это скажут, я все равно не поверю. Наверное надо пройти еще сколько то жизненного пути, чтобы осознать это. Честно - да, хочется верить, хочется сказать "я сильный и мощны мои лапищи". Но это ощущается как обман. Увы, но пока так.
Ну так расслабься и полежи, куда гнать? Ну серьёзно, не хватало ещё какого-нибудь нервного срыва хапнуть на пороге новой жизни.
А я и лежу, но не могу расслабиться. Еще немножко по здоровью херакнуло(я страдающий анон с ВМС из треда сексуальности), так что вот последние дни ползаю и злюсь на себя и всю свою жизнь. Но ничего, пройдет.
А напомни число?
19
Ну вот я примерно это имел в виду под удачным стечением обстоятельств
На самом деле эти воспоминания по жизни помогли потом. "Ежели он в меня верил, значит и правда было за что!" Я так полагаю, следующим этапом после сепарации, будет отращивание самооценки здорового человека...
Тогда загоняйся по крайней мере текстово и здесь, а не ИРЛ, пожалуйста
Я постараюсь (Я потом еще ловлю загон по загону, типа сколько же можно ныть и жаловаться
Ну вот напишу здесь все-все свои травмы и перестану. Пишу = отпускаю. Шаг за шагом)
Этот человек непосредственно взял меня в компанию, он решал кто будет его помощником. Поэтому конечно я слушался, а как иначе?
Есть ещё такая фишка: кого едят дома - по тому видно, что его едят дома. И те, кто хочет на работе или ещё где такую вот тихую жертву - выбирают именно таких.
Так что очень повезло что этот не съел.
Просто он эти слова "очень многие для родителей не делают и трети того, что ты делал для маман, и не считают, что они что-то должны" мне постоянно талдычит, но тех кто рядом всегда как-то плохо слышно...
А пишет тебе это анон с холиварки, который прочитал твою историю и нехило так охуел. Со стороны это именно так и выглядит: тебя заездили, родня села на шею, мама, к сожалению, токс. Единственный шанс в будущем построить с ней более-менее нормальные отношения - сепарация и жесткое выстраивание границ. Ты этим и так уже занимаешься, так что ты молодец))
Так что очень повезло что этот не съел.
Я все равно понял, что было там не так, только через пару лет До жирафа все доходит медленно...
А пишет тебе это анон с холиварки, который прочитал твою историю и нехило так охуел.
И вот посылы анонов с холиварки как раз намного сложнее отрицать и не слышать
Ты этим и так уже занимаешься, так что ты молодец))
Спасибо
Сон снился. Давно вообще не снилось что-то связное и запоминающееся. А тут...
Прям ощущаю как подсознание со мной пообщалось.
Отредактировано (2023-01-12 12:46:57)
Отредактировано (2023-01-12 13:38:33)
Прям ощущаю как подсознание со мной пообщалось.
Как красиво-то получилось, даже перевод не нужен))
Считаю часы до ключей
100 раз передумали туда-сюда на счет плиты. Решили брать все же чисто газовую, а не комби. Экономия-с. И кухню решили все же купить. Хозяюшку от столплита, стоит 13 тыщ-пыщ. У знакомой девочки такая несколько лет и ничего ей не делается. А наша из дома все же вряд ли переживет переезд. Фасады конечно красивые, но шкафы... Самое сложное выбрать трюфель или фисташка, фисташка или трюфель? Склоняюсь к трюфелю. Ничего конечно для квартиры пока не покупаю и не заказываю. Я суеверный немножк :hat: Только моток пупырона купили.
Зато на тревоге сижу леплю котов. Анабиоз кончился, поперло вдохновение :yolka: Не представляю как буду реализовывать складочки на мягком теле, но большой чёрт будет подвижный, с пирсингом и татухами. (На живых не одобряю, а на таком можно и разгуляться). А мелкие статика)
Отредактировано (2023-01-13 18:14:59)
Господиии, какие котейки шикарные!!
Я б тоже трюфель выбрал, на фотке очень мягкий, приятный оттенок.
Господиии, какие котейки шикарные!!
Спасибо
Я б тоже трюфель выбрал, на фотке очень мягкий, приятный оттенок.
Я все больше к нему склоняюсь, более универсальный оттенок. А сзади фартук готовый и бюджетный, плитку нам выкладывать некогда))
(Похоже надо будет завести отдельный ремонтно-переезжательный безбложик, ну и крафт туда заодно. А сюда приходить править мозг :hat: )
Отредактировано (2023-01-13 19:10:02)
сзади фартук готовый и бюджетный, плитку нам выкладывать некогда))
Ты уверен, что через пару месяцев постоянного созерцания такого активного и к тому же повторяющегося рисунка на маленькой кухне он тебе не осточертееет? Может, в сторону более спокойных/нейтральных расцветок посмотреть?
Ты уверен, что через пару месяцев постоянного созерцания такого активного и к тому же повторяющегося рисунка на маленькой кухне он тебе не осточертееет?
Вероятно, за пару месяцев к нему так привыкнешь, что вообще замечать не будешь) У меня так доска висит на холодильнике с напоминаниями, что купить и мотивашками. Чтоб я на них хоть когда глядел, ага)))
▼
котаны
Божечки, анон-тс, какие охуительные котаны, совершенно прекрасные!
Подтверждаю про "привыкнешь" - на прошлом съёме вдоль всей стены в кухне были какие-то безумные бабочки/цветочки кислотных цветов на чёрном фоне, я их не замечал уже через пару недель. Главное в фартуке - чтобы мылся хорошо, остальное моментально примелькается.
Ты уверен, что через пару месяцев постоянного созерцания такого активного и к тому же повторяющегося рисунка на маленькой кухне он тебе не осточертееет? Может, в сторону более спокойных/нейтральных расцветок посмотреть?
Уверен) Все остальное и так будет спокойным, боюсь унылости. У меня есть грифельная доска черная в таком бар-стиле из икеи, вот хочу какой-то отклик. К тому же у нас стоят еще всякие емкости с лопатками и на рейлингах висят тоже баночки-ведерки, что частично перекроет яркость узора, а визуальный шум будет что так что так... А если устану - лишний повод меньше рефлексировать и больше работать, чтобы сделать кухню-мечту, а не кухню-на что хватило :hat:
Вероятно, за пару месяцев к нему так привыкнешь, что вообще замечать не будешь) У меня так доска висит на холодильнике с напоминаниями, что купить и мотивашками. Чтоб я на них хоть когда глядел, ага)))
Ага! А еще у нас больше готовит анонов муж, он вообще такие вещи не замечает
Божечки, анон-тс, какие охуительные котаны, совершенно прекрасные!
Спасибо
Чет я вошел в раш:
Подтверждаю про "привыкнешь" - на прошлом съёме вдоль всей стены в кухне были какие-то безумные бабочки/цветочки кислотных цветов на чёрном фоне, я их не замечал уже через пару недель. Главное в фартуке - чтобы мылся хорошо, остальное моментально примелькается.
Мне очень нравятся дизайны кухни, где белый фартук из очень фактурной плитки. Я каааак представлю, как это мыть! А на черном грязи не видно
Отредактировано (2023-01-13 22:15:52)