Вы не вошли.
Больнобольнобольнобольно
Когда операция не ясно (зав сказал пару дней надо чтоб заказать запчасть) и фигня в том, что опыт соседок показал что за ним надо бегать и теребить. А мне не кому
Из-за блядского гипса который давит нахуй на всё, немеют пальцы да и нога в целом. Три дня назад начались судороги. Сегодня ночью скрутило в месте перелома так, что мне показалось будто оно заново сломалось.По крайней мере боль была точно такая же. Перебудила всю палату. Я теперь спать боюсь, потому что оно во сне такое случается.
И после этого я даже сползти с кровати и доехать до туалета не могу, слишком больно, чем дольше я тут тем блядь хуже
И врача спросить невозможно потому что мы его и не видим нахуй
Отредактировано (2026-02-04 11:13:26)
всё. я дома (через 6 недель ещё надо будет вернуться чтобы снять один винт и после этого можно будет наступать на ногу)
так вот. как говорила одна из соседок по палате "якщо я знову ногу зламаю просто приспіть мене як стару собаку"
ванна у меня классическая чугунная с высокими бортами. залазить туда страшно, но есть вещи которые влажной мыльной губкой не решить. как я первый раз подмывалась это конечно отдельная песня

да что за херня с графиками отключений. мне нужно доставку заказать, а я не знаю когда, чтоб точно знать что свет будет. потому что, если кто не знал, віше пятого єтажа они не поднимаются. а я на седьмом. и если б я могла спуститься, мне б эта доставка нахер не нужна была бы 
около 12-ти пришло сообщение что отключения на сегодня отменяются и я таки получила свою доставку. но то было из аптеки.
ьеперь нужно пополнить запасы продуктов ибо нет почти что нихуя. с аптекой было просто, там пакетик лёгкий. а из варуса всю эту кучу тащить-разбирать будет конечно несколько проблематично.
отложу это развлечение на завтра-послезавтра, соберусь с духом.
нова пошт доставка до дверей это адище конечно. есть там в новом приложении функция перенести время доставки, эт конечно хорошо. потому что в тот день у меня могли быть отключения. перенесоа на следующий. но вот отрезок ВРЕМЕНИ можно даже не пытаться указывать. привезут как бог на душу положит. меня мариновали практически до восьми. то есть до конца их рабочего дня (я утром указала доставку есличо)
потом почему-то ожидали что я к курьеру спущусь к двери подъезда. ну а что. до дверей? - до дверей! каких не уточнялось
справедливости ради курьер спорить со мной не стал, спросил квартиру хотя я бля указывала квартиру господибоже и отправитель указывал агрхррр
жаль что глово из отделения не могут забрать, было бы проще.
Отредактировано (2026-03-15 12:47:47)
на шрамах волосы не растут, говорили они. ага. конечно. мои волосы ничто не берёт. ну то есть да, перед операцией мне выбрили ногу и потом оно прям очень долго отрастало. значительно дольше чем обычно, как после депиляции воском. однако ж.
из хорошего: звонила в больницу, винт будут снимать раньше, чем предполагалось. точнее я приеду, сдам анализы, сделаю снимок и будут решать. но вряд ли там какие-то особые проблемы. да нога ноет и небольшой отёк в щиколотке ещё держится. но в остальном.
хотя если так подумать ступня на сломанной ноге теперь мерзнет сильнее здоровой. может что-то с сосудами? мне говорили что после перелома такое возможно. но это уже потом. главное чтоб винт сняли я могла начать наступать на ногу. тогда я буду более мобильной и заниматься своими проблемами можно будет не напрягая брата.
Я, в общем, новой экранизации Поттера не ждала. Но и не хейтила тоже, я и от фильмов не в восторге (да, я из тех, кому тотал мискаст и характеры в фильмах переврали. Гермиона в книгах более авантюрная и долбанутая)
Но не в этом дело.
Короче к грядущей экранизации я относилась ровно, смотреть не собиралась. Но потом фандом попердолило так, что мама не горюй. Претензии по большей части в том, что это не старые фильмы, как я поняла из обрывков срачей тут и там
Ну и Снейп. Согласна, Снейп очень спорный (в первую очередь актёр слишком симпатичный на мой взгляд
)
Но заебали откровенно говоря тупые расистские шуточки.
Ещё больше заебали те, кто пытается показать себя не расистом и высирает (не шучу, вчера попалось видео на тикток) идиотизм "проблема не в тому що Снейп афроамериканець"
да ёбана ОН БРИТАНЕЦ, БРИТАНЕЦ ОН
афробританец если уж на то пошло. а то уже как американцы называют афроамериканцами всех чёрных, даже тех, кто ни в какой из америк вообще никогда не были.
короче на фоне всей этой истерии я теперь даже жду сериал. может не весь посмотрю, но хотя бы пару серий точно.
Отредактировано (2026-03-29 12:56:43)